Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Ужас в д/с "Колосок" Хочу предостеречь всех мамочек!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4

#
X
16.02.2012 23:57
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +11
У каждого своя работа. И он должен ее выполнять ответственно. Это не оправдывает воспитателя,",что много детишек,попробуй уследить за всеми." Это ее работа. Тем более,как можно так обращаться с малышами. Вот в нашей группе было 25 малышей,и при этом была чудесная воспитатель. Потом он ушла на пенсию,и когда бл выпуск ной пришла на праздник. Дак некоторые детки плакали от радости,когда ее увидели и она вместе с ними. Они ее так любили. Интересно как она справлялась со всеми. И когда приходила забирать ребенка,всегда была тишина,детки сидели вокруг воспитательницы и слушали ее раскрыв рот. так что это просто некомпетентные воспитатели вам попались.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 09:28
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +1
А я не понимаю,как это в обеденный час -один ребенок кушает,другой сидит на горшке,третий просит почитать сказку? Вы разве не кушаете всем составом одновременно? Почему у вас нет режима кормления,чтения книг и высаживания на горшок?

#
X
17.02.2012 14:58
Гость (217.118.*.*)
Mamika_e, есть дети, не говорю, что все, но есть таки, которые "привирают", это уже из семьи я думаю идет.. При мне был случай в садике, когда я была со своим ребенком, чужой ребенок играл с другим ребенком, улыбаясь, а когда вошла его мама, он начал говорить, что эта девочка его сейчас била и игрушки забирала и он бедный несчастный ребенку 2,4 года я в шоке была, и мама тут же к воспитателю с наездом, "как это ее чада бьют????" ее же ребенок врать не может!!! ладно я была тут свидетелем.. Вот и так бывает. Я не оправдываю этих воспитателей, двоякая и недоказуемая ситуация..
MAMA_SEAandSPA, вы извините , но как то вы не в адеквате что ли? ребенка надо своего защищать, но высказываясь так..
MAMA_SEAandSPA
2010osp
Да просто твари, и нет оправданья. Я просто убью без разбирательств. .
у вашего сына нет никого кроме вас. на прокуратуру сильно не надейтесь. я если что тоже разбираться не буду. просто покалечу и все. и не будет мне такая вот дама в интернете доказывать что я или сын не правы. пусть лучше пишет что я ненормальная и при этой писанине она будет беззубая... тварь(( а вообще конечно куда ты автор подалась за какими миллионами на какую работу. че тебе с сыном дома не сиделось. ? поняла теперь что не все так просто. делай выводы сама. а мальчика твоего сильно жалко....

Это вообще беспредел, неразобравшись в ситуации в "морду" бить???? тем более у директора своя работа, да она принимает на работу воспитателей, но она с детьми не сидит, и понять человека с разу нельзя даже если час собеседование проводишь (это я вам говорю как руководитель организации, люди проявляют себя только в работе и то месяца через три) это претензии личные должны быть к воспитателю, который руку на ребенка поднял.
Я никакого отношения к этому саду не имею, и не защищаю ни сад ни родителя, просто высказала свое мнение.

#
X
17.02.2012 15:00
Гость (217.118.*.*)
не правильно процитировалось, имелась ввиду вся цитата.
MAMA_SEAandSPA
2010osp
Да просто твари, и нет оправданья. Я просто убью без разбирательств. .
у вашего сына нет никого кроме вас. на прокуратуру сильно не надейтесь. я если что тоже разбираться не буду. просто покалечу и все. и не будет мне такая вот дама в интернете доказывать что я или сын не правы. пусть лучше пишет что я ненормальная и при этой писанине она будет беззубая... тварь(( а вообще конечно куда ты автор подалась за какими миллионами на какую работу. че тебе с сыном дома не сиделось. ? поняла теперь что не все так просто. делай выводы сама. а мальчика твоего сильно жалко....

#
X
20.02.2012 00:41
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +1
*Постою послушаю* Вернее, очень жду новостей от автора. Чем все же закончится. Дело, действительно, труднодоказуемое и очень двоякое...
Нам тоже скоро в сад, уже заранее боюсь....

#
X
24.02.2012 23:51
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
Я думаю аффтор больше не появится в этой теме))) по всем известным причинам))

я уже писала что мы ходили в этот сад.... НО МОЙ РЕБЕНОК ЧАСТЕНЬКО И СЕЙЧАС ВСПОМИНАЕТ КОЛОСОК, а вот у нас "старом садике ... и начинает рассказы как пели песни, новый год отмечали и тд А О ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГАХ ДО СИХ ПОР ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ)))" это говорит о многом, часто вспоминает муз работника... как весело пели песни и тд..))

просто есть такой вид мамаш - КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВОРЧАТ, ИМ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ... ИХ НИ КОГДА И НИ ЗА ЧТО, НЕ УСТРОИТ НИ ОДИН ВОСПИТАТЕЛЬ, УЧИТЕЛЬ И ТД..

если бы действительно был вопиющий случай избиения ребенка , автор бы постоянно появлялась в теме)))

#
X
25.02.2012 09:28
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +17
Девочки здравствуйте! Не писала, потому что не было никаких результатов. У каждого свое мнение, вы вправе писать что угодно.
Мой ребенок ходит в другой садик и никто на него не жалуется. воспитатели довольны. Из последних данных известно, что "Колосок" продается (или уже продан). Больше пока ничего сказать не могу.

#
X
25.02.2012 09:30
мамаАНЯ, Вы пишите, что я постоянно появлялась бы в теме, но зачем? Что это изменит? Если появляется какая-то информация, то я пишу, а просто так, как говорится "лить воду" не имеет смысла.

#
X
25.02.2012 09:33
Я считаю, что итак воспитатели данного садика и руководитель получили по заслугам. Даже тем, что данный случай был вынесен на всеобщее обозрение. Далее не вижу смысла комментировать.
Данного садика больше нет.

#
X
25.02.2012 10:07
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +12
ну и слава богу, что этого сада больше нет. Мы тоже ходили в этот сад и ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. До сих пор проезжая мимо этого сада ( мы сейчас в другом саду, тоже в Заречном) сын плачет и говорит нет. Вот так то. Не может быть столько негативных отзывов просто так.

#
X
25.02.2012 10:48
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +14
lubov124
Из последних данных известно, что "Колосок" продается (или уже продан). Больше пока ничего сказать не могу. .

...или просто "Колосок" решил "прорости" в другом месте, видела как вещи вывозят они...

#
X
25.02.2012 19:25
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5110
Авторитет: 0
мы тоже в этот горе сад ходили, с детьми никто не занимается и тем более не гуляет, да и не где, напротив только площадка для выгула собак. а в департамент думаю написать стоит, т.к. они получают часть денег от туда, по крайней мере так было когда мы туда ходили (январь-апрель 2011)

#
X
25.02.2012 19:42
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5110
Авторитет: 0
Марина_колосок
Ssaa, Я ни кого не обвиняю. Никакой агрессии не имею и не выссказываю. Никого не оскорбила. Скорей оскорбления постоянно слышу в свой адрес и в адрес коллектива. Труд педагога никогда к сожаленью не благодарен. Когда мы говорим родителям попробовать поработать воспитателем хотя бы один день, они отказываются говоря:"Я с одним дома не могу справиться, а здесь их 12 и все такие разные........" Представьте, прежде чем писать все выше сказанное, такую одномоментную картину -.... Один ребенок - садится за стол, другой - играет на ковре, третий - на горшке сидит, четвертый - отобирает игрушку, пятый - плачет, вспомнив о маме, шестой - пить захотел, седьмой и восьмой играют машинками в другой стороне комнаты, девятый - описялся и его нужно переодеть, десятый - просит почитать сказку. И все это одновременно. Даже если на группе работает воспитатель и няня, уследить за каждым в одну минуту просто не возможно....... Они все такие разные........Вы смогли бы так работать? Ни за какие деньги, я думаю, не согласились бы. Поэтому воспитателями работают только те, кто любит детей и отдает этому душу....... А написать можно все что угодно..... Представьте бухгалтера который одновременно (в одну минуту) делает хотя бы 5 отчетов по 5-ти разным организациям........ Родители-педагоги и учителя никогда не жалуются на детские сады, они все прекрасно понимают........
когда мы ходили малышам даже нос никто не вытирал кашу соплями закусывали, воспитатели блин, вас самих бы так воспитывать

#
X
25.02.2012 20:03
В Департаменте образования г. Тюмени об этой ситуации знают, у меня там знакомая хорошая работает. А что уж они предприняли, мне неизвестно, но думаю без внимания не оставили

#
X
28.02.2012 09:11
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +6
Нафаня, в убль гисе есть Колосок,центр досугаи раннего развития
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
25072015kie,
Barbariska30,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
natasha-vnukova,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
1973нюра,
Римма1987,
ya.alfija,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Ниги,
HouseConcept,
ellovely,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
Sasha2014,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
tatyan-ka,
kev74,
olga_pro,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 491
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия