рада, что вы начали ходить.
не потому что он какой–то не такой, а просто уже привыкла к своей
Марина Витальевна педагог так сильно мне нравится, видно, что с душой занятия ведет, детей любит, очень к себе располагает. И занятия всегда такие интересные и насыщенные.
он у меня такой грустный всегда на кануне праздника... я его уже от подарка освободила, пообещал испечь тортик на праздник)))
зубов - полный рот!!! хочу вклиниться в разговор про лесенку. Я тут в пн позвонила к ним, тоже хотела начать ходить и расписание посмотрела даже на сайте, а они меня таааак огорчили, что без лекции нельзя начать ходить, а лекция у них только в конце марта будет. И что-то я совсем расстроилась, я уже сейчас хочу потому что начать ходить куда-нибудь. Мне предложили про музыку и рисование, но я что-то отказалась, а теперь почитала отзывы тут и заинтересовалась. Расскажите кто-нибудь, что там отличительного на музыке например от простого занятия? что делают детки?
про вас я поняла, видимо они раз в месяц проводят лекции, и как раз не успели с вами.
Доброго весеннего утра!!!!!
!
хоть и морозным!

прикольно!!!
)))))))
, я тоже хочу от всех отдохнуть, желательно недельку!!!!
У меня в последнее время из-за того, что Аня на руках с "зубами", желание к вечеру такое, чтобы хотя бы лечь на диван, раскинуть ноги-руки как звезда и чтобы ко мне не лез никто
и с точки зрения психологии такой отдых полезен всем: маме - не сорваться в один момент от быта, папе - наедине побыть с дитём и ребенку - побыть с папой. Все в плюсе!
, он и так на работе от нас отдыхал 40 дней, думаю моя очередь и я не считаю это эгоизмом, а наоборот справедливо, мамы тоже заслуживают небольшого отдыха
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия