MAMA_SEAandSPA
2010ospу вашего сына нет никого кроме вас. на прокуратуру сильно не надейтесь. я если что тоже разбираться не буду. просто покалечу и все. и не будет мне такая вот дама в интернете доказывать что я или сын не правы. пусть лучше пишет что я ненормальная и при этой писанине она будет беззубая... тварь(( а вообще конечно куда ты автор подалась за какими миллионами на какую работу. че тебе с сыном дома не сиделось. ? поняла теперь что не все так просто. делай выводы сама. а мальчика твоего сильно жалко....
Да просто твари, и нет оправданья. Я просто убью без разбирательств. .
MAMA_SEAandSPA
2010ospу вашего сына нет никого кроме вас. на прокуратуру сильно не надейтесь. я если что тоже разбираться не буду. просто покалечу и все. и не будет мне такая вот дама в интернете доказывать что я или сын не правы. пусть лучше пишет что я ненормальная и при этой писанине она будет беззубая... тварь(( а вообще конечно куда ты автор подалась за какими миллионами на какую работу. че тебе с сыном дома не сиделось. ? поняла теперь что не все так просто. делай выводы сама. а мальчика твоего сильно жалко....
Да просто твари, и нет оправданья. Я просто убью без разбирательств. .
lubov124
Из последних данных известно, что "Колосок" продается (или уже продан). Больше пока ничего сказать не могу. .
Марина_колосоккогда мы ходили малышам даже нос никто не вытирал кашу соплями закусывали, воспитатели блин, вас самих бы так воспитывать
Ssaa, Я ни кого не обвиняю. Никакой агрессии не имею и не выссказываю. Никого не оскорбила. Скорей оскорбления постоянно слышу в свой адрес и в адрес коллектива. Труд педагога никогда к сожаленью не благодарен. Когда мы говорим родителям попробовать поработать воспитателем хотя бы один день, они отказываются говоря:"Я с одним дома не могу справиться, а здесь их 12 и все такие разные........" Представьте, прежде чем писать все выше сказанное, такую одномоментную картину -.... Один ребенок - садится за стол, другой - играет на ковре, третий - на горшке сидит, четвертый - отобирает игрушку, пятый - плачет, вспомнив о маме, шестой - пить захотел, седьмой и восьмой играют машинками в другой стороне комнаты, девятый - описялся и его нужно переодеть, десятый - просит почитать сказку. И все это одновременно. Даже если на группе работает воспитатель и няня, уследить за каждым в одну минуту просто не возможно....... Они все такие разные........Вы смогли бы так работать? Ни за какие деньги, я думаю, не согласились бы. Поэтому воспитателями работают только те, кто любит детей и отдает этому душу....... А написать можно все что угодно..... Представьте бухгалтера который одновременно (в одну минуту) делает хотя бы 5 отчетов по 5-ти разным организациям........ Родители-педагоги и учителя никогда не жалуются на детские сады, они все прекрасно понимают........
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия