Злобный_тролль
Гость ( 168.187.*.* ) , вот именно, и видимо у вас какая-то виртуальная реальность..
Авария
Ура. Я добилась определенности. На основании чего делаете такой прогноз?.
Авария
HoltoffD, ага, все яснее и яснее. но с чего вы взяли, что здесь сидит оппозиция? тема не об этом, и, к слову, особенность сегодняшнего возмущения в том и состоит, что мы не хотим себя идентифицировать ни с одной из сегодняшний партий, т.к. они прекрасно приспособились к системе и имеют свою долю. Мы, в общем, за изменение того, что изжило себя и попирает права (вернее, вообще их не учитывает). Это право честного выбора и выбора вообще, многопартийность истинная, возможность выбирать местную власть и пр. Думаю, это нормальные такие гражданские требования. Они законны абсолютно при том. У меня сложилось ощущение, что вы оппозицию с тайной надеждой ждете или пытаетесь нас за нее выдать.
Авария
HoltoffD, да вы по сравнению с нами просто рэволюсионэр... романтика....
Авария
Боюсь обидеть героя и удалюсь.
Оригинальный подкол
Хорошо получается! А еще про 90-е можно что-нибудь? Ностальгия.
Наполовину_ангел
HoltoffD, мемуары на досуге пишетеХорошо получается! А еще про 90-е можно что-нибудь? Ностальгия..
HoltoffD
АварияЯ привел этот текст не для того, чтобы похвастаться. Просто в нем очень точно описана реакция простых людей на происходившее в те дни. Реакцию простых людей на происходящее сейчас вы знаете. Именно поэтому я и написал выше, что у нынешней оппозиции в России нет политического будущего. Сразу оговорюсь, чтобы не было разночтений, как в прошлый раз: под понятием "оппозиция" я не пдразумеваю людей, пишущих в этой теме. У них политическое будущее есть. Уверен, тему не закроют
Боюсь обидеть героя и удалюсь..
Zloy_Zaya
Оппозиция проведет митинг на площади Революции 26 февраля Организаторы митингов "За честные выборы" подали в мэрию уведомление о проведении 26 февраля митинга на площади Революции в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из членов оргкомитета, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Заявленная численность мероприятия - тысяча человек. По словам Удальцова, акция под названием "Проводы путинской политической зимы" будет приурочена к окончанию масленичной недели и пройдет в форме гражданского схода. Уведомление в мэрию помимо самого Удальцова подавали Надежда Митюшкина, Анастасия Удальцова, Сергей Давидис и Игорь Бакиров. Удальцов напомнил о том, что организаторы митингов "За честные выборы" также запланировали на 26 февраля акцию "Большой белый круг" на Садовом кольце, для реализации которой необходимо участие примерно 34 тысяч человек. Оппозиционер отметил, что уведомление по поводу мероприятия на Садовом кольце подавать в мэрию не планируется, так как "эта акция не является ни митингом, ни пикетом". "Ровно в 14:00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки", - говорится в описании акции. Использование плакатов и скандировании лозунгов во время ее проведения не планируется. В официальной группе мероприятия на Facebook на момент написания новости состоит более 9 тысяч участников. Предыдущие митинги "За честные выборы" в Москве, проходившие дважды на Болотной площади и однажды на проспекте Сахарова, собирали, по данным столичного ГУ МВД, более 30 тысяч человек. Незадолго до митинга оппозиции - 23 февраля - свою акцию под лозунгом "Защитим отечество" проведут в столице сторонники действующей власти и лично Владимира Путина. Организаторы - предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт - пообещали пригласить на митинг самого главу правительства. Численность акции пока не утверждена - власти Москвы сочли чрезмерной цифру в 200 тысяч человек, которую изначально заявили организаторы. Также митинг численностью 15 тысяч участников запланировала на 23 февраля КПРФ. ссылка ++++++++++++++++++++++++++++++ .
Мне иногда кажется эти люди уже сами не понимают и не знают зачем они собираются, чего хотят, собираются уже по инерции. Это как драка в баре, когда все машут кулаками, но уже никто не помнит кто первый "поднес спичку к соломе"
Гость ( 217.195.*.* )
Zloy_ZayaОппозиция без митингов уже не может как без наркотика. И что же она будет делать после окончания мартовских выборов
[b].Мне иногда кажется эти люди уже сами не понимают и не знают зачем они собираются, чего хотят, собираются уже по инерции. Это как драка в баре, когда все машут кулаками, но уже никто не помнит кто первый "поднес спичку к соломе" .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия