Elikonida
Гость ( 188.186.*.* )Ерунда какая-то Если не предохраняться вообще от беременности (как говорят некоторые батюшки ), т.е рожать каждый год, плюс "нельзя" во время кормления - это какой же мужчина выдержит?? И чего ради и зачем? Если нет угрозы прерывания, то и греха в супружеских отношениях тоже нет. Потому что мы люди, тем и отличаемся от животных, что у нас помимо инстинкта размножения есть также и чувства - нежности, любви. .
marinatmnа что в этом такого? мой терпел, ни разу не пискнул. нам еще на 2-й неделе батюшка в церкви сказал, что нельзя сексом во время беременности заниматься. да мне как-то и не хотелось. а уж если мужа возбуждает жена с лялькой в животе...мне это кажется по меньшей мере странным отклонением. ИМХО! а на поздних сроках это ведь действительно получается "тыкать ребенку в голову членом .
Он что у вас собрался все 9 месяцев терпеть что ли????.
ucha251мне врач недавно на приеме сказал " и мужу ни в чем не отказывайте" Я(ну чтоб уточнить чего он имел ввиду,а то может про еду)---Эт вы сейчас про секс? Он---да да да,чтоб вся сперма в вас оставалась. (мужчина врач). Сперма очень благотворно влияет на матку,размягчает её,потом легче родить.
был секс до последнего дня беременности..
элеоноратоже не помню момента,что не было секса, единственное после кесарево месяц сказали нельзя.
anfissca, тут я с Вами не соглашусь. Может мои детки меня не сильно напрягали, но чувства усталости не было ни когда. И когда этот период вынужденного воздержания проходил, с радостью наверстывали упущенный месяц.
Lemonchellaчет у сына не наблюдаю,может не туда тыкали. Вообще секс не влияет на внешность,а вот на эмоциональное состояние даааа,они чувсвтуют гормоны радости.
В фильме "Секс в большом городе" есть шутка про то, что если родители занимаются сексом во время беременности, то у деток потом ямочки на щечках.. У нас до последнего дня был секс, и сынуля родился-и на щечках, и на подбородочке, весь парень в ямочках.. Подруга грит-да уж... Все про вас теперь знаем)))).
Гость ( 188.186.*.* )
у меня и с мужем и с любовником отличные постельные отношения 7 мес Б почти.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия