. А еще он мне говорит, навыдумываешь себе в голове чего тебе хочется, что я должен. А хоть раз озвучить не пробовала. Причем полунамеков они не понимают обычно.
Белочка, Причем полунамеков они не понимают обычно.вы что, какие полунамеки, вообще забудьте...я прям на холодильнике написалла все, что хочу
...дык прям по списку ж дарить и начал.
..там было новая сковородка для блинов именно ее я и получила на НГ
вы что, какие полунамеки, вообще забудьте...я прям на холодильнике написалла все, что хочу...дык прям по списку ж дарить и начал...там было новая сковородка для блинов именно ее я и получила на НГПоддерживаю!)))) Я как-то себе список написала, что купить с зп. Муж краем глаза его видел, в день зп, вытребовал этот список и ушел в магазин... пришел без сил, я говорит так устал тебе крем для лица выбирать!!!))))))))
Купил мыло мне для интимной гигиены, не по списку, не дешевое, фигня, что у меня еще два флакона стояло, тебе же говорит нравится!)))) Денно и ночно намываю там...)))))))) В общем глаза у меня были большие и с тех пор я списки пишу разные, для себя и для него!)))))
У нас в семье ругань явление частое, основные 3 причины: воспитание детей, деньги и компьютер-интернет. Я думаю не существует просто идеальных отношений, бытовуха рано или поздно заедает. Надеюсь твой муж одумается и у вас всё наладится

mama2010
,вот прям бы сковородой прибила чес слово

А если серьёзно, мой тоже детей не хотел, ну точнее сказать так рано. Сейчас конечно смирился, дети ведь не чужие, любит их, гордится) Третьего не хочет вообще, но я его настраиваю постепенно. А кто его спрашивает? Я вот дочку хочу, и что мне теперь, умереть? Неее, это мечта, причём уже давняя, так что как миленький согласится и смирится и полюбит потом ещё
Ну вот и я выговорилась
Apelsinka77
,я говорит так устал тебе крем для лица выбирать!!!))))))))Купил мыло мне для интимной гигиены, не по списку, не дешевое, фигня, что у меня еще два флакона стояло, тебе же говорит нравится!)))) Денно и ночно намываю там...)))))))) В общем глаза у меня были большие и с тех пор я списки пишу разные, для себя и для него!))))).

А мой мне только цветы дарил, ну один раз духи на День рождения, а вот телефон к этому Новому году я совсем не ожидала
Вот сумел же выкроить денег и накопить, да ещё и мне, а не себе
Я один раз тоже психанула, после того как муж с другом свалил "на часик" покататься на машине...приехал тока в 2 ночи на веселе и с другом(друг за рулем был-трезвый)! Я в него что-то с порога запустила тяжелое, всю рожу расцарапала и сказала-Нагулялся? иди и сиди с ребенком(Лёне наверно месяцев 7 было), Собралась в 2 часа ночи(точно помню снег шел и холодно было зимой!!!), вышла во двор, позвонила зареванная подруге и поехала к ней на такси...звонки поступали каждые 3 минуты(когда я домой приеду. Всё разводимся и т.д) потом от друга и мужа. В 4 утра приехала и ох..ла, он даже ребенка не смог успокоить, когда тот проснулся ночью(сидит с ним на руках и развлекает)
. Он меня тогда чуть не ударил, первый раз его таким видела! с такой ненавистью смотрел и грит иди усыпляй, если бы не ребенок, уе..л бы! Я говорю, на себя посмотри и на утро всё по полкам ему разложила!
А вот нехер гулять без меня и так себя вести подло!
mama2010
institutka, Таня,а вот про твоего мужа я бы и не подумала тех вещей которые ты рассказываешь я думала,он у тебя добрый и покладистыйя ж дипломированый дрессировщик, у меня аж диплом естьдрессировка и еще раз дрессировка
.

А еще последнее время привычка у мужа говорить "А ты мне и не говорила,что тебе это надо!" и начинает из меня дуру делать, типо это я, наверно, подумала, а озвучить не додумалась! уже который раз говорю, "надо блин диктофон при разговоре с тобой включать!"
Apelsinka77
. пришел без сил, я говорит так устал тебе крем для лица выбирать!!!))))))))Купил мыло мне для интимной гигиены, не по списку, не дешевое, фигня, что у меня еще два флакона стояло, тебе же говорит нравится!)))) Денно и ночно намываю там...)))))))) .
prsvirina.nastja
Вот мой муж видимо восполняет это в своих онлайн-играх, где общается и играет одновременно, вот это меня давненько бесит, я ему много раз говорила, что мне внимания не хватает, но как-то это не вразумило его, играет несколько лет уже, одна игра поднадоела, на другую похожую подсел.

... хорошо , что вовремя каллергологу сходили- зафиксировали все признаки. (Настя
спасибо за порекомендованого врача)
давление не включается, и как только прекращается подвыпуск пара с верхнего клапана - всё жидкое прёт через крышку
= скорее выключила, пока опять в электронку не потекло.. Открыла, все протерла ещё раз- опять аналогично, и только с третьего раза - давление создалось... Короч без присмотра её никак не оставишь...
А он вырос в другой среде совершенно! И надо не его подстраивать под свой "устав" - а попытаться приспособиться к друг другу!
(незнаю верил нет, но опасался)
ну чтоб он так думал))))
(извини)
, с прошлого года валялись недошитые...наконец руки дошли...
- моя вот исключительно зимой..)
я глядя на отделку сразу устала
как тока терпения то хватает, про время вообще молчу
прям на настоящую модельку смахивает сильно
муж не поверил что это торт
веселые штанишки,единственное на желтом видно сильно грязь наверное будет,раз желтое на попе?
муж вроде как притихал и соглашался,то потом я вроде как решила не нервничать(малышу в животике это вредно)потом при дочери тоже не хотелось ссорится громко,теперь тем более она все понимает..приходится тихо мирно объяснять и втемяшивать..но увы..это не помогает..раз молчу то он думает что все нормуль и не обязательно задумываться над отношениями..я просто пилю его от нефиг делать
он почему то решил что в год и восемь мы и писится не должны в штаны,и понимать все что он хочет,а так же выполнять все команды как солдат в армии
сказал стой,значит стой и если упала на пол, начинает кричать на нее ..ппц бееесит такое отношение к дитю..психику только расшатывает ей своими мерами воспитания,вот и борюсь каждый день,ищу подходы всяко разно

Как у всех декретниц, нервы сдали.

и когда сын двойки приносит постоянно мне говорит что пороть его надо было,но у меня одно в ответ-тебя пороли и что хорошо учился??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия