OksanaKZ
наташа17, я уж подумала ты меня игноришь))) Месек тоже нет). Сегодня 30 день цикла. Тест делала в среду кажется - / полоска . Но я не отчаиваюсь). Решила еще недельку подождать, а потом буду делать. А вообще по признакам если смотреть, то вроде особо-то ничего "такого" нет, только грудь увеличилась (у меня и перед мес.тоже так бывает) и периодически "схватывает" низ живота. Вот и все. Тесты пока не хочу делать. Чего себя зря изводить?. Я и так себе мозг выношу конкретно отмечая каждый день на календаре как маааааленький шажок вперед к мечте . Дала себе еще неделю , а потом тесты буду делать. Цикл не всегда 27 дней, было ведь и больше по времени. Вот предыдущий был аж 43 дня, но там после отмены ОК, которые я пропила 3 недели. Короче жду до конца след.недели)))). Девочки, доходит до смешного - у меня как низ живота схватит - несусь в ванную проверить труселя - вдруг меськи...Я дурында....
Natalo4k@
Девочки, а куда у нас МАРЛИ подевалась, у нее ведь тоже лапара должна была быть? Переживаю за нее, надеюсь у нее все хорошо. А может она отписалась, но я пропустила .
kulibishna
Вышка, ох, моя Г тоже заговорила про лапару, вот теперь мне интересно как и что?.
kulibishna
OksanaKZ, наташа17, девочки, прекращайте искать разные признаки Б, это нервное, мы здесь уже миллион раз это обсуждали, вы можете и никак не почуствовать Б, так что прекращайте себя изводить!.
paderina1986
OksanaKZ, мне кажется так у многих у меня так же , измела кучу тестов и решила не буду делать пока не будет огроооомной задержки, а ту сходить с ума начинаешь постепенно .
наташа17
короче не выдержала....сделала тест((( отрицательный((.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия