Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дети, как жители иностранные, или пришельцы с других планет...."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Дети, как жители иностранные, или пришельцы с других планет...."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
04.03.2012 21:04
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +4
Всем привет!
Zernushko, у тебя очень хорошо получается!!! двигайся в этом направлении. Мы кстати весной, когда зелень появится хотели бы у тебя фотосессию заказать семейную если ты не против))

Shu, где покупали комплектик? Я блин лоханулась) купила на "раннюю весну" комбез, меня заверили, что он осенне-весенний, сейчас материалов то всяких полно, пойди разбери... а потом в инете почитала, а он зимний оказался, сегодня недолго погуляли, Анка в нем спарилась вся((( Благо взяла с запасом, следующей зимой будем в нем гонять.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2012 21:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +10
Zernushko, Катя, я в восторге!!! Девушка не замерзла?

#
X
04.03.2012 22:13
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +13
Всем добрый вечер!
Сходили мы на выборы, я выиграла набор контейнеров для СВЧ с крышечками зеленого цвета, моя мама выиграла набор контейнеров для СВЧ с крышечками оранжевого цвета, мой отец выиграл набор контейнеров для СВЧ с крышечками синего цвета и наконец муж выиграл набор контейнеров для СВЧ с крышечками зеленого цвета В общем контейнеров у нас теперь хоть отбавляй))
Zernushko, Фото красивые, модель мне не понравилось (это если честно), макияж для нее очень бледный, а белые ресницы, которые должны были передать иней просто кошмар, но это скорее всего не твоя вина, а модели. А так фотографии в березках и с красными яблочками очень супер! С яблоками идею вообще заценила (песня теперь в голове играет "Яблоки на снегу"

#
X
04.03.2012 22:57
Гость (80.239.*.*)
Darinochka, мы покупали в премамане, купили куртку и штаны Рейма, они демисезонные. Так–то может тоже на раннюю весну, но вроде на ощупь не толстый, планирую что март апрель ходить в нем, мне короче нравится а ты может одела под комбез чтото теплое, что Аня вспотела, может полегче под низ? Одну кофту и колготки и все. М? Пс. А какой размер ты купила?

#
X
04.03.2012 23:24
Shu, под комбез колготки только и бодик... я наверное покупать новый не буду, есть весенний комбез прошлогодний, он нам сейчас тютелька в тютельку. Мне просто кажется, что он такой тонюсенький. Попробую его одеть, а под низ теплые вещички нацеплю. Поэксперементирую) А размер 92 брала, но он большемерит еще.

#
X
05.03.2012 08:56
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +24
Доброе утро!!!!

Zernushko, Катя, фото красивые)))) И мы хотим весной к тебе на фотосет

Shu, я взяла полукомбез, что бы не пачкать и мочить "основной" комбинезон, так как по лужам сильно не планируем лазить (он одевается поверх основного). А на ноги - любая обувь.
Darinochka, вот уже тож заметила, что продавцам, лишь бы впарить что-нибудь, а то что деньги на ветер - им пофиг.
Хотя, недавно была удивлена поведением продавца в Монетке. Мужик покупал рыбу и ... когда он попросил взвесить щуку, она так затрясла головой и сказала, что лучше не брать, тк щука не свежая

#
X
05.03.2012 09:20
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +14
Девочки, доброе утро!!!!! Вот и выборы пережили, все стабильно и без изменений, урааа!!!!
Катя, работа класс по фоткам!!!!!

#
X
05.03.2012 09:23
Darinochka, Даша, у нас тоже теплый демис.комбез, 50 % пера, 50 % пуха, но он тоньше, чем зимний. У меня пуховик из подобного состава, так мерзну уже в - 10, диапазон, думаю, от - 10 до + 10. Пусть тепленький, весной вообще опасно простыть от ранней смены одежды. Или ты подтверждене нашла, что он именно зимний?

#
X
05.03.2012 09:36
Доброго утра всем!
ДашОля, ничего себе, какая молодец продавщица, в продуктовых я думала они никогда в таком не сознаются. Есть хорошие люди и это радует!
Siti, да, почитала в инете, что он зимний. Я заподозрила раньше, думаю, ну что такое, ребенок горячий прям с прогулки приходит, залезла в инет, смотрю, а он в зимней коллекции) Но там он как зимний-то, до -16 написано) скорее всего для нашего региона демисизонка, но вчера вот мы спарились конкретно... в общем непойми что купила))) теперь прежде чем покупать буду в инете шариться, читать отзывы и тп, только потом брать.

#
X
05.03.2012 10:59
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +11
Всем привет!!!
перечитывать много...
у нас дела: болеем, рвота и понос. сидим дома.
на выборы не ходили, ждем 8 марта

#
X
05.03.2012 11:07
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5512
Показать на карте
Darinochka, ДашОля,Я совершенно не против..руку надо набивать..это же только самые первые попытки..попробую еще на курсы походить,может получше станет..
плюшка., Замерзла до синих соплей..А слегла с простудой я вот тебе и баланс соплей в природе
Fortu,Ура!Конструктивная критика!Это хорошо что ты не в курсе что все моя идея..Мы с моделью первый раз встретились уже в день съемки,так что пришлось выкручиваться на ходу,но я именно такой макияж и хотела "Типо замороженная",но не вышло..девушка в жизни оказалась свежей и румяной настолько что это было очень сложно перебить.Но мы честно пытались..Ресницы я хотела свои выбелить,но мне в итоге сделали накладные и белили их..(надо было настоять наверно,но я не решилась,а в итоге их на фотках было видно,а свои наверно бы потерялись на солнце..ну что оправдываться,буду знать на будущее..)А яблочки мне снились неделю..наконец воплотили их в жизнь..Можно было бы побольше их обыграть,но девочка превращалась в сосульку вмиг
Siti, Спасибо..

#
X
05.03.2012 11:52
nostop, выздоравливайте скорее!!!!! Чтобы мамочку 8-го и всегда радовать!!!!!!!
Zernushko, не за что, работа хорошая, у тебя талант к творческим вещам. А по красоте модели не имею права судить, т.к. вкусы у всех разные, человек какой есть, такой и есть, что дано..... Все мы в чем то прекрасны, в чем-то - нет.....
У меня у знакомой муж ходил на курсы фотографа где-то возле Премьера, так у них все серьезно было, домашние задания и все такое.... То в лес, то куда вывозил семью на фотосеты, то свадебное платье из сундука достовали .

#
X
05.03.2012 12:33
Я бы тоже на курсы походила фотографов, это моя маленькая мечта, давно хочу, осуществлю, когда Анюта в садик пойдет, если все хорошо будет финансово) Таланта у меня особого нету, профи я не стану, так, для себя, мне просто очень уж интересно это дело и нравится фотографировать.

#
X
05.03.2012 13:55
Девочки, кто к остеопатам обращался, может у вас телефон регистратуры сохранился и к кому лучше идти? Мне Кудряшова посоветовали.

#
X
05.03.2012 14:02
ДашОля, я к Смирновой хожу, про Кудряшова не слышала

#
X
05.03.2012 23:35
Zernushko, Катюш, да девочка-то красивая, просто накрасили ее не очень удачно, но это лично мое мнение. Ты просила честно, вот я и выдала, обидеть никого не хотела.
Darinochka
Я бы тоже на курсы походила фотографов, это моя маленькая мечта, давно хочу, осуществлю, когда Анюта в садик пойдет, если все хорошо будет финансово) Таланта у меня особого нету, профи я не стану, так, для себя, мне просто очень уж интересно это дело и нравится фотографировать..

Возьми меня с собой
Siti
Zernushko, не за что, работа хорошая, у тебя талант к творческим вещам. А по красоте модели не имею права судить, т.к. вкусы у всех разные, человек какой есть, такой и есть, что дано..... Все мы в чем то прекрасны, в чем-то - нет..... У меня у знакомой муж ходил на курсы фотографа где-то возле Премьера, так у них все серьезно было, домашние задания и все такое.... То в лес, то куда вывозил семью на фотосеты, то свадебное платье из сундука достовали ..

Точно талант!
Согласна с тобой Ириш, что все мы не совершенны или каждый совершенен по своему

#
X
05.03.2012 23:50
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5512
Показать на карте
Fortu, А я вот вообще ни капли не обиделась.Наоборот очень рада что есть и противоположные мнения..Без критики нет развития..Так что это очень большой плюс что ты честно сказала..

#
X
06.03.2012 00:03
Девочки я смеюсь не могу, вот с вами поделюсь. про выборы с баша

Anastasia: сейчас в инете можно посмотреть на своих учителей!! как они посчитывают бюлетени))))
Anastasia: я уже некоторых узнала))
Anastasia: а мама пошла дальше! она звонила своей сестре в деревню, сказала что б та надела новую шубу когда пойдет голосовать, что б мама на нее посмотрела!!!!

xxx:
Ну и как они, первые выборы?) это похоже на оргазм?
yyy:
Как будто девственности лишился. Чувство счастья и стыда одновременно
xxx :
Ты теперь полноправный гражданин)

Сегодня работал наблюдателем на выборах, наблюдал презабавную картину.
Примерно в 9 утра приходит мужчина голосовать, с паспортом, все в порядке. Проголосовал и проголосовал, забыли. Но! Через два часа приходит его жена. Получает бюллетень, расписывается, и спрашивает, можно ли по доверенности проголосовать за мужа. Поясняем, что нельзя, тем паче что он уже проголосовал. У женщины мгновенно округляются глаза, голос уходит в опасный шопот: - Как проголосовал?! он уже три дня как в командировке в Сибири должен быть!
Не знаю, как мужик отмазываться будет, но подобная гражданская ответственность восхитила всю комиссию))))

Ходила голосовать.
На участке - две урны, которые сканируют листы.
Одна - все бланки выплевывает как неизвестного формата.
Другая - все бланки принимает.
Сижу вот и размышляю - какая из них двоих рабочая...

Муж работает в налоговой. В воскресенье кадровичка позвонила и сказали, чтобы сходил проголосовал вместе с семьей и до 14 часов отчитался по телефону. А он спрашивает: если я хочу проглосовать за Прохорова, я могу не идти на голосование?

Топ 4 свежих фейспалмов с выборов (один из участков Ростова-на-Дону (западный)):
Номинация - необъяснимые действия с бюллетенями
Поощрительный приз - Женщина, проводящая пассы в воздухе над урной,
Третье место - Мужчина, помахавший бюллетеню ручкой а-ля пока-пока,
Второе - Парень, кивнувший урне,
И наконец - Женщина, отдавшая свой голос, перекрестив предварительно бюллетень - Вы сделали наш день )

Посмотрел сегодня онлайн трансляцию с избирательного участка на котором должен голосовать. Там в кадре был кот, сидел рядом со столом избирательной коммисии. Часа через два пошёл голосовать. Всё тот же кот предстал моему взору, деловито ходил между кабинками, урнами и членами коммисии. Вот он - настоящий неподкупный(если только сосиской) независимый наблюдатель.

#
X
06.03.2012 09:43
Доброе утро девочки!
Fortu, мы ж в России живем, другого и не ждали от реакции на вэб камеры

А у нас, у старшей с сегодняшнего дня карантин в школе - вот она рада, погода супер можно гулять, а в школу ходить не надо

#
X
06.03.2012 09:51
Девочки, доброе утро!!
Оля, здорово, я думала, что карантины уже прошли. Как же их мальчики будут поздравлять?
Марина, ага, повеселила рассказами !
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
Стася87,
Алекс89,
olla-la,
Катерина_Великжанина,
МамаКристины,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
Я_Larochka,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Natalia91,
Blondinka,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
САМ1961,
voinik,
pozitive,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Катюньчик,
irina-996,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
Аринка,
lenusik67,
mazay,
NatalyaBaikal,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Semenova888,
Natalichka,
Blackswallow,
ELLE,
R61bka,
lara,
lena-rigechka,
Машенька@@@2015,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
Divinity7,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
LNX,
Elena_B,
Manager,
Сургутянка2,
м@м@_Наташа,
Ya-nochka,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
kyud,
Елена89,
Канашина,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Данила42,
кристина24,
eleonora,
дэукао,
Хой,
@@@евгения,
sonoscape,
Танюша_27_лет,
Natalya_,
да-да-да,
Nadjusha,
Lyusia04,
Solova82,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 614
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия