Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Золотой я Золотой! А в глазах смешинка! Самый сладкий и родной! Я мамина картинка!♥ Март-Апрель 201

♥Золотой я Золотой! А в глазах смешинка! Самый сладкий и родной! Я мамина картинка!♥ Март-Апрель 201

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.01.2012 00:38
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +12
Показать на карте
вот кстати, девочки, еще заметила...если я мужа недолюбливаю, то у нас ссора на ссоре..а как всё возвращается к регулярности, так мир и любовь
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2012 00:42
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +16
Сашина_Маша, моего послушать, так он вечно "недолюбленный" . А еще он мне говорит, навыдумываешь себе в голове чего тебе хочется, что я должен. А хоть раз озвучить не пробовала. Причем полунамеков они не понимают обычно.

#
X
28.01.2012 00:52
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +9
Белочка, Причем полунамеков они не понимают обычно.
вы что, какие полунамеки, вообще забудьте...я прям на холодильнике написалла все, что хочу...дык прям по списку ж дарить и начал...там было новая сковородка для блинов именно ее я и получила на НГ

#
X
28.01.2012 00:58
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +15
mama2010,
вы что, какие полунамеки, вообще забудьте...я прям на холодильнике написалла все, что хочу...дык прям по списку ж дарить и начал...там было новая сковородка для блинов именно ее я и получила на НГ
Поддерживаю!)))) Я как-то себе список написала, что купить с зп. Муж краем глаза его видел, в день зп, вытребовал этот список и ушел в магазин... пришел без сил, я говорит так устал тебе крем для лица выбирать!!!)))))))) Купил мыло мне для интимной гигиены, не по списку, не дешевое, фигня, что у меня еще два флакона стояло, тебе же говорит нравится!)))) Денно и ночно намываю там...)))))))) В общем глаза у меня были большие и с тех пор я списки пишу разные, для себя и для него!)))))

#
X
28.01.2012 01:40
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +7
institutka, я про жилетку предложила, потому что неудобно было спросить, думала тебе неприятно будет говорить на эту тему У нас в семье ругань явление частое, основные 3 причины: воспитание детей, деньги и компьютер-интернет. Я думаю не существует просто идеальных отношений, бытовуха рано или поздно заедает. Надеюсь твой муж одумается и у вас всё наладится
mama2010
,вот прям бы сковородой прибила чес слово

А если серьёзно, мой тоже детей не хотел, ну точнее сказать так рано. Сейчас конечно смирился, дети ведь не чужие, любит их, гордится) Третьего не хочет вообще, но я его настраиваю постепенно. А кто его спрашивает? Я вот дочку хочу, и что мне теперь, умереть? Неее, это мечта, причём уже давняя, так что как миленький согласится и смирится и полюбит потом ещё
У меня характер двойственный, я Близнецы по гороскопу, меня все обычно считали и считают тихоней и стеснительной, при людях, я такой и сама себя чувствую, но дома я просто взрыв эмоций, очень сложно себя сдерживать, порой даже не понимаю что на меня находит, будто бес вселяется. Понимаю, что однообразие просто "убивает", хочется на работу выйти, вообще чего-то в жизни добиться помимо семьи, но вот ждать придётся до мая, пока мама на пенсию не выйдет, а потом мы поедем в отпуск первый раз в жизни и я наконец-то буду искать нормальную работу, а не эту "задоувеличивающую нервотрёпку" Ну вот и я выговорилась

#
X
28.01.2012 01:45
Кстати, муж у меня вообще никуда не ходит, практически ни с кем не общается, кроме как на работе, ну так иногда к одногруппнику в нашем районе забегает на пиво, да и то у него самого семья и тоже не всё гладко, ссорятся часто с женой. Вот мой муж видимо восполняет это в своих онлайн-играх, где общается и играет одновременно, вот это меня давненько бесит, я ему много раз говорила, что мне внимания не хватает, но как-то это не вразумило его, играет несколько лет уже, одна игра поднадоела, на другую похожую подсел

#
X
28.01.2012 01:50
Apelsinka77
,я говорит так устал тебе крем для лица выбирать!!!)))))))) Купил мыло мне для интимной гигиены, не по списку, не дешевое, фигня, что у меня еще два флакона стояло, тебе же говорит нравится!)))) Денно и ночно намываю там...)))))))) В общем глаза у меня были большие и с тех пор я списки пишу разные, для себя и для него!))))).

А мой мне только цветы дарил, ну один раз духи на День рождения, а вот телефон к этому Новому году я совсем не ожидала Вот сумел же выкроить денег и накопить, да ещё и мне, а не себе

#
X
28.01.2012 01:53
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5956
prsvirina.nastja, брррр пр зубы! самой надо делать еще, но это терь тока после родов(((((((((( День зачатия не знаю точно(как выяснилось(((), тока если по месячным попробовать(а на их день мальчик, но хочется то девченку))))!
institutka, ну что ж такое! я думаю, за эти часы и дни, пока вас с ребенком нет, он хорошо всё обдумает и придет к осмысленному ответу, чего он на самом деле хочет! Надеюсь, что всё хорошо у вас будет, это просто одна из семейных неурядиц! Мужики реально не понимают, как нам тяжело дома сидеть с детьми(уборка, глажка, стирка, готовка и т.д.)! Думают, что мы наверно кверху ж..ой лежим перед теликом и нихера не делаем! Я один раз тоже психанула, после того как муж с другом свалил "на часик" покататься на машине...приехал тока в 2 ночи на веселе и с другом(друг за рулем был-трезвый)! Я в него что-то с порога запустила тяжелое, всю рожу расцарапала и сказала-Нагулялся? иди и сиди с ребенком(Лёне наверно месяцев 7 было), Собралась в 2 часа ночи(точно помню снег шел и холодно было зимой!!!), вышла во двор, позвонила зареванная подруге и поехала к ней на такси...звонки поступали каждые 3 минуты(когда я домой приеду. Всё разводимся и т.д) потом от друга и мужа. В 4 утра приехала и ох..ла, он даже ребенка не смог успокоить, когда тот проснулся ночью(сидит с ним на руках и развлекает). Он меня тогда чуть не ударил, первый раз его таким видела! с такой ненавистью смотрел и грит иди усыпляй, если бы не ребенок, уе..л бы! Я говорю, на себя посмотри и на утро всё по полкам ему разложила! А вот нехер гулять без меня и так себя вести подло!
mama2010
institutka, Таня,а вот про твоего мужа я бы и не подумала тех вещей которые ты рассказываешь я думала,он у тебя добрый и покладистый
я ж дипломированый дрессировщик, у меня аж диплом есть дрессировка и еще раз дрессировка.

Я тоже хочу быть дрессировщиком!
Apelsinka77, Юль, я бы наверно сигарету этому му...ку в рот засунула. Блин бесят такие уроды просто!
НатаНатали, терпеть не могу, когда куревом воняет(хоть и курила сама 5 лет)! Из подъезда бывает так несет, я уже соседу говорю, курить бросать, а то задолбало эту вонищу нюхать!
mama2010, я чувствую надо уже тоже списки писать, а то то одно забудет, то другое...склероз млин! А еще последнее время привычка у мужа говорить "А ты мне и не говорила,что тебе это надо!" и начинает из меня дуру делать, типо это я, наверно, подумала, а озвучить не додумалась! уже который раз говорю, "надо блин диктофон при разговоре с тобой включать!"

#
X
28.01.2012 02:03
Apelsinka77
. пришел без сил, я говорит так устал тебе крем для лица выбирать!!!)))))))) Купил мыло мне для интимной гигиены, не по списку, не дешевое, фигня, что у меня еще два флакона стояло, тебе же говорит нравится!)))) Денно и ночно намываю там...)))))))) .

prsvirina.nastja
Вот мой муж видимо восполняет это в своих онлайн-играх, где общается и играет одновременно, вот это меня давненько бесит, я ему много раз говорила, что мне внимания не хватает, но как-то это не вразумило его, играет несколько лет уже, одна игра поднадоела, на другую похожую подсел.

капец, игры-зло! для мужиков особенно! У меня друг хороший, когда жил у нас, года 2 сидел в игре "ева", он даже не ел нормально! с работы приходил и к игре, пойдет пельмени поставит, те выкипят...перед компом ел,пил. Я вообще офигевала! А про ласку и нежность мужа вообще молчу...поцелуй при уходе на работу, поцелуй при приходе с работы и ВСЁ!!! Про интим уже тоже начинаю помалкивать!

#
X
28.01.2012 02:04
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +14
Ну м писуних вы сегодня

Нася держись, поверь на слово, то что тебе сейчас кажется абсолютно неприемлимым, через пару лет уже будет смешно. Дерижись и не руби сгоряча. Вернись к мужу и решайте проблему. Сгоряча видишь только плохое. Даже утром уже не так все будет.
Поговори, что если не передумает через месяц (не исправится - только не ультимаумом) тогда разъедитесь, чтобы опять же подумать еще, только врозь. Вместе быстрее проблемы решаются. Вот иногда кажется то сил уже нет терпеть эти выкидоны, а потом опять любовь-морковь
Все что ты хоешь от него услышать в качестве комплимента - научи сама, все ласково, но настойчиво и тведро УЧИ. Ну по другому просто никак. Мы все это делаем, просто кому=то проще, кому сложнее.
Еще раз говорю держись и не руби сгоряча, я всегда против разъездов

Не сплю вторую ночь, вчера торт до 4,00 делала, потом день на работе и вечером юбилей у подружки. Я так вымоталась что первая мужа с тусы увела, хотя всегда за кипишь

В общем устала дико, завтра опять на юбилей

#
X
28.01.2012 02:08
ЕВАчка, торт то выложи посмотреть!

#
X
28.01.2012 02:12
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6104

#
X
28.01.2012 04:12
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +25
всем привет)
я вечером дочу укладывала и себя тож уложила, а счас уже выспалась, и больше часа вас перечитывала= столькооооо написали...

У дочи проходят кровоподтеки некоторые побурели а некоторые уже рассосались и новых славаБ! - нет!. К гематологу записались, но лишь через неделю, придем и жаловаться (внешне) уж не на чо будет ... хорошо , что вовремя каллергологу сходили- зафиксировали все признаки. (Настя спасибо за порекомендованого врача)

Про скороварку: вообщем не в резинке дело, и не в смене её. как я ни надеялась... Стала вчера кашу варить - опять та же история давление не включается, и как только прекращается подвыпуск пара с верхнего клапана - всё жидкое прёт через крышку = скорее выключила, пока опять в электронку не потекло.. Открыла, все протерла ещё раз- опять аналогично, и только с третьего раза - давление создалось... Короч без присмотра её никак не оставишь...
А орг так и не ответила, хоть я и напоминала ей....

ой, Настя, ты явно тоже не права... Я всё понимаю, мы тож периодами живём как в аду.... но этот ад мы ведь сами себе создаём. И в большинстве случаев у детей оставшихся в неполных семьях- родители ОБА виноваты в развале семьи...
Тк мы изначально выросли в собственной семье с её особыми "законами", выйдя замуж - не поймем почему это муж не живёт по этим законам А он вырос в другой среде совершенно! И надо не его подстраивать под свой "устав" - а попытаться приспособиться к друг другу!
я тоже поначалу искренно непонимала как он обидев меня не испытывает муки совести и тп, устраивала "голодовку" на неделю, не разговаривала и тп. Но если уж они такие люди, до них не достучаться абсолютно, им просто на..рать на тебя и твои чуства.... Воообщем пришлось как то приспосабливаться, иначе в семье как таковой- нет смысла. Поменяла тактику- я например стала говорить- что уйду от него нах... и дочь ему брошу, чтоб не мешала мне устраивать личную жизнь! (незнаю верил нет, но опасался)
Вот и ты зря собрала ребенка и ушла, нужно было собраться самой и уехать! Пусть бы посидел денек-другой с дочей, одумался! Посмотрел бы на своё поведение со стороны!
Мой мух, тож на комплименты не способен- единственное что он говорит, что я сижу дома, и ни хэ не делаю вот и всё...
Просто напрашивайся" на комплименты от Других мужчин! и тогда твой тебя заметит!!! Больше никак. А насчет обсуждений планов на будущее- мужчин убивают такие планы, они их вгоняют в депресняк- типа кто то за них тут решил чсколько и когда ему ещё заводить детей , это типа он тряпичная кукла на веревке- которую дергают когда надо...
Мы ж не американцы (правильно таня2010 сказала) у нас другая (пока ещё) психология, поэтому планы свои на мужа держи при себе, и делай так что как бы он решил что пора например завести второго ребенка и тп итд Надо ему отводить тоже "управляющую" роль в семье немножко чуток ну чтоб он так думал))))
Так что миритесь-миритесь-миритесь уж как нибудь и не жди от него сожалений их не будет. Мой тож никогда не извиняется в принципе...(сволочь, пардон) Чтоб не было тебе перед дочей мучительно больно за то что она живет без отца с запахавшейся от непосильеной работы мамой... зачем тебе это!

#
X
28.01.2012 07:03
ещё, раз уж меня понесло , я вот прям восхитилось мужеством и мудростью Джамили, в плане того , что она такая же как мы тюменка - хоть и не коренная, но в школу то также ходила здесь вместе со всеми. И наверняка у неё были собственные планы на свою судьбу, и тем не менее взять и выйти замуж не потому что влюбилось, а потому что так решено - это в рамках современной россии- прям подвиг. И научиться любить мужа - это надо огого как переступить через себя и свои амбиции...
так вот , Настя, мы то свою судьбу сами выбирали, и замуж вроде шли потому что влюбились, и теперь никто кроме нас самих не может быть виновен в обидах друг на друга... попробуй посмотреть на это со стороны, а ещё лучше с точки зрения Дарёны- и возвращайся ка, строить семью!!!

Аня-бублик, неужели ты уже так рано осталась одна без родителей ? Как так то.... (извини)
вот это действительно настоящее горе, непоправимое.... (((((

а все остальное в жизни (кроме ещё здоровья), Барышни - можно решить!

#
X
28.01.2012 07:18
ну и раз уж мне не спится, покажу штаны только что со "станка" , с прошлого года валялись недошитые...наконец руки дошли...
из предыдущих доча выросла (и кто говорил что дети летом растут - моя вот исключительно зимой..)
новую плащевку не покупала, обошлась остатками- вышло поэтому перед- красное лаке - сзади- желтая дюспа..
Долго не могла найти идею для отделки, но недавно читая журнал - впечатлилась "лампойТиффани" - поэтому такой дизайн

#
X
28.01.2012 09:32
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +9
всем привет
Ксана77, я глядя на отделку сразу устала как тока терпения то хватает, про время вообще молчу

#
X
28.01.2012 09:37
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5736
ЕВАчка, какая бехапрям на настоящую модельку смахивает сильномуж не поверил что это торт
Ксана77, веселые штанишки,единственное на желтом видно сильно грязь наверное будет,раз желтое на попе?

Настя тебе и правда столько понаписали правильного,согласна что мужики с другой планеты и их нужно дрессировать,но так же нужно и самой подстраиваться под них..это то самое сложное

я раньше(до бер.)просто если что не по мне -гавкну,рявкну и еще руками помахаюмуж вроде как притихал и соглашался,то потом я вроде как решила не нервничать(малышу в животике это вредно)потом при дочери тоже не хотелось ссорится громко,теперь тем более она все понимает..приходится тихо мирно объяснять и втемяшивать..но увы..это не помогает..раз молчу то он думает что все нормуль и не обязательно задумываться над отношениями..я просто пилю его от нефиг делать
я все пилю про воспитание дочи ...что нельзя матерится при ней(лучше вообще не сквернословить),что нужно с ней общаться и разговаривать ,а не кричать как макаки до одурения..ВОСПИТЫВАТЬ её нужно, а не сразу ругать и наказыватьон почему то решил что в год и восемь мы и писится не должны в штаны,и понимать все что он хочет,а так же выполнять все команды как солдат в армиисказал стой,значит стой и если упала на пол, начинает кричать на нее ..ппц бееесит такое отношение к дитю..психику только расшатывает ей своими мерами воспитания,вот и борюсь каждый день,ищу подходы всяко разно
а когда у папы наступает просветление,он сам оденет и пойдет погулять,накормит или почитает с ней азбуку,соберут вместе игрухи без криков и упреков-то я самая счастливая

#
X
28.01.2012 10:07
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +24
Ioana, ты своему про нашего папу расскажи, как он остался наедине с недельной крошкой. И до сих пор ею занимается. И как она себя ведёт полностью его заслуга. У них вообще полная идиллия. Его бесит, когда начинают говорить, что она что-то уже должна. Говорит, всему своё время. Мама приходит иногда с ней сидеть и говорит, что только отдыхает. Самое интересное, ощущение, что Катя с мамой сидит. Заставляет мыть руки, одевать тапки, закрывать двери в туалете и на кухне (от кошек). Сама днём спать её ведёт (бабушка спит, а Катя песенки поёт лежит).
Вчерашний инцидент с сигаретой, видимо, было нервное помешательство у него. Как у всех декретниц, нервы сдали.

#
X
28.01.2012 10:24
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5736
НатаНатали,
Как у всех декретниц, нервы сдали.

мой тоже с рождения помогал ,и купал,и стирал,и менял пеленки,на прогулку ходил и т.д. ..но сейчас нужно папу научить как дочу учить,у него это первый ребенок а его самого воспитывали в деревне дрыном,вот он просто по другому не знает как это!а вашему легче,он сына вырастил,и многие ошибки уже как говорится на лицо..а мой еще не понимает последствия воспитания"как в армии"и когда сын двойки приносит постоянно мне говорит что пороть его надо было,но у меня одно в ответ-тебя пороли и что хорошо учился??

рассказала,сказал угу и дальше в телик пялится..пока на своей шкуре не почувствует -не поймет!

#
X
28.01.2012 10:45
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +24
Ioana, старшего он почти не видел из-за работы. И всегда обвинял меня и его маму (мы вместе жили много лет), что это мы его (сына) так воспитали. Вот теперь это наша головная боль. Или ещё хуже, я его не хотел, это твои заботы. Когда ждали дочь, я сказала, что только вынашиваю, всё остальное его работа. Пока мы довольны результатом.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
Evgenia1803,
kuznetsova,
marineira1989,
Колибри03,
@@@Светлана@@@,
mamatanya1983,
regin,
Stasik,
fev182006,
Julia-surgut,
Ainura,
Дарья27,
usha9,
peladz,
Людмила954765,
Runaway,
Gagatochka,
Raivel,
daniila,
Лисенок83,
таничка72,
Светик8903,
КсюшаМамаВани,
sust18,
tbv22@mail.ru,
sweet99,
Anna525,
KSL72,
Anastasiyaa,
333wqs333,
ВикторияDM,
Нюшечка,
отделПСТ,
Shernyshova,
даби555999,
Гузеныш,
галинка_малинка,
koketka-rok,
Луэлла,
TATIANA72RUS,
Ниагарка,
Gold_Fish,
МаLiNa,
WellHome,
Aristova,
Felice,
vener@,
MarinaKG88,
Nagroetyik,
юляшка2012,
Safina,
sofi3081,
zena74,
Толя2318,
Nata4,
Ариша2010,
J-RoS,
Vveronichka,
Nastenka1803,
18031988,
MaMaMishi,
Vientula,
psiholog.deti.t,
Vedemka,
Virona,
MarinaKuryakova,
Никуся,
artemeva,
Фукса,
burzu,
vinog-aleksandr,
Marker_2,
РобинGood,
Дашканук2013,
oksanoshka,
Анюта_88,
devuchka,
ErmakovDV9999,
gaselli,
Neadekv@tnaya,
nastyxa,
Шевченко@77,
Kalininats2009,
Colibri03,
BessLink,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 606
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия