Siti
здорово, я думала, что карантины уже прошли. Как же их мальчики будут поздравлять?
они одни из первых по этой программе начинали работать, еще 20 лет назад.

Россия...
Россия ... этим все сказано, страна - анекдот)
, все фотки так отмечаем и потом внизу странички (слева под ее фотоальбомами) есть строчка "Пожаловаться на страничку", давайте все дружно ее забаним, а. Ну правда, уже моих сил нет. Каждый день админам отсылаю просьбу, чтобы ее заблокировали, а результата ноль!

ДашОлядосадно все это. На эти веб-камеры из бюджета страны выбросили 13 млрд.рублей. А ведь могли бы на эти деньги больницы, детские сады построить. Ради чего все это? Чтобы показать прозрачность выборов, в которые мало кто верил...
Fortu, мы ж в России живем, другого и не ждали от реакции на вэб камеры![]()
можно к кому нить напроситься с фиской
а то чего то скучно стало
Fortu
ДашОлядосадно все это. На эти веб-камеры из бюджета страны выбросили 13 млрд.рублей. А ведь могли бы на эти деньги больницы, детские сады построить. Ради чего все это? Чтобы показать прозрачность выборов, в которые мало кто верил... .
Fortu, мы ж в России живем, другого и не ждали от реакции на вэб камеры![]()
а в Лесенке все красииво
и места больше, организовано пространство лучше, все зонировано, цивильнее короче както. Вот очень мне нравится в Лесенке зона развития крупной моторики (где горки, батут, мячи и и тд), она там большая, много всего, целая комната, а в садике ее вообще нет, ну стоит одна горочка и одна машинка гдето на проходе, где тут же переодеваются. Но вообще о садике о развивашке хорошо отзываются. Может если б в лесенке я до этого не была, то в садик ходили бы, но теперь уж все, лесенка моя любовь
) мне нравится, что это отдельный специальный центр, помещение которого кстати сразк под него проектировалось, там все удобно, хорошо организовано, красиво, приятная атмосфера, отоичные педагоги, психологи, туда очень приятно ходить.
! Она очень интересная и полезная, ты не пожалеешь, я тебя уверяю, не веришь мне, спроси у Даши, или у Юли (мы с ней кстати сейчас в одну группу ходим).
, в следующий раз звони-напрашивайся
я рада вам буду
Siti, katerinka2603, я его не специально так повела а по необходимости, в магазин срочно надо было, сама боюсь его без памперса вытаскивать, когда гуляли каждые 10мин его щупала- сухой или нет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия