). Хотя, первый месяц я побаивалась, когда угрозу ставили. А потом ничего, пошло как по накатанной
, и его не смущает мой животик, и хочет он меня постоянно
, а мне сейчас почему то не хочется как раньше, знаю что надо, говорят родить легче и без разрывов, а я ох как боюсь этих разрывов, я все стерплю но лишь бы без разрывов родить, поэтому и не отказываю мужу
. Девочки а может кто знает что еще делать надо, может гимнастику какую чтоб подготовить себя к родам и родить без разрывов
, подскажите.....

Elikonida
Гость ( 188.186.*.* )Ерунда какая-то
marinatmnа что в этом такого? мой терпел, ни разу не пискнул. нам еще на 2-й неделе батюшка в церкви сказал, что нельзя сексом во время беременности заниматься. да мне как-то и не хотелось. а уж если мужа возбуждает жена с лялькой в животе...мне это кажется по меньшей мере странным отклонением. ИМХО! а на поздних сроках это ведь действительно получается "тыкать ребенку в голову членом
Он что у вас собрался все 9 месяцев терпеть что ли????.
.
Если не предохраняться вообще от беременности (как говорят некоторые батюшки
), т.е рожать каждый год, плюс "нельзя" во время кормления - это какой же мужчина выдержит?? И чего ради и зачем? Если нет угрозы прерывания, то и греха в супружеских отношениях тоже нет. Потому что мы люди, тем и отличаемся от животных, что у нас помимо инстинкта размножения есть также и чувства - нежности, любви. .
Но секс был чаще всего по моей инициативе, муж боялся, говорил: "Будет пятно на голове, как у Брежнева"
В 41 неделю простимулировали пару раз
Сыну видать надоело - пошел рождаться...
ucha251
был секс до последнего дня беременности..
мне врач недавно на приеме сказал
" и мужу ни в чем не отказывайте" Я(ну чтоб уточнить чего он имел ввиду,а то может про еду)---Эт вы сейчас про секс? Он---да да да,чтоб вся сперма в вас оставалась. (мужчина врач). Сперма очень благотворно влияет на матку,размягчает её,потом легче родить.
элеонора
anfissca, тут я с Вами не соглашусь. Может мои детки меня не сильно напрягали, но чувства усталости не было ни когда.И когда этот период вынужденного воздержания проходил, с радостью наверстывали упущенный месяц
.
тоже не помню момента,что не было секса, единственное после кесарево месяц сказали нельзя.
Lemonchella
В фильме "Секс в большом городе" есть шутка про то, что если родители занимаются сексом во время беременности, то у деток потом ямочки на щечках.. У нас до последнего дня был секс, и сынуля родился-и на щечках, и на подбородочке, весь парень в ямочках.. Подруга грит-да уж... Все про вас теперь знаем)))).
чет у сына не наблюдаю,может не туда тыкали. Вообще секс не влияет на внешность,а вот на эмоциональное состояние даааа,они чувсвтуют гормоны радости.
Гость ( 188.186.*.* )
у меня и с мужем и с любовником отличные постельные отношения 7 мес Б почти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия