год в ясли, а потом хотим в группу монтессори)
Я когда борщ варю сначала отвариваю мясо, а затем отдельно пережариваю овощи на сковороде и добавляю их. А у каш я следующую пропорцию соблюдаю, всегда получаются: 0,5 стакана крупы, 2 стакана молока, 1,5 стакана воды
я еще кладу сахара примерно 2 ст.ложки и щепотку соли. После приготовления держу кашу еще минут 15 на подогреве, что бы она дошла.
0,5 стакана крупы, 2 стакана молока, 1,5 стакана воды
... я на программу отсрочки ставила и утром супчик ела... правда я его еще немного через сито пропустила что бы не так жидко было

Я сегодня тоже щи с приколом сварила,надо было Олю послушать и сварить сначала мясо.А я по привычке как все остальные супы с говядиной варю-все закинула на 30 минут и ушла..Пришла..ммм..получилось ооочень вкусно,но капусты не видать,разварилась вся..Теперь буду знать что в супах с картошкой другой алгоритм.зажарка-вода+мясо-15 минут-потом остальное и еще 15-20 минут..Но вкус...как бабушкины щи,когда капусту предварительно чуть ли не по часу варят..
. Я надеюсь цена лояльная учитывая что я только начинаю

Дорогие девочки, всех нас, ваших крошек, мам, бабушек, сестер с праздником!!!!!!! Всем нам счастья, здоровья, удачи!!!!!:bravo

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия