Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

#
X
12.02.2012 22:43
Гость (168.187.*.*)
Злобный_тролль
Гость ( 168.187.*.* ) , вот именно, и видимо у вас какая-то виртуальная реальность..

Да называй ее как хочешь, главное что все происходит так как написано в постах гостя 168.187
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2012 22:44
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +61
Авария
Ура. Я добилась определенности. На основании чего делаете такой прогноз?.

Нынешняя оппозиция здорово напоминает мне Б. Ельцина во время его оппозиции в 1989 -1991 годах. По сути, конкретного плана развития страны у него не было. Но зато был лозунг "Долой власть КПСС!"
И что интересно, его в этом реально, а не по данным дутых рейтингов поддержал народ. Всем нам тогда действительно казалось, что нужно просто убрать власть и давление КПСС из всех сфер жизни (экономика, культура, СМИ) и все как то само по себе наладится. Мы же великая страна, вот только ярмо КПСС мешает. То, что в результате этого великая страна может развалиться на несколько невеликих, никому в голову не приходило. Ну, Ельцин то знал, что ему это понадобится, чтобы удержать власть, но никому не говорил. И вот в 1991 году ему это удалось. Напомнить, что произошло со всеми нами в следующее десятилетие? Кстати, сам Е.Б.Н. выводы из своего переворота сделал, и когда у него самого в 1993 году появилась оппозиция, он просто расстрелял ее из танков вместе с белым домом. Знаменитые кадры CNN думаю, тоже помнят все.
Но сегодня все сложнее. Во первых, у нынешней оппозиции нет фигуры типа упрямого уральского мужика Ельцина. Во вторых, народ урок усвоил. Да, Путина не любят. Может не так сильно, как КПСС и генсеков 20 лет назад, но похоже. Только сегодня этой нелюбви уже мало. Люди то уже поняли, что для того, чтобы все изменилось к лучшему, мало просто "Долой Путина!" Надо что-то более существенное. И желательно не в смысле разрушить, а в смысле построить. Но ничего такого у нынешней оппозиции нет.
Поэтому я и говорю, что сейчас у оппозиции в этой стране нет политического будущего. Вот, может, лет через 10.

#
X
12.02.2012 23:07
Гость (168.187.*.*)
HoltoffD, ты походу застрял в 90х, тебе надо чуток потусить не в про кремлевских организациях.))

#
X
12.02.2012 23:10
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +56
HoltoffD, ага, все яснее и яснее. но с чего вы взяли, что здесь сидит оппозиция? тема не об этом, и, к слову, особенность сегодняшнего возмущения в том и состоит, что мы не хотим себя идентифицировать ни с одной из сегодняшний партий, т.к. они прекрасно приспособились к системе и имеют свою долю.
Мы, в общем, за изменение того, что изжило себя и попирает права (вернее, вообще их не учитывает). Это право честного выбора и выбора вообще, многопартийность истинная, возможность выбирать местную власть и пр. Думаю, это нормальные такие гражданские требования. Они законны абсолютно при том.
У меня сложилось ощущение, что вы оппозицию с тайной надеждой ждете или пытаетесь нас за нее выдать

#
X
12.02.2012 23:32
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +28
А ничего общего не вижу между ЕБН и нынешней оппозицией. К приходу Ельцина страна уже полностью разложи лась и практически развалилась, в союзных республиках власть была сама по себе уже давно. Нет никаких оснований говорить что системный кризис Советов и их развал был вызван - оппозицией. Цены на углеводороды поставили все на свои места - экономика рухнула. Да действительно Ельцин знал как удержать власть и думаю неплохо передал свое знание последователям.
Фигуры нет - это точно, как то сложно было ей родится из стихии за полгода.
12 лет Обещалкина привели к коррупированности общества - по самое нихачу - скоро уже ни разрушать -ни строить будет нечего. На вопрос А где моя Родина вам ответят "А нет у вас никакой родины- мы ее продали"..
Все разрушить это что - ВСЕ. Вродеже ничего нет...
Более того сейчас как никогда очевидно любой оппозиции, что социалку надо иметь ввиду. Последние четыре года показали что можно даже без Преза обходится.
не знаю что там будет через 10 лет, но уверен, этот режим развалится до этого времени и без всякой опозиции.

#
X
12.02.2012 23:47
Авария
HoltoffD, ага, все яснее и яснее. но с чего вы взяли, что здесь сидит оппозиция? тема не об этом, и, к слову, особенность сегодняшнего возмущения в том и состоит, что мы не хотим себя идентифицировать ни с одной из сегодняшний партий, т.к. они прекрасно приспособились к системе и имеют свою долю. Мы, в общем, за изменение того, что изжило себя и попирает права (вернее, вообще их не учитывает). Это право честного выбора и выбора вообще, многопартийность истинная, возможность выбирать местную власть и пр. Думаю, это нормальные такие гражданские требования. Они законны абсолютно при том. У меня сложилось ощущение, что вы оппозицию с тайной надеждой ждете или пытаетесь нас за нее выдать.

Свое мнение по ситуации я высказал, как понятно, в целом, а не о конкретно тех людях, которые сидят в этой теме. Если здесь идет только разговор между собой про самих себя, то тогда да, я действительно, наверное зря все это писал.
То, что вы пишите - это действительно нормальные гражданские требования. Я их уже слышал 21 год назад. Про это много Сахаров говорил на съездах народных депутатов СССР, их целиком транслировали по ТВ. И тогда ему искренне аплодировали, всем надоела однопартийная система в СССР, и "выберите одного из кандидатов", а кандидат в биллютне всего один, и все шутили про КПСС, которая "набор Глухих Согласных". И Ельцин ведь свои рейтинги не подделывал, его действительно поддержали почти все, в том числе и многие коммунисты.
Сейчас оппозиции не хватает двух существенных вещей: такого же одиозного политика во главе, и такого же уставшего, недовольного и ждущего перемен народа.
Если кто-то считает, что народ сейчас так же устал, так же недоволен, и так же ждет перемен, то он просто не понимает сути вопроса или имеет очень короткую память. Ведь в 1990-91 людей вообще не смущало то, что Ельцин был сначала первым секретарем обкома КПСС Свердловской области, а потом первым секретарем московского горкома КПСС. За ним все равно пошли эту самую КПСС рушить. Я сам видел, как партийные билеты жгли кучками.
Мы можем сейчас представить, что один из главных функционеров ЕдРа объявит себя оппозицией и народ его поддержит?
Я вообще не знаю сейчас ни одного человека, которому бы поверили люди.
И Путин в смысле доверия ничуть не лучше. На пустом фоне у него просто реально больше шансов.

#
X
12.02.2012 23:53
HoltoffD, да вы по сравнению с нами просто рэволюсионэр...
романтика...

#
X
13.02.2012 00:04
Авария
HoltoffD, да вы по сравнению с нами просто рэволюсионэр... романтика....

Боже упаси.
Но тут вспомнил:

Я здорово пострадал от ГКЧП.
Мне было 20 лет. Я жил в одном из уральских городов. Работал на местном ТВ, в новостях. И вот когда все началось, местная фабрика забастовала. Рабочие тусовались возле цехов, курили, пили разведенный спирт (водки в то время было не достать, но местный спиртзавод удовлетворял нужду пролетариата), выкрикивая время от времени "Сталинизм не пройдет". С ними, кстати, тусовался и директор. Который и позвонил к нам на студию, чтобы мы приехали и сняли этот стихийный протест против тоталитаризма и "Лебединого озера". Мы поехали. Шел дождь, дорога была извилистой. В то время студийной машиной был старенький "Москвич 412" зеленого крокодильего цвета. На одном из поворотов машину занесло (водитель спешил, еще бы, такая фигня в нашем захолустье!) Лысая резина и задний привод - не лучшие друзья при заносе. "Москвич" лег на бок, потом два раза лениво перевернулся. Ремней безопасности мы тогда не признавали, да и были они там, или нет - не знаю. Во время переворота я здорово приложился макушкой об крышу, и еще сильнее - правой стороной лица то ли об стойку, то ли об дверь. Машина замерла на крыше. Первым наружу вылез оператор Костя. Вторым - водитель Андрюха. Он потирал бритую макушку - прилетело лежавшей на заднем сиденье камерой. Хорошо, что тогда мы работали достаточно легкой М9000, а не Бетакамом, или Дивикамом. Если бы ему в голову прилетела эта современная дура, проломила бы череп. Вдвоем они вытащили меня, я еще поранил локти об выкрошившееся боковое стекло. Об стойку меня стукнуло качественно - вывернуло тут же, возле машины. К тому же я был весь мокрый, и от меня несло спиртом. Андрюха принюхался, и с криком "Ё. твою мать!" полез в машину. Потом горестно закурил. Оказывается, бутылка спирта была заныкана в бардачке и аварию не пережила. Облив содержимым меня.
И тут, откуда ни возьмись, нарисовался гаишник. В звании сержанта. Принюхался ко мне. Довольно потер руки: "Чо, бухали?"
Водитель Андрюха повел себя неадекватно. Он ответил представителю органов: "Тебя е..т чужое горе? Бинт давай! У меня аптеки нету! Шемельтом, нах!" Гаишник, как выяснилось позже, наблюдавший за нашими кульбитами из патрульного "Жигуленка", припаркованного в засаде всего в 50 метрах, пошел за бинтом. Только потом я узнал, что он младший брат водителя, дембельнувшийся год назад из погранвойск, и решивший работать в ГАИ. "Позор семьи! Сроду у нас ментов не было" - как то разоткровенничался Андрюха.
Руки мне как то перевязали. На макушке набухала шишка. Глаз заплывал. Андрюха сказал брату: "Давай ка, отвези нас на фабрику. Там народ бастует".
На желто-синем жигуленке с мигалками мы доехали до фабрики. Заехали во двор. Народ перестал гомонить. Мне было что-то совсем нехорошо, потому брат Андрюхи выбрался из машины, и помог выйти мне. Андрюха шел сбоку. Оператор Костя начал снимать.
Нас встретил директор фабрики. Зачастил: "Мы тут решили в знак протеста жечь партийные билеты! Хорошо бы это снять!" Народ собрался вокруг. Кто то спросил: "А с корреспондентом чо?"
Андрюха ответил: "Чо-чо...Через плечо! ГКЧП от....ило!"
Народ нехорошо посмотрел на держащего меня за плечо сержанта. Он в этой толпе олицетворял власть, карательные органы и ГКЧП.
Сержант побледнел. "Это не я! Это они сами разбились!"
Вперед выбрался полупьяный рабочий.
"Понятно, сами! У вас, пи...ов, всегда сам упал! Я позавчера был в трезваке, дак пять раз падал! А по еб...нику не хочешь, гнида?"
Ща запинают сержанта, подумал я. И прошипел "Не трогать! Это не он. Он помог!"
"Ладно. Тогда живи, если помог!" - разрешил сержанту рабочий.
Тут вмешался директор: "Давайте снимем, как билеты будем жечь!".
Партийные билеты лежали кучкой. Штук пять. Кто-то подложил снизу и сбоку пару номеров местной газеты. "А то г...но не горит-то. Бумага особая"
Но ветер задувал спички. Не загоралось. Тогда один из рабочих плеснул на партбилеты полстакана спирта.
И все вспыхнуло.
Потом было многое. Митинг, где народ проклинал ГКЧП и пел матерные частушки под гармошку. Спирт под запивку колодезной водой и черный хлеб с огурцом. Возвращение на студию на гаишной машине. Бубнеж оператора Кости, что если мы выдадим это в эфир, а ГКЧП победит, нас обязательно расстреляют. Двухдневный загул в женском общежитии местного техникума. Тяжелая голова 22 августа. Рвотные спазмы при одной мысли о написании текста и монтаже. Решение директора студии выдать отснятый материал не монтированным, одним куском. Так и поступили. особенно народу запомнился крупный план: мое заплывающее фингалом лицо, перебинтованная рука, жадная затяжка сигаретой без фильтра. И голос Андрюхи за кадром: "Чо-чо...Через плечо! ГКЧП от....ило!" На студию даже пришло несколько писем, в которых люди требовали наказать душителей свободной прессы. Пока синяк не сошел, соседи периодически заходили ко мне со спиртом "подлечить" и поговорить про "московских гондонов-ГКЧПистов". Поскольку я пострадал за демократию. Один мужик даже принес целое ведро местных кислых яблок: "Витамины!"
Пятнадцатиминутное видео крутили в местном эфире еще три раза.
И ничего нам за это не было.
Потому что демократия победила.

#
X
13.02.2012 00:19
Общественная палата добилась от ЦИК закрытия одной из самых простых лазеек для фальсификации выборов: местные избирательные комиссии будут фиксировать на веб-камеру результаты голосования, которые были внесены в протокол. Об этом "Известиям" рассказал член палаты Максим Григорьев.

"Мы получали очень много жалоб на то, что избирательная комиссия зачитывает наблюдателям одни результаты с протокола голосования, а потом, когда те уходят, якобы отправляют в вышестоящие инстанции совсем другие результаты", - объясняет проблему Григорьев. Общественная палата предложила простой способ закрыть тему - члены комиссии должны будут показать протокол с результатами голосования на веб-камеру, а также зачитать его вслух, чтобы камера зафиксировала и аудиозапись тех цифр, которые были оглашены наблюдателям. "Мы вместе с Владимиром Чуровым добились того, чтобы это требование было официально включено в инструкцию по применению веб-камер. Это очень серьезная мера, которая снимет потенциальные возможности для фальсификаций и вообще позволит избежать подобных обвинений", - считает член ОП.
+++++++++++++++++++++++++++++++
и где эта инструкция...

#
X
13.02.2012 00:23
Боюсь обидеть героя и удалюсь

#
X
13.02.2012 00:49
Авария
Боюсь обидеть героя и удалюсь.

Я привел этот текст не для того, чтобы похвастаться. Просто в нем очень точно описана реакция простых людей на происходившее в те дни. Реакцию простых людей на происходящее сейчас вы знаете.
Именно поэтому я и написал выше, что у нынешней оппозиции в России нет политического будущего.
Сразу оговорюсь, чтобы не было разночтений, как в прошлый раз: под понятием "оппозиция" я не пдразумеваю людей, пишущих в этой теме. У них политическое будущее есть. Уверен, тему не закроют

#
X
13.02.2012 00:54
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +43
HoltoffD, Оригинальный подкол

#
X
13.02.2012 08:01
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +110
HoltoffD, мемуары на досуге пишете Хорошо получается! А еще про 90-е можно что-нибудь? Ностальгия.

#
X
13.02.2012 08:17
Наполовину_ангел
HoltoffD, мемуары на досуге пишете Хорошо получается! А еще про 90-е можно что-нибудь? Ностальгия..

Как то начинал про чеченские командировки 1995 года, написал довольно много, по объему на повесть уже тянуло, но потом у меня сгорел жесткий диск со всем содержимым, а копию я не делал - так, кропал по вечерам понемногу. Восстанавливать не стал, как то кураж кончился.

#
X
13.02.2012 13:37
HoltoffD
Авария
Боюсь обидеть героя и удалюсь.
Я привел этот текст не для того, чтобы похвастаться. Просто в нем очень точно описана реакция простых людей на происходившее в те дни. Реакцию простых людей на происходящее сейчас вы знаете. Именно поэтому я и написал выше, что у нынешней оппозиции в России нет политического будущего. Сразу оговорюсь, чтобы не было разночтений, как в прошлый раз: под понятием "оппозиция" я не пдразумеваю людей, пишущих в этой теме. У них политическое будущее есть. Уверен, тему не закроют.

Видимо вы молоды тогда сосвсем были и не заметили разницы "простые люди" тогда жрать хотели. А сейчас эти люди пока еще и не думали никуда выходить... этих людей пока еще возят на автобусах на митинги...

По поводу закрытия темы я бы не был столь уверен.

#
X
13.02.2012 14:02
Бердымухамедов набрал на выборах президента Туркмении 97,14%
АШХАБАД, 13 февраля. Действующий президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, по предварительным данным, побеждает на выборах главы республики с 97,14% голосов. Как передает РИА "Новости", об этом сообщили в ЦИК республики.
Подробнее: ссылка
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

#
X
13.02.2012 14:05
Оппозиция проведет митинг на площади Революции 26 февраля
Организаторы митингов "За честные выборы" подали в мэрию уведомление о проведении 26 февраля митинга на площади Революции в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из членов оргкомитета, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.
Заявленная численность мероприятия - тысяча человек. По словам Удальцова, акция под названием "Проводы путинской политической зимы" будет приурочена к окончанию масленичной недели и пройдет в форме гражданского схода. Уведомление в мэрию помимо самого Удальцова подавали Надежда Митюшкина, Анастасия Удальцова, Сергей Давидис и Игорь Бакиров.

Удальцов напомнил о том, что организаторы митингов "За честные выборы" также запланировали на 26 февраля акцию "Большой белый круг" на Садовом кольце, для реализации которой необходимо участие примерно 34 тысяч человек. Оппозиционер отметил, что уведомление по поводу мероприятия на Садовом кольце подавать в мэрию не планируется, так как "эта акция не является ни митингом, ни пикетом".

"Ровно в 14:00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки", - говорится в описании акции. Использование плакатов и скандировании лозунгов во время ее проведения не планируется. В официальной группе мероприятия на Facebook на момент написания новости состоит более 9 тысяч участников.

Предыдущие митинги "За честные выборы" в Москве, проходившие дважды на Болотной площади и однажды на проспекте Сахарова, собирали, по данным столичного ГУ МВД, более 30 тысяч человек.

Незадолго до митинга оппозиции - 23 февраля - свою акцию под лозунгом "Защитим отечество" проведут в столице сторонники действующей власти и лично Владимира Путина. Организаторы - предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт - пообещали пригласить на митинг самого главу правительства. Численность акции пока не утверждена - власти Москвы сочли чрезмерной цифру в 200 тысяч человек, которую изначально заявили организаторы.

Также митинг численностью 15 тысяч участников запланировала на 23 февраля КПРФ.
ссылка
++++++++++++++++++++++++++++++

#
X
13.02.2012 14:28
В.Путин: без эффективного управления России грозит потеря около 50 млн населения

Если властям России удастся сформулировать и реализовать эффективную, комплексную стратегию народосбережения, население страны к 2050г. увеличится с нынешних 143 млн до 154 млн человек, отметил премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин в своей очередной программной статье "Строительство справедливости. Социальная политика для России", опубликованной в сегодняшнем номере газеты "Комсомольская правда".

При этом он для сравнения привел данные экспертов, согласно которым при инерционном сценарии — то есть при сохранении существующих и отсутствии новых мер — к 2050г. данный показатель составит порядка 107 млн человек.

"Таким образом - историческая цена выбора между действием и бездействием — почти 50 млн человеческих жизней в ближайшие 40 лет", - подчеркнул глава правительства.

В.Путин указал на тот факт, что на территории России сосредоточено порядка 40% мировых природных богатств, а население – лишь 2% от жителей Земли. "Смысл сложившейся ситуации очевиден. Не реализовав масштабный, долгосрочный проект демографического развития, наращивания человеческого потенциала, освоения своих территорий, мы рискуем превратиться в глобальном смысле в "пустое пространство", судьба которого будет решаться не нами", - отметил он.
...
"В наступившем десятилетии мы должны изменить ситуацию. Каждый рубль, направляемый в социальную сферу, должен "производить справедливость". Справедливое устройство общества, экономики – главное условие нашего устойчивого развития в эти годы", - заключил В.Путин.
...
ссылка
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

и действительное если прочитать все это, может сложится впечатление что сейчас не 2012 а 2000...

#
X
13.02.2012 14:34
Гость (217.195.*.*)
Zloy_Zaya
Оппозиция проведет митинг на площади Революции 26 февраля Организаторы митингов "За честные выборы" подали в мэрию уведомление о проведении 26 февраля митинга на площади Революции в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из членов оргкомитета, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Заявленная численность мероприятия - тысяча человек. По словам Удальцова, акция под названием "Проводы путинской политической зимы" будет приурочена к окончанию масленичной недели и пройдет в форме гражданского схода. Уведомление в мэрию помимо самого Удальцова подавали Надежда Митюшкина, Анастасия Удальцова, Сергей Давидис и Игорь Бакиров. Удальцов напомнил о том, что организаторы митингов "За честные выборы" также запланировали на 26 февраля акцию "Большой белый круг" на Садовом кольце, для реализации которой необходимо участие примерно 34 тысяч человек. Оппозиционер отметил, что уведомление по поводу мероприятия на Садовом кольце подавать в мэрию не планируется, так как "эта акция не является ни митингом, ни пикетом". "Ровно в 14:00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки", - говорится в описании акции. Использование плакатов и скандировании лозунгов во время ее проведения не планируется. В официальной группе мероприятия на Facebook на момент написания новости состоит более 9 тысяч участников. Предыдущие митинги "За честные выборы" в Москве, проходившие дважды на Болотной площади и однажды на проспекте Сахарова, собирали, по данным столичного ГУ МВД, более 30 тысяч человек. Незадолго до митинга оппозиции - 23 февраля - свою акцию под лозунгом "Защитим отечество" проведут в столице сторонники действующей власти и лично Владимира Путина. Организаторы - предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт - пообещали пригласить на митинг самого главу правительства. Численность акции пока не утверждена - власти Москвы сочли чрезмерной цифру в 200 тысяч человек, которую изначально заявили организаторы. Также митинг численностью 15 тысяч участников запланировала на 23 февраля КПРФ. ссылка ++++++++++++++++++++++++++++++ .

Оппозиция без митингов уже не может как без наркотика. И что же она будет делать после окончания мартовских выборов Мне иногда кажется эти люди уже сами не понимают и не знают зачем они собираются, чего хотят, собираются уже по инерции. Это как драка в баре, когда все машут кулаками, но уже никто не помнит кто первый "поднес спичку к соломе"

#
X
13.02.2012 14:49
Гость ( 217.195.*.* )
Zloy_Zaya
[b].
Оппозиция без митингов уже не может как без наркотика. И что же она будет делать после окончания мартовских выборов Мне иногда кажется эти люди уже сами не понимают и не знают зачем они собираются, чего хотят, собираются уже по инерции. Это как драка в баре, когда все машут кулаками, но уже никто не помнит кто первый "поднес спичку к соломе" .

Да все проще... вам "не кажется", вы наверное просто сами не понимаете.. Те люди точно знают зачем они собираются - им надоело вранье и воровство, тоталитарный режим(сверху) и глупое управление (снизу)....
Ну кроме того - всем "чудесным" обещаниям которые полелись из говноящика "патриоты" обязаны именно митингующим а вовсе не инопланетянам.

так что митингующим нужно сказать спасибо в любом случае - они двигают власть - они двигают общество.
Под митингующими следует понимать не только тех кто буквально вышел на митинги, но и тех кто с ними солидарен.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
ТрибойАлина,
любимка72,
Mariu,
ЕгорКонстантино,
Svetlanapi,
Ксюня,
ely7008,
IgorTitarev,
AKI-NATI,
SerenkayaYa,
m@rgo82,
vlad933560,
Lusylda,
Tobolyhka,
КоЗ,
TURION,
Liliay333,
dcm24,
Мари_Ка,
Ю_Ла,
zemas_Ds,
SashaRomar,
julishna_3,
Zari,
Foka555,
Валчок,
vicistom,
Mila1@,
rozvell,
pakestanets,
dzot,
qwerty09,
Klara,
ДЖОРЖ,
vatrushka63,
Kotany,
S75790314,
klayd,
irida,
konfeta700,
kristinakk,
lanaru,
Sofiika,
Rozamia,
мыффка,
Nika_nika,
Mamonov,
виктория6666,
Акиньша,
adka,
МайскаяЯ,
Танюшка1986,
Dimasya,
VasilisaArtemie,
@Katy@,
МамаСашеньки,
An-nA,
AsiaGirl,
Гортензия,
Lisik78,
RELAXOLIK,
plashka19860,
natahas,
Tornada,
оленька-0304,
mandarina,
lapery92,
Сюзи,
tvaletta,
МРЗ,
I.Tatiana,
alenhik1,
knopochka,
koshe4ka2014,
VЕGA,
plot73,
OLESIA@1982,
Tanya_Sasha,
YuliaKuper,
M@shuny@,
oliviya16,
200114,
Наталия85,
Kaisiya,
Liza@Revzikova,
Katyakralya,
elmira005,
wlas1980,
Королева_Мария,
Спектр,
Lulich,
ОльчикМ,
nastaya85,
banery80,
Senssorika,
olesiy0382N,
bagirka,
Zhenya78,
Елена2,
Elena-73,
Ymka74ru,
PtaShkAU,
Иринка32,
MarsMell,
РеваЛюция,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Хелен,
Gorod625,
lusien,
Venus,
Serenkaya,
Daria,
per4inka,
Olelkoskar,
alexbase,
Oля-Я,
Enigmatique,
mifdow,
ApostolXyiy,
Deniello,
o-balko,
Киса_Алиса,
маргариттаа,
ValeraKoz,
детки,
Andrew19991,
bronislasan,
krow69,
03041976,
rusyabondarenko,
Carlpopov,
Зятек,
Arishka77,
Manka89
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 837
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия