Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дети, как жители иностранные, или пришельцы с других планет...."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Дети, как жители иностранные, или пришельцы с других планет...."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
03.02.2012 15:36
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +4
Анютка-сырок, надо подумать, мне ведь еще время не все подходит, надо будет подстраиваться под маму, она с работы часов в 7 приходит, плюс еще дотопать нужно. Я бы на степы походила, раньше мне помогало сильно похудеть.
ДашОля, занятия в 10.00 понедельник - фитнес и четверг- творчество адрес пермякова 74 корп. 3 есть еще "страна талантия" рядом с лесенкой, там тоже и фитнес и творчество есть в 10.00 пн. и ср. В талантию все хочу хоть разочек сходить для сравнения)) А что такое бодифлекс?)

Девочки, никому раньше не назначали парафиновые сапожки? Я поняла как делать вроде, интересует стопочку всю заматывать? Где-то читала, что суставы греть нельзя, вот и сомневаюсь
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 17:26
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +13
Показать на карте
Вот точно самые странные существа это женщины(это я оооочень любя)....вот я мечтаю поправится хоть чуть-чуть..и никак не выходит..стала очень слабая и шмотки болтаются уже..считаю это перебором полным..вот как похудеть придумали,а как поправится никто не думал..И я ведь не шутки ради сравниваю,для меня это становится серьёзной проблемой..Жрать пробовала..не помогает..Даже боюсь к спорту прикасаться..А так люблю верховую езду и плавание..вот наступит тепло,стабилизируется все,буду пытать Дашу где в Тюмени лошадки водятся
Сейчас сдам дитятю на 2 суток папе..волнуюсь капец..вот вроде не волновалась,а как время к отдаванию-аж трясти стало,хотя он не раз с ним сидел..

#
X
03.02.2012 18:40
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +5
Zernushko, что у вас за график такой? а ты куда собралась? вы разве не вместе у Маши живете?

#
X
03.02.2012 21:00
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +10
Показать на карте
Люлюка, ага!Спасибо!Мне тоже я в то время нравлюсь-поездка к морю перед беременностьюВерну-ка я её на аватарку,чтоб было к чему стремиться...ну,конечно в 30 уже такой я не буду...
Zernushko, не волнуйся,ато Серёга почувствует и начнёт капризы папе устраивать!
Darinochka, про парафиновые сапожки ничего даже и не слышала.Анютке назначили?

#
X
03.02.2012 22:49
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +14
Всем привет!
Катя, ты у нас в выходные свободна как ветер!!!!!!
Darinochka, нам делали от тонуса, разогревают парафин и накладывают на стопу, от пяточки выше см. 5, на 10 минут, с собой иметь целоф.пакеты и мамины носки

#
X
03.02.2012 22:58
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +6
Zernushko, Катюша, а зря ты так о спорте, вспомни про бодибилдеров! они ж ведь не сбрасывают вес, точнее жирок не гоняют, они спортом мышечную массу наращивают - типа "толстеют", по крайней мере есть такая возможность вырасти в размере

#
X
03.02.2012 23:09
девочки, может актуально для кого-нибудь ссылка сама не читала, сразу говорю, потому уже дико спать хочу, но помню, что вопрос как-то поднимали мы такой

#
X
04.02.2012 00:38
Zernushko, обязательно все расскажу, покажу, я пока конный забросила, по времени не получается((( весной тоже надеюсь возобновить) Юлю возьмем, тоже хотела на лошадках ездить) как в декрет выйдет)
Анютка-сырок, да, назначили нам от варуса лечимся(((
Siti, мне в поликлинике сказали, делайте сами
Riberg, йогуртница штука удобная только тем, что там баночки удобные мама говорила, раньше все делали эти же йогурты в термозах или банках и не покупали всякой ерунды)) даже в инструкции к закваске аптечной написано, что в банку молоко вылить и укутать или в термоз налить.

#
X
04.02.2012 01:36
Авторитет: +11
Всем ночера!!!!
Анютка-сырок, аня, меня катя на диету посадила - есть результат. давай со мной
мы погуляли таки. в комсамольском. миш одурел от радости, а еще он серегу потерял - искал его ходил, плакал

#
X
04.02.2012 09:33
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +24
Всем утро доброе!!!

#
X
04.02.2012 10:07
Показать на карте
Доброго субботнего утречка!nostop, ну,Катя теперь будет как переходящее знамя-заселяться к желающим похудетьНичего себе!Детки так подружились?!Классно!
Я уже тоже на диете:стараюсь объём еды уменьшать,контролировать,что ем,каждый сухарик))И пью зелёный чай,чтоб сахар не есть)Сейчас на завтрак мужу омлет приготовила,еле сдержалась))))

#
X
04.02.2012 10:54
Доброго утречка всем!
Я пыталась на диету сесть, надо снова возобновить, ссылка вот эта мне понравилась, там на первом этапе за 3 дня результат офигенский был достигнут, девочка знакомая на этой диете продержалась до конца, результат закрепился, больше не набирает, стройняшка стала. У меня после 3 дневной диеты начались всякие праздники, ну и я сдалась

#
X
04.02.2012 12:53
Показать на карте
Люлюка, Анютка-сырок, Darinochka,Папа наш живет с мамо.Вот Серега и отправился к ним на выходные.Я в усиленном темпе сажусь вязать ибо денег совсем нет,а жить как то надо.У мамы просить это совести иметь не надо,я так не могу,а Женька только с сессии вышел.После восстановления ему разницу предметов сдавать пришлось,а там только за денюжки преподы сказали.Вот и ушло туда немеренно денег..и зарплаты считай нет за месяц на сессии..Так что пока его кормит мама.На Серегу мне денег хватает,а меня Машуля скоро закормит всякими вкусностями полюбому,потому что если прошел день и она ничего не сделала вкусненького то это нонсенс
Анютка-сырок,Я террорист диетологВсегда считала что лучшая диета это закрыть рот,а лучше зашить..не надо меня передавать,убьют ненароком за издевательства
Riberg, Бодибилдерство не для меня..Когда ходила в тренажерку пресс был загляденье,зато ноги накачались до состояния вмиг..Я ж верховой ездой занималась несколько лет-ноги мускулистые..и какой бы комплекс упражнений не делала,ноги все равно напрягаются и становятся не красивыми..

Кстати девочки когда я бросила курить(да было дело)несколько лет назад,набрала вес вмиг..65+-2кг было..так похудела только тогда когда и есть перестала(в смысле жрать постоянно ибо по другому процесс заедания "не курения" не назвать),и что немало важно стала питаться регулярно несколько раз в день понемногу и нашла себе бездну дел..вот тогда все схлынуло окончательно..Хотя я перед этим посидела на диете овощи-бульон-куриная грудка(завтрак-обед-ужин)недельки 2..

#
X
04.02.2012 13:34
Показать на карте
Zernushko, не представляю на тебе 65+-2 кг
А я в студенческие годы тоже покуривалано без зависимости!

#
X
04.02.2012 16:38
Показать на карте
Анютка-сырок, Я на первом курсе весила 72кг..бабушка откормила..я когда на Новый год в поселок приехала меня секс-бомбочкой прозвали..Юбки укоротились-килограммы прибавились..Я курила года три..но как то проснулась и решила что не хочу больше..и бросила..А через 4 месяца забеременела..вот тебе и совпадение

В глазах уже рябит от ниток..вязать весь день-кайфа нуль..А ночью что интересно вскакивала строго по графику ночных кормлений..вскочу пощупаю что нет,вспомню что у папы и дальше спать..и в 10 утра как огурец,хотя думала спать до обеда...вот она злая привычка..

#
X
04.02.2012 23:14
Девочки, мою страничку в контакте взломали, не могу на нее зайти! Наверняка там всякую каку вам прислали от моего имени, будьте осторожны!

#
X
05.02.2012 11:36
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +1
Всем привееет!!! на улице так хорошо
Darinochka, Дашь объясни про диету до меня плохо доходит там спец продукты нужно покупать и сколько месяцев так питаться?)
Катя мама героиня респект))) я бы так не смогла я даже про садик боюсь думать...

#
X
05.02.2012 13:14
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +14
Девочки, привет!!!!!!
Катя, как ты без сына, как там с Серегой справляются, по ночам не вызывали маму?
Даша, про парафиновые сапожки. Нам в поликлинике делали, но материал и купить можно, чтобы дома делать. Там приносили парафин, делали из него блин, толщиной около 2 см, накладывали сзади ножки, центром, примерно, на пяточку, потом соединяли края, укутывали целоф.пакетами, потом надевали мамины носки и еще пеленкой накрывали, так, минут на 10. Врач еще про сухое тепло рассказывал, сшить квадратные мешочки, насыпать туда крупную соль и держать на батареи, потом прикладывать. Если дома парафин, то, наверно, надо мейджики включать и укутывать. Что вы с массажем решили? М.б. тоже можно домой специалиста, но это дорого, мы в поликлинику ходили.
Лена, тоже хочу на улицу, днем пойдем.
Вчера у Аллы тесто для лепки купили, взяли 2 вида: набор из 6 цветов за 110 руб. и большой кулинарный набор из 4 цветов за 310, вот он вообще - супер, там есть скалка, формочки, пресс для печенья, но только 4 цвета, поэтому еще второй взяли. Пресс пока нас не заинтересовал, папа только испробовал, но все остальное понравилось. Тесто очень хорошее, свежее, лепится хорошо, не крошится. Кому надо, посмотрите у нее пристрое.
Наташа Шу, ты спрашивала про тесто.

#
X
05.02.2012 14:41
Приветик всем!

bogdanova.tmn, там первая фаза длится 3-5 дней. Кушать нужно только белковую пищу, курицу без кожицы, яйца, молочные продукты нежирные и съедать ежедневно овсяные отруби 1,5 столовых ложки(в аптеке продаются) и много пить. Там в 7 посте описано все по фазам, а вот тут ссылка если заполнить все и нажать расчитать, будет указано сколько дней в какой фазе сидеть. Диета мне эта нравится, там голодать не нужно и эффект хороший.
Siti, спасибо за разъяснения массаж мы делаем на дому и электофорез тоже. В копеечку конечно влетает, но мне сказали в один день делать и форез и массаж, а так как в поликлинике не делают массаж, мне по времени не реально на народную сходить отмассироваться, а потом в нашу поликлинику ехать на форез а еще парафин перед массажем делать... в общем пришлось разориться нам)) ну ничего, как-нибудь справимся, лишь бы помогло все это.

#
X
05.02.2012 14:47
Siti, надо будет у Аллы глянуть, я что-то сп на детках совсем забросила, перешла на спшн))) там заказывала тесто для лепки, ждем еще, пока лепим из соленого домашнего, акрил добавляю для цвета, засыхает хорошо потом поделка. Сейчас пока дите спит вырезаю детальки для солнышка из картона, будем солнышко мастерить)) Кружок вырезала и лучики отдельно, кружок и лучики краской будем расскрашивать, а потом на пластелин лучики прилеплять к солнышку)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
valentin_ss,
NADY1103,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
Юльча92,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
veremchuk,
monashka72,
ardesia,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
oki,
wildmother,
snow85,
elena-n-alexeev,
beeanzhelika,
ln.,
Kustik,
Лучшее,
Лека,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
Milisa,
GUEL1980,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
prianik,
maksim_88,
fibava23@,
Оля1103,
Валенька,
Милявская,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
minina,
Markusha,
Юлясик,
Бриони,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
я-мама,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
kitty_72,
Shestakova-NV,
egoam,
Matreshka202,
sergeeva22,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
champik5,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
natashablac,
anet_rozhko,
Nataliy36,
oks333,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
vikiort,
Натулик,
12345,
Аlena93,
калина,
Москаль,
Scarlett86,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Zelda,
Азаза,
IrishkaB,
Mel.mar,
atews,
Снежинка22,
Надежная,
Marina369718,
малина,
наталья110376,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 895
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия