АВиктор
Всем привет!!!!!! Сегодня уже лучше себя чувствую, ходила на УЗИ, сказали, что все в порядке у меня, ни кист, ни отклонений, ни жидкости в матке. Сказала, что это наверно была овуляция, т.к. она была по УЗИ. Короче в этом цикле получается не получилось Б Муж сегодня говорит, брось все эти планирования и не парься, расслабься говорит и все! А то я уже достала свой прибор, кот. определяет овуляцию по слюне (знаете может, капаешь туда слюну, она засыхает и потом смотришь под микроскопом, если есть, то виден как бы папоротник). Может он и хрень, не знаю........ .
АВиктор
наташа17, А твоему мужу сколько лет?.
Lapushka_Yulia
у меня тож загиб матки кзади учту ваши рекомендации
OksanaKZ
наташа17, привет . Точнее всем привет девочки) Наташ, я вижу у тебя тоже месячные не пришли к назначенному сроку? В другой темке ты писала что сходишь к Г 31 января. Ты сходила? Ты в личку не отвечаешь, вот поэтому здесь и спрашиваю.
Lyolechka
наташа17, повышение ТТ не всегда означает Б...конечно у меня в первую и вторую Б температурка была повышена, вплоть до 37,6.. но сейчас почти каждый цикл она у меня не за долго до М повышается и несколько дней держится 37,2-37,3... иногда аж кажется - "вот оно", ан нет.. делайте тесты или кровь на ХГЧ сдайте, это не так дорого и нервишки целее. .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия