Авария
Zloy_Zaya, блин, да что же это такое? То Михалков, то Говорухин. Были такие таланты, гениальные режиссеры просто..
Zloy_Zaya
АварияЮрия Никулина однажды спросили - "может ли талантливый человек быть подлецом" "может" - не задумывая ответил Никулин. Вся пробблема в том - можем ли мы отделить образ от человека. Я да. Я буду глубоко уважать образы Джигарханяна и Табакова, восхищаться их талантливой игрой и вто время буду иметь достаточно критичное отношение к этим людям, поскольку они объявили свою гражданскую позицию Публично и тем более в качестве агитации. Михалков мне кстати никогда не нравился поскольку он играл только одну роль - МИхалкова..
Zloy_Zaya, блин, да что же это такое? То Михалков, то Говорухин. Были такие таланты, гениальные режиссеры просто..
.
Авария
Но ведь человек должен быть самостоятельной единицей, думающей, ответственной за свои поступки. И чего, если уж ты влезаешь в травлю по просьбе, так удивляться потом и обижаться, что кому-то не понравилось, что твоим талантливым фэйс прикрыли толстую попу голого короля.
Lubava_a
Официально рейтинг премьера вытягивают из последних сил ссылка Интересует, первичные протоколы все-таки будут в он-лайн трансляции?.

Lubava_a
Zloy_Zaya, ни фига толку не будет, выиграет в первом туре :(.

Я новости на первом не смотрела уже... ну оочень давно.
Lubava_a
Я новости на первом не смотрела уже... ну оочень давно. Я в ужасе от того, что творится на нашем телевидении. Это просто нереальное что-то... ссылка.
Lubava_a
Я новости на первом не смотрела уже... ну оочень давно. Я в ужасе от того, что творится на нашем телевидении. Это просто нереальное что-то... ссылка.
Сказал: "Будем иметь в виду". Это же незавуалированная угроза!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия