ЯсноеСолнышко
У нас был до последнего дня, в первую беременность сразу после ночи любви рожать пошла акушерка даже наворчала на меня, что, говоит не могли потерпеть. во вторую беременность тоже все время все было, только последние 2 недели в больнице лежала, по причине отеков, но мы в машине умудрялись, когда навещать приезжал .
WhiteQueen
ТНЧ, и у меня желание больше было во время беременности. А муж побаивался, когда живот большой был, говорил " не хочу ребенку в голову тыкать" .
Гость ( 77.242.*.* )
вот сижу тут, ни секса, ни беременности.
WhiteQueen
ТНЧ, и у меня желание больше было во время беременности. А муж побаивался, когда живот большой был, говорил " не хочу ребенку в голову тыкать" .
marinatmn
Он что у вас собрался все 9 месяцев терпеть что ли????.
Гость ( 188.186.*.* )
marinatmnа что в этом такого? мой терпел, ни разу не пискнул. нам еще на 2-й неделе батюшка в церкви сказал, что нельзя сексом во время беременности заниматься. да мне как-то и не хотелось. а уж если мужа возбуждает жена с лялькой в животе...мне это кажется по меньшей мере странным отклонением. ИМХО! а на поздних сроках это ведь действительно получается "тыкать ребенку в голову членом .
Он что у вас собрался все 9 месяцев терпеть что ли????.
матильдаБ
Гость ( 98.196.*.* ) , конечно секс был! буквально до последнего дня! .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия