Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дети, как жители иностранные, или пришельцы с других планет...."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Дети, как жители иностранные, или пришельцы с других планет...."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
09.02.2012 16:04
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +4
Люлюка, спасибо! Ну да, лучше соки свежевыжатые разбавлять ил немножко давать чистым... раньше нас поили соками и не парились, но у нашего поколения у многих проблемы с поджелудкой есть... это связывают как раз с соками)
Siti, на диету кашковую тоже посадили, воду пьем часто, мукалтин еще прописали.
Riberg у нс врачи конечно жгут иногда... кашель вещь серьезная, пока не запустилось все, может к платному сходить? 550р прием, но зато мне эта врач помогла... а так тебе отхаркивающего навыписывали, а принцып его в увеличении мокроты, чтобы еще сильнее кашель спровоцировать и мокрота тогда лучше отходит... так вот, ты даешь отхаркивающее, кашель усиливается - это нормально, мокроты становится много... но сразу же после этого дать таблетку от кашля - а ее свойство загасить рефлекс кашля... это не очень хорошо, мокроты много, кашля нет, она там сидит и бактерии там прекрасно размножаются и дело легко доходит до воспаления легких, вот. поэтому аккуратней с таблеточками.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2012 16:39
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +1
Всем привет!!! Siti, Светло и прекрасно..спасибо..очень чудная колонка..
Darinochka, да нечего себе я думала свежее выжатый сок полезный я бы на твоем месте тоже дала бы будем теперь знать... Выздоравливайте @}->
У меня сына второй раз спать лег и спит так сладко тьфу тьфу тьфу

#
X
09.02.2012 17:25
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +14
Riberg, Таня, кашель нужно регулярно контролировать, т.к. воспаление у детей мигом опускается в бронхи и легкие, вызывай врача, не тяни. Сегодня были в мосмарте, зашли в эксперт, там маленькие простые машинки от 1990 до 2600 руб., три их стоит.
Я вот все еще соки не даю, магазинные - брезгаю, а на соковыжемалке тоже еще не делала, решила, что как новый урожай будет, тогда попробую. Фрукты так даю.
Даша, не переживай, ты же не специально ей купила, хотела, как лучше. Все пройдет!
Лена, как вы?

#
X
09.02.2012 23:12
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +1
Siti, Все хорошо спасибо
Алекса с пол девятого укладывали в пол одиннадцатого уснул,и опять за сверлили соседи как они уже достали, сегодня утром сильно испугался резко в стенку начали сверлить спросони как закричит на меня залез сердечко так сильно стучалось прижался ко мне и неотпускал пока сверлить не перестали, я ему ушки закрываю ладошками когда сверлят он теперь и мне начал закрывать...

#
X
10.02.2012 00:03
Гость (80.239.*.*)
Siti, Мирослав Юрьевич был у нас преподавателем культурологии, русского языка. Очень мы им все восхищались!. Чудесный человек

#
X
10.02.2012 00:12
Гость (80.239.*.*)
Darinochka, бедная Аня, поправляйтесь! Не переживай сильно, ничего страшного, думаю, с кем не бывает
П.С. я соки даю как–то редко, но всегда разбавляю 50/50, не знаю даже откуда я это знаю, что надо разбавлять, где–то слышала наверное. Но чаще всего мы чай пьем/компот/воду.

#
X
10.02.2012 00:24
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: 0
Всем привет!!!
Riberg, у нас перед НГ было такое. Мы сначала лежали с температурой в стационаре, почти выздоровили, выписались, а через несколько дней у Ани кашевль сильный начался тоже с мокротой, мокроты много отходило. Я ей начала делать инголяции, даже инголятор купили тогда,с Лазолваном делала ей и недели две был сильный кашель у нас. Лучше думаю вызвать врача, согласна, что у детей быстро кашель спускается в бронхи и легкие. У нас участковая приходит в любом случае по вызову!
Darinochka, Анечке скорейшего выздоровления! Моя пьет соки, любит очень. Но я ей фрутоняню беру. Свежевыжетые не даю. А после вашего случая не скоро захочется мне эксперементировать.
Ой, девочки. Какая-то у меня нехватка общения всю неделю прям тягость какая-то в сидении дома. Может это уже просто авитаминоз начинается? Весну и лето очень хочется!!! Тут подумаа с Аней начать ходить в развивашку, морозов может уже не будет. Скажите кто куда ходит? Мне бы хотелось в районе Широтная-Пермякова и ближе к Войновке, чтобы на автобусе ездить и потом пешком недалеко шагать от автобуса, а то на машине папа у нас работает. А еще завтра мы едет в Екб!!! В субботу пойду с одноклассниками встречаться

#
X
10.02.2012 09:39
Девочки, доброе утро!!!!!! Опять морозы, хотя и гораздо реже, чем в прошлом году, вот только обидно, что не погулять!

#
X
10.02.2012 10:55
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +13
Всем приветик!
Siti, точно морозы опять, уже так весны охота!
Riberg, вызыай врача, не затягивай! Саше скорейшего выздоровления!
Darinochka, Даша, главное, что все обошлось, полечитесь и все будет хорошо!

Я даю чай, компотик, молоко, сок магазинный тоже иногда даю, не разбавляю, но она его особо и не просит и не сильно-то пьет.

А еще рассказать хотела. Ходили мы как-то в гости к Дашиной почти ровеснице Насте. Они с Настей игрушку не поделили, Даша обиделась, наши вещи собрала и к порогу отнесла, вернулась и меня за руку взяла и тоже к порогу повела, по пути Насте и ее маме рукой махать стала, мол типо "Пошли мама отсюда, нам здесь не рады" и потом все время меня к дверям тянула. Какой-то у меня не социализированный ребенок Мужу рассказала, а он мне с ходу: "Надо второго рожать" Я ему: "Рожай"

#
X
10.02.2012 12:41
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +10
Fortu, Марина ребенок у тебя правильный!!! Себе цену точно знает
Fortu
Мужу рассказала, а он мне с ходу: "Надо второго рожать" Я ему: "Рожай".
Что ответил?

#
X
10.02.2012 12:46
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +10
Мы соки вообще не пьем, я и Леше стала давай только с этого лета, в основном у нас просто кипяченая вода, ромашка, чай, иногда компот, но все сильно разбавленное у нас же на все аллергия, будь она не ладна

#
X
10.02.2012 13:00
Девочки, оказывается, многие соки не дают, а мне все родственники мужа пытаются замечание делать, почему это я не покупаю соки с трубочками, они же так полезны.......... Тоже даю воду, в основном, реже компот или кисель

#
X
10.02.2012 13:39
Приветик всем!!!
Спасибо, девочки
Соки не очень рекомендуют давать, в коробках не беру, ибо там всякие консерванты, хорошие, адаптированные соки в бутылочках бабушкино лукошко, мне педиатр говорила знакомая, она увлекается исследованием детского питания и сама за свои кровные относит покупное питание на эспертизу. А так мы обычно компоты, морсы да водичку пьем. Сок морковно- тыквенный хорошо идет, обычно раз в недельку давала по немногу. Вот ведь провела эксперемент на свою голову, вчера опять в больницу ездили, тошнило по новой... все обследования провели, сказали что все хорошо, до 3 дней может тошнить будем теперь месяц сидеть на диете... все из за стакана свежевыжатого сока блин

katerinka2603, я развивашки только в тюменском знаю, самое ближайшее к вам из известных мне - лесенка... но там топать от остановки вроде много, хотя Наташа ходит от современника туда))
Счастливые, тоже в Ебург хочу, летом поедем, хотим в зоопарк Анку сводить))
Siti, А мы погуляли сегодня, мне не показалось холодно, да и деток много было на улочке. Мы правда не долго, может поэтому не замерзли)

#
X
10.02.2012 13:56
Darinochka, Даша, у нас, правда, с стулом, тоже 3-5 дней было тяжко.... Держись, пройдет, организм у Ани восстановится, главное, что причину знаешь. Мы вот только к вечеру начали на еду подозревать, врач приходила, сказала, что все нормально, т.к. стул только 1 раз до обеда был, потом началось. А закомая медсестра вечером сразу причину сказала подтвердила и лечение порекомендовала. Все прошло, все в опыте познается. Порадовала, что на улице терпимо, а то нам вечером по делам надо съездить, а папа сказал, что дубак, замерзнем на остановке.

#
X
10.02.2012 14:31
Siti, вы все равно оденьтесь тепло очень, мы то на солнышке были и не долго, а вечером оно скроется и кто его знает сколько на остановке стоять..

#
X
10.02.2012 15:54
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +6
Всем привет.
Пыталась я вызвать врача сегодня с утра. Звоню, рассказываю что да как, мне говорят: "Приходите, ваша врач с 12 до 3х принимает". Пришли, нас от регистратуры сразу в сторонку и давай допрос устраивать: "Вы к кому? Вы зачем?" В итоге выяснилось, что в связи с карантином дети до 3 лет педиатром "обслуживаются на дому" и нас приняли в каком-то непонятном закуточке, но без очереди. Дурдом! В регистратуре по телефону одно говорят, а придешь - совсем другое. Назначили нам до 15 числа фенистил, согревающую мазь на лопатки и флюдитек, если не поможет - дорога нам на рентген светит

#
X
10.02.2012 19:50
Darinochka, Даша, спасибо, съездили удачно, т.к. Марк у папы на руках был, а как только вышли на улицу, такое выражение лица было удивленное, когда морозный воздух вдыхал!
Riberg, Таня, молодцы, что сходили, в пн. опять вызови, не объясняй все в регистратуре, пусть послушает придет. Нам осенью барсучий жир помог, натирали грудку, спинку, икры и подошвы, потом теплые вещи одеть: оски и свитер; в прошлом году прописывали мазь доктор мом, но с детским кремом предварительно надо разводить, можно и звездочку, но тоже с кремом, мне она больше нравится, иногда просто бортик в кроватке мажу немного, для облегчения дыхания. Сироп Бронхипрет на травках. Мед, ромашка, сироп корня солодки, если горло красное, то раствор с люголем - гланды (или что успеешь достать) намазать ватной палочкой - дешево и действенно. Главное, чтобы температуры не было, а то м.б. воспалению легких :(. Выздоравливайте!!!!!!

#
X
10.02.2012 21:03
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5524
Показать на карте
Fortu, Молодец мелкая,респект и уважуха!Знает себе цену!
У нас подобное было когда я срочно убежала по делам(позвонили и сказали или сейчас или никогда),а Серегина оставила с Машей и Мишей,вот-вот должен был подъехать Тема,но он не приехал по важным причинам,а Сережа решил что тетя Маша ему не авторитет вот именно сегодня и как устрой истерику..раньше оставался пару раз,а тут ИСТЕРИКА..пошел к креслу где мои вещи лежат,уткнулся в них и ревет в три ручья,потом взял в охапку свою кофточку и штанишки уличные к входной двери пришел и плакал,а после мои вещи начал туда таскать..Мне Маша рассказывает,а у меня аж сердце кровью обливалось,хотя такая театральность все равно улыбку вызвала..Успокоится посидит-полепит и снова к двери..Расстроился мальчишка.Но в этот раз никак к Наталье ехать было-я бы не успела.Надеюсь так больше не придется..

Мы соки пьем иногда фирмы Спеленок 50 на 50 разбавляем,но сейчас в основном компот из сухофруктов,да вот наконе\ц смотря на Мишу стал пить обычную воду..раньше не пил ни в какую..

Были мы сегодня в монтессори..Я не впечатлилась..Да много интересных и разностороних развивашек,но мы уже все это итак умеем..Еще больше порадовалась,что судьба встретила меня с Наташей..был бы у меня муж дохерарх,я бы ее никому не отдала,общения сыну с Варей хватит,а сама Наташа многое делает что предполагает монтесори..Так что она зоооолотооо..

#
X
10.02.2012 21:51
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5758
плюшка.
Fortu, Марина ребенок у тебя правильный!!! Себе цену точно знает
Fortu
Мужу рассказала, а он мне с ходу: "Надо второго рожать" Я ему: "Рожай".
Что ответил?.

Ответил: "А ты не обидешься?"

Юморист, ему смешно, а меня напрягает вопрос садика уже сейчас, если мы сейчас от меня ни на шаг, то что будет потом? Дашка даже с бабушками не остается. Только я одетая к порогу-рев, истерика и все дела. Я могу уйти только когда Дашка спит, тогда просыпается и играет с папой или бабушкой, а просто так уйти она мне не даст.

Еще тоже случай в понедельник был. К нам Настя с Ксюней в гости приезжали. У Насти на машине автозапуса нет. Она оделась и пошла заводить машину. Ксюша, даже ухом не повела что мама ушла (моя бы истерику закатила, в чужом месте с чужой тетей). А Даша видимо покумекала что-то себе в голове и Ксюшу так ловко за руку и к двери входной повела. Привела, поставила и давай рукой махать: "Пока-пока" Кстати, Настя, я тебе рассказать забыла)))

Видимо будем мы реветь горькими слезами, когда в сад пойдем

#
X
10.02.2012 21:58
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +6
Fortu, да, дети разные, но Даша у тебя точно цену себе знает! Молодец.
а на счет садика не переживай - может еще изменится всё
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Родная,
ox0703,
Nastya,
danilevs,
Dimon_72,
Tweeter,
kisssse,
Ослина13,
circus_608-148,
Zilya,
Rayana72,
zaxarova72,
Sharky9111,
mashechka,
елена79,
olik72,
nbvfnb,
Sergey-,
Anna1000,
Svetamama,
Ivaness93,
maria_82,
borbolin@,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
Sveta07031968,
лена07031977,
Жанна26,
svetlana1993,
050969,
гульфирa,
Manya88,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
SCIPER,
мамапапая,
Т@шуля,
Конфетология,
Олечкина,
OlaSmolyak,
didona,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
Helga72,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
annafirstova94,
katskih,
Иннушка,
Алёнка.,
Natasha,
Катенька007,
Тетка,
Мамка_Юльки,
Alyonushka1983,
asya-0703,
lastynecka,
Aleftinka1,
Valentina4446,
MarinaSanna,
07Nastya,
naf0naf,
SVETIK4455,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
pelelik,
Олесёчек,
korkirii,
Nastya07,
Googlя,
katerina0703,
Mari27,
изумруд,
polyne,
Влад,
Меженка,
ParshakovaTS,
sveta_chka,
Усик,
К.Оленька,
ЛисенОК,
Катюша.С,
Serbu,
trubenkova,
Kroshka,
Виктор_Tyumen,
lidayakubova,
Rimochka,
Ятюменка,
илончик85,
olga07_85,
LadyOlga1984,
Anka07,
Зинаида,
Ирина_Завада,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 500
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия