nea
АА_, Я закажу 2 кг, потом можно будет еще и в коробках заказать-на выпечку все равно все уйдет)).
nea
Лидусик74, я думаю можно и их попробовать чуток позже заказать для сравнения и уже потом выбирать какие будем покупать постоянно.
Лидусик74
nea
Лидусик74я ни разу в мегамарте на олимпийской его не видела...а ведь через день туда хожу....не по глазам видимо...и в солнечном тоже.....чей фирмы оно там?.
nea, я молоко обезжиренное беру или в Перекрестке на Солнечном или в Мегамарте район Олимпийской. .neanea, Ирбитское, жир - 0,1,.
Лидусик74я ни разу в мегамарте на олимпийской его не видела...а ведь через день туда хожу....не по глазам видимо...и в солнечном тоже.....чей фирмы оно там?.
nea, я молоко обезжиренное беру или в Перекрестке на Солнечном или в Мегамарте район Олимпийской. .
Елена29
nea, я бы нормальные заказала,которые в коробках. Доставка почтой HA наверно дорого выйдет,надо все узнавать. Мне Галина привезла молочко,я его на столе оставила.Захожу на кухню,кошка облизывается.Проковыряла в пакете дырочку и поела.
nea
сальвия, спасибо...колумб далековато для меня.....ну вот за пудингами наверное сгоняю...я сегодня разбирала шкафчик и обнаружила что у меня есть пачка для приготовления творожника от Д.Океркогда брала даже не помню, но срок годности еще не истек))))) буду сегодня пробовать))) .
nea
Девчата, немного не в тему.... у меня муж уехал в командировку на пол-года, оставил мне машину.....а я боюсь чего-то выезжать-кто как начинал за рулем ездить??? Хочу пробовать вечерами, когда машин на дорогах нет....
Fantasy
nea, в ближайшие дни я бы не советовала начинать вождение неопытному человеку, в Тюмени дороги посыпали какой-то хренью, которая жутко скользит, из-за неё в городе в последние дни жуткое количество аварийи ещё эта хрень если попадает на лобовое стекло, просто дворниками не убирается, плёнка остаётся
.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия