Мой мух, тож на комплименты не способен- единственное что он говорит, что я сижу дома, и ни хэ не делаю вот и всё...
он видите ли уработался весь, а я дома сижу от нечего делать балду пинаю, дети сами по себе, еда сама готовится, и все приьирается само

Ксана77
мы то свою судьбу сами выбирали, и замуж вроде шли потому что влюбились, и теперь никто кроме нас самих не может быть виновен в обидах друг на друга...
хочу суда,кто нить был? Ссылка Ссылкая не была, но слышала только положительные отзывы, тоже хочу туда съездить
Ioana
хочу суда,кто нить был?
муж,конечно,не без недостатков,но надо мне меняться,иначе долго он меня терпеть не будет 
вы мои вдохновительницы!
(вчера у меня фотка не открывалась
)
НатаНатали
Ксана77, Где покупала такую ткань? Хотела тоже сшить, но не нашла..
)
mama2010
Ксана77,я глядя на отделку сразу устала
как тока терпения то хватает, про время вообще молчу
.
Ioana, Ксана77, ...единственное на желтом видно сильно грязь наверное будет,раз желтое на попе?
solnischko007может перед менстрами? Наверное лучше к мамологу, гинеколог все как-то ниже смотрит... Я свою спросила про лактостаз, она ничего толком ответить и подсказать не могла... а тут непонятно что....
девочки,подскажите пожалуйста,у меня грудь как то странно болит,уплотнений вроде нет,к кому лучше идти,к гинекологу или сразу мамологу.и если к мамолоку то куда и к кому лучше?пожалуйста посоветуйте.
Только желтых я почему-то так и не увидела...
почитала вас всех....и поняла,что в наших отношениях - я не подарок муж,конечно,не без недостатков,но надо мне меняться,иначе долго он меня терпеть не будеттоже посетила мысль, что нужно меняться))))
Девочки, когда вы все успеваете, моя последнее время даже ночью меня охраняет))))
solnischko007
девочки,подскажите пожалуйста,у меня грудь как то странно болит,уплотнений вроде нет,к кому лучше идти,к гинекологу или сразу мамологу.и если к мамолоку то куда и к кому лучше?пожалуйста посоветуйте.
Apelsinka77, Ксана77, суперские штанишки! Только желтых я почему-то так и не увидела...
, я их месяца три наверно назад показывала здесь,
, цвет только мой древний мобильник - не передает толком..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия