anfisscaда да, вам потом не захочется, по вечерам даже шевелится не хочется а муж лезет. У нас до последнего был, и даже после него сразу рожать поехали 'пробили' выход, пробка начала отходить
"Потом" после родов месяц не рекомендуется да и маме потом совсем не хочется Интереснее упасть в углу и поспать лишнюю минутку - вот этого хочется как-то больше мужа.
Гость ( 94.125.*.* )
Во время беременности он совсем от нас ушел этот секас Мне как-то психологически некомфортно, расслабиться совсем не могу, только и думаю о малыше В середине беременности врач запретила (толком не поняла почему, наверное из-за того, что плод низко расположен). Сейчас пошел восьмой месяц беременности, сказала, посмотрим после 3го скрининга (который назначен на днях буквально). Но в инете почитала, что уже и нежелательно, т.к. может вызвать преждевременные роды. А после рождения ляльки думаю уже не до этого будет. А как муж радовался в начале беременности, что не надо предохраняться и еще вычитал, что беременные постоянно хотят. Не оправдались его надежды, он уже на "стену" готов "лезть", конфликты возникают периодически на этой почве. Эхххх, а ведь на самом деле, когда еще можно заниматься сексом и не думать о предохранении?!?! Пропало наше драгоценное время
Гость ( 31.163.*.* )
не было все 9 месяцев угроза с 1х дней.поставили пессарий позднее и тем более ни как было с ним
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия