mama2010
institutka, вы наверное таки погорячились...поревите, пожалуйтесь всем кому можно, не держите в себе..остынете и все нормализуется.
муж чё-та вдруг решил влезть в это дело и выразить свое менение
) до этого мы с ним всё обсудили где что и как делаем, он был согласен со мной. А тут ему не понравилось кое-что, когда уже всё закуплено и работа на финальной стадии...вот из последнего: "значит будешь одна жить в этой квартире, без мужа!" пугает меня
и главное это то что у людей отсутствует та свобода которая была раньше..
....мы с рождением первого ребенка много всего пережили, муж у меня сильно хотел много "работать" и быть не дома
что с этим делать я уже и незнаю..
НатаНатали
Юля, вот и к нам это слово пришло. Дочь бегает и кричит - мама пиписька..
вот это да...в нашей семье я это очень хорошо понимала и почему-то решила, что из-за отсутствия свободы при появлении ребенка больше страдает муж, чем я, мол я-то мать! я должна справиться сама. В этом моя ошибочка, сейчас расплачиваюсь
...Когда мужику плохо к нему просто не надо лесть, а когда женщине - надо ее приласкать и приголубить..но кто нам женщинам и мужчинам это объяснял то хоть, да и сейчас не особо кому есть это делать....
я думала,он у тебя добрый и покладистый
Irizka
institutka, а что делать и сама не знаю, может быть обратиться к объективности посмотреть со стороны на себя и на него, ну и конечно просто любить))).
НатаНатали
Юля, вот и к нам это слово пришло. Дочь бегает и кричит - мама пиписька..

у нас пока только - мама попа

Apelsinka77, Юля, а че не повернулась не рявкнула???Я отматерила, на сколько дыхания хватило....заткнулась варежкой, по быстрому выхватила карту из банкомата и пулей вылетела.... а ему на самом деле пофиг было, не в рукопашную же с ним идти...
institutka, Таня,а вот про твоего мужа я бы и не подумала тех вещей которые ты рассказываешь я думала,он у тебя добрый и покладистый
дрессировка и еще раз дрессировка
НатаНатали
Девочки, сил нам и терпения в нашем нелёгком труде быть жёнами!
mama2010
я ж дипломированый дрессировщик, у меня аж диплом есть
Apelsinka77
Маша, все забываю написать, мою слова, что все спят и детки и тети и дяди и собачки и киски уже не пронимают... Она идет в маленькую комнату, залазит на стул у окна и сидит тихонько, такое таинство.... типа все спят, а она тут такая важная, одна не спит.... еще и свет на кухне включит, чтобы интим создать....
забавно конечно наблюдать, но конечно не в 3 ночи
у нас тоже на прикроватной тумбе стоит ночник в виде лебедей, Андрей тоже может его среди ночи включить с криком "гагага"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия