Авария
HoltoffD, да нет, я вообще про эти темки спрашивала. А перенесла я свой ответ. нафига мне ваш переносить?Вы мне не ответили. На моей памяти вы появились, бросив ссылку на сюжет. Вот как и ЗАЧЕМ???.
HoltoffD
Авария, вы конечно можете конструктивно обсуждать что угодно, но у вас нет политического будущего в этой стране. .
Гость ( 168.187.*.* )Правда не будет? Я имею в виду Пу в президентах? А кто будет?
Не поддерживаю пу тролей, но возможно, что у зайки и любавы депресняк. Любому наладчику уралвагонзавода понятно, что пу сливают и он не будет президентом. Смысл анти пу заметок у вас какой? Сейчас важнее определиться как жить дальше без пу, это сейчас главное, но для вас я чувствую это закрытая тема, в инете наверно не пишут про это?)).
Авария
Zloy_Zaya, Вы за кого голосовать будете? .
Леда
HoltoffD, а вы за кого проголосуете? .
Zloy_Zaya
Возможно Вы правы. Но из этого не следует, что обсуждение бесмысленно..
HoltoffD
Zloy_ZayaРазве я говорил про смысл обсуждения?.
Возможно Вы правы. Но из этого не следует, что обсуждение бесмысленно..
HoltoffD
Авария, вы конечно можете конструктивно обсуждать что угодно, но у вас нет политического будущего в этой стране. .
HoltoffD
Zloy_Zaya, в моем сообщении не было слов "все это хрень". Цитируйте точно. Я не искажаю ваших слов, а когда по ошибке приписал вам чужой пост, то извинился..
Злобный_тролль
Гость ( 168.187.*.* )ржунимагу
Любому наладчику уралвагонзавода понятно, что пу сливают и он не будет президентом. Сейчас важнее определиться как жить дальше без пу, это сейчас главное, но для вас я чувствую это закрытая тема, в инете наверно не пишут про это?)).![]()
![]()
![]()
Вы правда верите в это, или так, притворяетесь для смеха?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия