kulibishna
наташа17, а у какого врача вы наблюдаетесь? И что уже делали?.
Poluche
наташа17, да что ж такое то, от чего лечится то собралась.... ведь нет жалоб то никаких, или так лишь бы лечить что-нить... не накручивай себя, отвлекись от этого, а то попутно к полезной информации страшилок всяких начиташься... 1 год дается бездумного наслаждения семейной жизнью и только потом анализы и обследования и лечения.
наташа17
меня муж уже замучал со своим хотением ребенка....он из ПГТ...с ЮГА...там у всех друзей девочки в 18 родили...ни образования ничего...и вечно каждый год нас по приезду туда долбят вопросами...когда да когда....у меня учеба была, потом закончила, работу нашла, работала, потом уволилась, нашла другую...так и время прошло...перестали предохраняться и думали, что все так просто....у всех вокруг все просто и сразу получается...чувствую себя ущербно....муж хочет безумно, а когда я об этом постоянно говорю, начинает психовать, что я его достала...мечусь, не знаю уже че думать...
kulibishna
наташа17, лично я бы сдала гормоны, чтобы уже корректировать если что-то не так и СГ мужу).
kulibishna
наташа17, лично я бы сдала гормоны, чтобы уже корректировать если что-то не так и СГ мужу)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия