Машко
раздача у з.б будет? какая машина? где там искать?.
milera
Девочки, залезу опять со своими отрубями: ПРАВИЛЬНЫЕ, без примеси и рассыпчатые 130 руб. 400 гр. будут через неделю. Заказывать? Пишите в личку..
дочура
mileraЗаказывали в личку нет?.
Девочки, залезу опять со своими отрубями: ПРАВИЛЬНЫЕ, без примеси и рассыпчатые 130 руб. 400 гр. будут через неделю. Заказывать? Пишите в личку..
АА_
сирень, Здравствуйте! ДА, только сегодня одна знакомая посоветовала здесь спросить, потому что обычно я сижу в группе в контакте, а о том, что тут целое сообщество тюменских единомышленников, узнала только сейчас. Я сама оплачу заказ по карточке, но хотелось бы после получения ценного груза разделить стоимость доставки. ссылка - это моя страничка в контакте, можете написать, я вам пришлю документ, который мне прислал поставщик. Сама в первый раз заказывать буду, но вместе-то веселей)))) .
Лидусик74
nea, я молоко обезжиренное беру или в Перекрестке на Солнечном или в Мегамарте район Олимпийской. .
nea
Лидусик74я ни разу в мегамарте на олимпийской его не видела...а ведь через день туда хожу....не по глазам видимо...и в солнечном тоже.....чей фирмы оно там?.
nea, я молоко обезжиренное беру или в Перекрестке на Солнечном или в Мегамарте район Олимпийской. .
nea
Лидусик74я ни разу в мегамарте на олимпийской его не видела...а ведь через день туда хожу....не по глазам видимо...и в солнечном тоже.....чей фирмы оно там?.
по мне так дорого, нашла в интернет-магазине (г.Пермь) отруби Мулин Парас по 62 руб 400гр, там заказ кратно 10 и плюс почтовые расходы, тоже наверно не дешево получится.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия