Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
22.02.2012 00:06
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +28
Авария
Zloy_Zaya, блин, да что же это такое? То Михалков, то Говорухин. Были такие таланты, гениальные режиссеры просто ..

Юрия Никулина однажды спросили - "может ли талантливый человек быть подлецом" "может" - не задумывая ответил Никулин.

Вся пробблема в том - можем ли мы отделить образ от человека. Я да. Я буду глубоко уважать образы Джигарханяна и Табакова, восхищаться их талантливой игрой и вто время буду иметь достаточно критичное отношение к этим людям, поскольку они объявили свою гражданскую позицию Публично и тем более в качестве агитации.
Михалков мне кстати никогда не нравился поскольку он играл только одну роль - МИхалкова..
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2012 00:21
Статья про состояние станочного парка впечатляет и дает оценку все современной промышленности. Напомню Рогозин не давно заявил примерно следующие, что для своего ВПК "мы будем закупать необходимый станочный парк"(у меня где-то пост был об этом). Я не занаю конечно, но по-моему это пистец не только парку станоч но и впк.

С токарной проблемой я столкнулся случайно - мне нужно было заменить "пару" шестерен от немецкого грузовика 64г выпуска... - обойдя ВСЕ заводы в Тюмени я слышал один и тот же ответ - "у нас нет такого оборудования". Наконец на моторном заводе, после очередного сбора инженеров с удивлением расматривовавших шестеренки, мне заявили твой шанс - это Ишимский ремотный завод. Это крупный узел РЖД по ремонту двигателей локомотивов..и вообще крупный...Немоного погоревав я поехал туда. Бесконечные цеха впечатляли и вселяли оптимизм, и опять сбор-консилиум инструментальщиков и опять знакомый ответ - "У нас нет такого оборудования"..

#
X
22.02.2012 00:25
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +56
Zloy_Zaya
Авария
Zloy_Zaya, блин, да что же это такое? То Михалков, то Говорухин. Были такие таланты, гениальные режиссеры просто ..
Юрия Никулина однажды спросили - "может ли талантливый человек быть подлецом" "может" - не задумывая ответил Никулин. Вся пробблема в том - можем ли мы отделить образ от человека. Я да. Я буду глубоко уважать образы Джигарханяна и Табакова, восхищаться их талантливой игрой и вто время буду иметь достаточно критичное отношение к этим людям, поскольку они объявили свою гражданскую позицию Публично и тем более в качестве агитации. Михалков мне кстати никогда не нравился поскольку он играл только одну роль - МИхалкова...

в этом я с вами целиком согласна. Но ведь человек должен быть самостоятельной единицей, думающей, ответственной за свои поступки. И чего, если уж ты влезаешь в травлю по просьбе, так удивляться потом и обижаться, что кому-то не понравилось, что твоим талантливым фэйс прикрыли толстую попу голого короля

#
X
22.02.2012 00:32
Авария
Но ведь человек должен быть самостоятельной единицей, думающей, ответственной за свои поступки. И чего, если уж ты влезаешь в травлю по просьбе, так удивляться потом и обижаться, что кому-то не понравилось, что твоим талантливым фэйс прикрыли толстую попу голого короля.

это их сложности...у нас своих гемороев хватает. Возможно что Вы тут паритесь переживаете, а им просто пох на то что Вы ввобще существуете...

#
X
22.02.2012 00:37
Ответ Геннадия Зюганова премьер-министру

Гигантский административный ресурс выдавил с телеэкранов все, кроме вездесущего Путина. Он лечит детей, выплачивает зарплаты, открывает заводы, спасает ситуации, дружит с байкерами, стреляет из арбалета в китов и опускается в подводной лодке. Власть не понимает, что перехлестнувшая всякую меру героизация в СМИ не столько создает культ личности Путина, сколько уже превращает его в посмешище.

смотреть ссылка
++++++++++++++++++++++

#
X
22.02.2012 00:38
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +43
Официально рейтинг премьера вытягивают из последних сил
ссылка

Интересует, первичные протоколы все-таки будут в он-лайн трансляции?

#
X
22.02.2012 00:41
Как думаете, вообще дотянем до второго тура или все как всегда будет?

#
X
22.02.2012 00:57
Lubava_a
Официально рейтинг премьера вытягивают из последних сил ссылка Интересует, первичные протоколы все-таки будут в он-лайн трансляции?.

в онлайн не будут. Они объясняли это уже "часовыми поясами" ... типа можно будет посмотреть в "записи". Кстате в теме "наблюдатель" есть ссылка на камеры и се такое.
Влошин своем твитере написал в воскресенье вечером: «Чтобы лучше спалось – обновленный прогноз на 4 марта: Путин – 59-61%, Зюганов – 16-18%, Жириновский – 8-10%, Прохоров – 6-8%, Миронов – 4-5%».
В принципе Волошин вероятно знает,что говорит...

#
X
22.02.2012 01:00
Из крментов, особо подняло настроение:
"вы уверены, что у нас в стране нормальных людей большинство? у меня впечатление, что процентов 65% маргиналов и людей с когнитивным дефицитом легкой и средней степени"

#
X
22.02.2012 01:01
Zloy_Zaya, ни фига толку не будет, выиграет в первом туре :(

#
X
22.02.2012 01:03

НАРОД МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!!!!!
Господин Путин оказывается имеет связь с загробным миром!!!
Один из сайтов, созданных в ходе избирательной кампании Владимира Путина, сайт ЧтоСделалПутин.рф в списке рабочих мероприятий опубликовал сообщение о том, что премьер-министр 14 февраля 2012 года провел встречу «с губернатором Челябинской области П.И.Суминым».
Информация была быстро удалена, но следы протокола встречи Путина и Сумина сохранились в кэше Google:

Путин: "Петр Иванович, вас последние события в мировой и нашей экономике затронули существенным образом. Как вы оцениваете ситуацию на данный момент в области?"

Сумин: "На данный момент, действительно, трудновато. Но область живет, область работает. Я думаю, что никаких серьезных срывов мы не допустим ни по выплатам заработных плат, ни с работой предприятий".............
Однако, губернатор Челябинской области Петр Иванович Сумин умер год назад — 6 января 2011 года после тяжелой болезни. 10 января 2011 года он был похоронен на Успенском кладбище Челябинска.

ссылкачтосделалпутин.рф/post/1668
ссылка
ссылка
ссылка

А вот стенограмма 2009 года (она же)
ссылкаправительство.рф/archive/archive/2009/07/24/3377955.htm

Складывается ощущение, что премьер на самом деле в указанное на его сайте время занимается чем-то куда более приятным (типа учится играть в хоккей), а новости эти... ну, ведь все новое - это хорошо забытое старое))))

#
X
22.02.2012 01:09
Lubava_a
Zloy_Zaya, ни фига толку не будет, выиграет в первом туре :(.

Это абсолютно неважно. Ему придется работать со "своими избирателями"... а они жрать хотят...все больше и больше..., а работать все меньше и меньше...они же его и затопчут...придет и это время..

#
X
22.02.2012 01:18

Опять же из коментов в инете (проверила сама)

сайт ЧтоСделалПутин.рф

"Посмотрел сайтец, ткнул в первое что пришло на ум — «карта РЕАЛЬНЫХ дел» —> группы —> жилищный фонд.

Вижу пять сиротливых указателей.
Открываю каждый из них, читаю и глазам не верю:

1)"Жилищный фонд.
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства"

2)Жилищный фонд.
Владимир Путин провел заседание президиума Государственного совета.

3)Жилищный фонд.
В.В.Путин провёл в Кирове совещание по вопросам развития жилищного строительства в регионах.

4)Жилищный фонд.
Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Архангельской области Николаем Киселевым.

5)Жилищный фонд.
Масштабную задачу существенного наращивания объемов строительства и реконструкции дорог не решить только увеличением бюджетных ассигнований

6)Жилищный фонд.
Порт Усть-Луга в Ленинградской области – один из самых крупных инфраструктурных проектов России последнего десятилетия.
Владимир Путин посетил порт Усть-Луга. Президент высоко оценил работу по строительству порта.
Петербург, Ленинградская область, весь северо-запад России должны использовать свои естественные
В.Путин призвал развивать инфраструктуру российских портов
Отдельно В.Путин остановился на необходимости повышенного внимания к вопросам экологии.

А где про ЖИЛЬЕ ?

А где ДЕЛА то ????
_________

Маня2012 нам ответит))))))))))))))

#
X
22.02.2012 01:18
Lubava_a
Покойники это немаловажныйй ресурс на который опирается Владимир Владимирович... инет кстаи весь "бурлит" по этому поводу...на сам деле встретился и встретился...

#
X
22.02.2012 01:33
Тема, где можно сказать что-то доброе

ссылка

+++++++++++++++++++
пока не удалили "что-то доброе" копирнул себе все посты Многомама возможно пригодится в качестве метод.материала по "тролеведению"...

#
X
22.02.2012 01:38
Я новости на первом не смотрела уже... ну оочень давно.
Я в ужасе от того, что творится на нашем телевидении. Это просто нереальное что-то...
ссылка

#
X
22.02.2012 01:54
Lubava_a
Я новости на первом не смотрела уже... ну оочень давно. Я в ужасе от того, что творится на нашем телевидении. Это просто нереальное что-то... ссылка.

в комнате телек просто в ыли стоит - уже пару лет не вкючал... а вот на кухне ночью смотрю иногда. Поитологи каждую ночь часами разъясняют что делал сегодня премьер, что говорил, что он этим хотел сказать, что это значит на саом деле и к чему это может привести...и т.д и т.п. Короче...ведрами...

#
X
22.02.2012 09:09
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +79
Показать на карте
Zloy_Zaya, посмотрела "Новости на "первом"....я в шоке....это же надо такую херь нести....

#
X
22.02.2012 09:21
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +110
Lubava_a
Я новости на первом не смотрела уже... ну оочень давно. Я в ужасе от того, что творится на нашем телевидении. Это просто нереальное что-то... ссылка.

Ведущий такой неприятный! "Мнение интернет-болотной публики" Сказал: "Будем иметь в виду". Это же незавуалированная угроза!

Про Чулпан: "Так не можно жить"
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
22.02.2012 09:23
Леда, я все недоумевала над постами сторонников, теперь понятно откуда ноги-то растут
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
@@@Светлана@@@,
marineira1989,
Evgenia1803,
kuznetsova,
Stasik,
Колибри03,
regin,
mamatanya1983,
fev182006,
Ainura,
usha9,
Julia-surgut,
Gagatochka,
Дарья27,
Runaway,
таничка72,
Людмила954765,
Светик8903,
КсюшаМамаВани,
Raivel,
daniila,
sweet99,
Лисенок83,
sust18,
peladz,
KSL72,
галинка_малинка,
Anna525,
tbv22@mail.ru,
ВикторияDM,
Anastasiyaa,
333wqs333,
отделПСТ,
Shernyshova,
koketka-rok,
даби555999,
Луэлла,
Гузеныш,
WellHome,
Gold_Fish,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
МаLiNa,
Ниагарка,
vener@,
Aristova,
MarinaKG88,
Safina,
Felice,
юляшка2012,
sofi3081,
Nata4,
Nagroetyik,
Толя2318,
18031988,
Vveronichka,
MaMaMishi,
zena74,
J-RoS,
Ариша2010,
Nastenka1803,
psiholog.deti.t,
Vedemka,
Vientula,
MarinaKuryakova,
Virona,
Никуся,
Marker_2,
artemeva,
Фукса,
burzu,
vinog-aleksandr,
РобинGood,
Дашканук2013,
Анюта_88,
nastyxa,
devuchka,
Colibri03,
oksanoshka,
ErmakovDV9999,
gaselli,
Neadekv@tnaya,
Kalininats2009,
BessLink,
Шевченко@77,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 1681
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия