поздравляем а я сегодня туда звонила и говорю что там у нас с документами люди уже уведомления получают а мы нет она кто получил еще не кто не получил
я говорю дак люди получили
Елизавета26
18iriska, 297855.
Кто-нибудь знает, решили они отказывать или нет тем, у кого один из супругов прописан в ХМАО, ЯНАО?? Сама буду звонить в концк недели, вроде к этому времени говорили. что определятся....
18iriska
Девочки, кому ни разу не звонили и не пришло уведомление, не звонили сами, я вот думаю может уже стоит к ним съездить, нервы сдают, сдавала 10 числа .
18iriska
у меня были и с регпалаты тоже, но пока тишина, поэтому и беспокоюсь, подожду еще эту неделю и пойду на Урицкого.

может нам сейчас урицкого начать штурмовать

leto6986
Девочки, у меня родители квартиру продают, сегодня девушка приходила смотреть по программе Молодая семья. Так вот она (мама + малыш) из резервного списка 2009 года. Говорит что сейчас выдали около 2000 сертификатов и подходящих квартир не так и много. Около 20% успели купить квартиры до Нового года. Срок действия сертификата 6 месяцев..
perevozic
Девочки, муж только что привез домой уведомление о признании нуждающимися с целью предоставления социальной выплаты!!!.
leto6986
Девочки, у меня родители квартиру продают, сегодня девушка приходила смотреть по программе Молодая семья. Так вот она (мама + малыш) из резервного списка 2009 года. Говорит что сейчас выдали около 2000 сертификатов и подходящих квартир не так и много. Около 20% успели купить квартиры до Нового года. Срок действия сертификата 6 месяцев..
Настя82
Мы тоже сдавали 10 числа и справки из регпалаты у нас были, никто не звонил, уведомления нет.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия