Lady_boss
Лидусик74, с покупкой!!! что за машинка? .
yunna
всем привет. у меня сегодня ну то есть в субботу уже праздник. ровно месяц на диете broken image :( 2 и 3 -е февраля. были БО деньки. (25 и 26 дни чередования) все таки опять чуток хулиганила. но в целом я молодец. .
Лидусик74
Lady_bossВ нашей финансовой ситуациии (папа один у нас кормилец- плательщик кредитов-ипотек, пока можем позволить только дешевенькую, муж выбрал нашенскую, новую Гранту. Посмотрим, пока отзывы положительные,а как себя проявит....
сирень
Лидусик74да какая разница, счас и лады и с усилителем руля и навороты по желанию, для меня всегда в приоритете новый авто, я несколько лет ездила на 5 модели и была довольна, а мужук у меня дак на матизе гоняет и не жжужит, тоже ипотека..
Lady_bossВ нашей финансовой ситуациии (папа один у нас кормилец- плательщик кредитов-ипотек, пока можем позволить только дешевенькую, муж выбрал нашенскую, новую Гранту. Посмотрим, пока отзывы положительные,а как себя проявит....
сиреньнеа, тем более у меня полис Осаго, Каско не страховала. а было бы оно так там они бы просто по справкам из гаи мне все восстановили. На каре прочитала, что этого водителя, если поймают, а его должны найти, посадят на пару суток, лиша прав за то, что скрылся с дтп и через его страховую деньги получу. Но мне-то не надо, чтоб прав лишали, пусть извиниться и зеркало восстановит.
Помадка а страховая в этом случае не должна разыскивать? .
Леда
Девчата привет! Завтра у меня тоже-как месяц на диете. Вес снизился за вчерашний день,почти на кг! В итоге посмотрела сегодня таблицу в блоге-всего "ушло"8,5 кг!!! Сегодня у меня 1 ЧБ из 5/5..
МоиДети
ой девочки доброе утро всем и хороших выходных.....а у меня сегодня последний 6 деньАТАКИВЫДЕРЖАЛА....СМОГЛА....БЕЗ НАРУШЕНИЙ ВООБЩЕ подруга вчера заметила....что я чуть схуднула....толи ещё будеттт завтра взвешусь и замеры сделаю----отчитаюсь.
АА_
Здравствуйте! Собираюсь на днях заказывать овсяные отруби (производство г.Киселёвск). Транспортная компания обещает доставить за 5 дней! Если есть желающие присоединиться, буду рада! Отправлять заказ и предоплату планирую в понедельник. Ещё хотела узнать насчёт СОМ, осталось ли ещё? Видела, кто-то устраивал раздачу))) Или в магазинах может кто-то видел?.
МоиДети
ой девочки доброе утро всем и хороших выходных.....а у меня сегодня последний 6 деньАТАКИВЫДЕРЖАЛА....СМОГЛА....БЕЗ НАРУШЕНИЙ ВООБЩЕ подруга вчера заметила....что я чуть схуднула....толи ещё будеттт завтра взвешусь и замеры сделаю----отчитаюсь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия