а она
сегодня вроде хорошо все.. По просьбе похвастать счастье и покой на моей мелкой душонке от посудомойки ))) вот такую мы купили ссылка долго мучался муж с установкой так как уперлась она родная в коробку электрическую которую посемуто установил муж когда -то именно в этом месте, пришлось коробку переносить. вообщем мой громко высказанный вслух вывод "Нефиг строить без проекта". Швейку пока не включала, прислушалась к совету Ксаны (спасибо еще раз ей) купила воть ссылка счас с Дашкой решили достать все лоскутки и заняться ковриком в стиле пэчворк .

Уроды блин! Прибила бы, но сквозь сон даже руку к стене поднять не смогла! Лёню всю ночь трогала...под утро описялся всё-таки...опять менять постельное
А ребенка мона в отдельную уже я думаю, главное уши навострить, чтобы ночью слышать
а цена на мойку 17 тыров??
у некоторых с рождения спят в отдельных комнатах,просто сейчас трудно Даше понять почему отделяете..придется с нею в ее комнате по началу тусить..пока не приывыкнет..

потом я начала варчать, почему все время я ее мыть должна, муж грит - у тя первой терпение заканчивается глядя на кучу не мытой посуды, вот ты ее и моешь
потом это все стало обрастать комом ругани, потом я плюнула и вообще стала пользовать тока одноразовую посуу
ну а потом уже кончилось терпение у мужа и мы пошли за посудомойкой
песенки вспомнить новогодние вобщем повод повеселиться и поиграть
она в деревне живет), а я ей отвечаю: какая нафиг депрессия, вот у меня депрессия, стоит куча посуды, а мне ее лень в посудомойку убрать

я как подумаю, так сразу устала
жизнь сразу станет легче
а вообще мечтаю отдельную кроватку купить, типа взрослой, в икее прикольные видела
, жду когда ее запустят)))
мы гуляли между гаражей-там ветра нет и не сильно холодно а вот на ветру ппц щеки можно обморозить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия