у меня сразу голова начинает кружиться и прочее ( видимо сказывается низкий гемоглобин)
. Она плакала.. Дети такие жестокие..
ДашОля
bogdanova.tmn, ты все верно говоришь - главное здоровье, тем более мальчик всегда может и отпор дать.

Гость ( 90.150.*.* )
Дорогие наши сотрудники-работники ОАО АИЖК по Тюменской области и ООО Жилой район АИЖК! Жители ГП-1 и ГП-2 сердечно поздравляют Вас с Новым Годом и хотели бы пожелать следующего: Рустаму Мирвахисовичу желаем творческих успехов, чтобы он смог придумать-таки наконец действенный способ и не только вкладывать огромные бабки в строительство, но еще и контролировать, куда, как и кем они расходуются! Алле Анатольевне желаем карьерного роста, чтобы сидеть где-нибудь высоко-высоко , чтоб больше не пришлось смотреть людям в глаза, впаривая и рекламируя квартиры «с сюрпризом», как это делалось с гп-1 и гп-2! Александру Борисовичу в Новом году желаем самой чистой воды и чистой совести! Виктору Юрьевичу желаем в Новом году побольше денег, чтобы купить парадно-выходной костюм для посещения прокуратуры и Роспотребнадзора !!! Евгению Геннадьевичу желаем развития своих глубоко спрятанных и иногда мелькающих положительных профессиональных качеств и направления их в нужное русло и борьбы с имеющимися отрицательными, чтобы приобретенный в последний год опыт в будущем стал для него залогом профессиональной востребованности и достойной оплаты труда!!! Денису Вадимовичу хочется пожелать любви к людям и подарить слуховой аппарат и очки, чтобы лучше слышать людей и чужую точку зрения и видеть нарушения закона!!! Александру Анатольевичу желаем терпения и еще раз терпения и чтобы все его труды были вознаграждены по достоинству! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! .

девочки, я под столом! я только что прочитала. вот тут ссылка
сорри за спам, просто жалко мне мою же собственность. никто за ней не смотрит и не платит...
Девочки, доброе утро!!!!!!

а темп да, на зубы, подтвердились мои догадки после посмотра десен.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия