Верну-ка я её на аватарку,чтоб было к чему стремиться...ну,конечно в 30 уже такой я не буду...
Анютке назначили?
мама говорила, раньше все делали эти же йогурты в термозах или банках и не покупали всякой ерунды)) даже в инструкции к закваске аптечной написано, что в банку молоко вылить и укутать или в термоз налить.
Ничего себе!Детки так подружились?!Классно!
Всегда считала что лучшая диета это закрыть рот,а лучше зашить..не надо меня передавать,убьют ненароком за издевательства

вмиг..Я ж верховой ездой занималась несколько лет-ноги мускулистые..и какой бы комплекс упражнений не делала,ноги все равно напрягаются и становятся не красивыми..
но без зависимости!
..бабушка откормила..я когда на Новый год в поселок приехала меня секс-бомбочкой прозвали..Юбки укоротились-килограммы прибавились
..Я курила года три..но как то проснулась и решила что не хочу больше..и бросила..А через 4 месяца забеременела..вот тебе и совпадение
..вскочу пощупаю что нет,вспомню что у папы и дальше спать..и в 10 утра как огурец,хотя думала спать до обеда...вот она злая привычка..
массаж мы делаем на дому и электофорез тоже. В копеечку конечно влетает, но мне сказали в один день делать и форез и массаж, а так как в поликлинике не делают массаж, мне по времени не реально на народную сходить отмассироваться, а потом в нашу поликлинику ехать на форез
а еще парафин перед массажем делать... в общем пришлось разориться нам)) ну ничего, как-нибудь справимся, лишь бы помогло все это.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия