если ты не против))

В общем контейнеров у нас теперь хоть отбавляй))

а ты может одела под комбез чтото теплое, что Аня вспотела, может полегче под низ? Одну кофту и колготки и все. М? Пс. А какой размер ты купила?
Замерзла до синих соплей..А слегла с простудой я
вот тебе и баланс соплей в природе
..Мы с моделью первый раз встретились уже в день съемки,так что пришлось выкручиваться на ходу,но я именно такой макияж и хотела "Типо замороженная",но не вышло
..девушка в жизни оказалась свежей и румяной настолько что это было очень сложно перебить.Но мы честно пытались..Ресницы я хотела свои выбелить,но мне в итоге сделали накладные и белили их..(надо было настоять наверно,но я не решилась,а в итоге их на фотках было видно,а свои наверно бы потерялись на солнце..ну что оправдываться,буду знать на будущее..)А яблочки мне снились неделю..наконец воплотили их в жизнь..Можно было бы побольше их обыграть,но девочка превращалась в сосульку вмиг
.
Ты просила честно, вот я и выдала, обидеть никого не хотела.
Darinochka
Я бы тоже на курсы походила фотографов, это моя маленькая мечта, давно хочу, осуществлю, когда Анюта в садик пойдет, если все хорошо будет финансово) Таланта у меня особого нету, профи я не стану, так, для себя, мне просто очень уж интересно это дело и нравится фотографировать..
Siti
Zernushko, не за что, работа хорошая, у тебя талант к творческим вещам. А по красоте модели не имею права судить, т.к. вкусы у всех разные, человек какой есть, такой и есть, что дано..... Все мы в чем то прекрасны, в чем-то - нет..... У меня у знакомой муж ходил на курсы фотографа где-то возле Премьера, так у них все серьезно было, домашние задания и все такое.... То в лес, то куда вывозил семью на фотосеты, то свадебное платье из сундука достовали..
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия