[/URL]

здорово про сердечко!!!
точечка такая как прыщ блин

К весне вернёмся в свои хоромы, надеюсь!
Морской воздух детям только на пользу! Да и вообще, не пойму, о чем тут можно думать?? 

Серьезно!
подошла к нему, руку опустила, он и не помнил потом ничего, смеялся.

Эх, так мало нам для счастья надо...
Почаще бы такие милые, трогательные, ничего не стоящие признания получать от своих любимых половинок! Всем-всем вам этого желаю!

Мы только пришли, на улке клааааасс!!!
В Новый год последний раз. У нас вообще какие-то "деловые отношения" с этим ремонтом стали

ссылка
послушайте, кому интересно, прям ноги сами в пляс идут
)))) и не набило оскомину на языке... приятно слышать

девочки, у нас сегодня было ЧП....приехал муж и мы решили съездить с ним за продуктами, Тёма решил остаться дома, мы забрали Марию и поехали, Тема закрылся из нутри, т.к. должна была прийти студентка. Нас не было минут 30...приезжаем, звоним в дверь, в домофон, стучим..Артём не открывает и так минут 15, вышли соседи стали стучать все вместе, одни из соседей забрали Марию к себе. Звоним в МЧС-все машины на выезде ... Время идет, я уже в истерике, что только не пронеслось перед глазами, бегу к участковому, он мне говорит"А чем я вам помогу?"....побежала в школу, а муж в это время стучит...встретила директора, она организовала ребят и они принесли к дому лестницу. Андрей разбил балконное окно и пластиковую дверь....девочки, Тема просто уснул.... Когда мне муж открыл дверь, Тема с испугаными глазами и муж весь в крови, порезал голову и руки....вот так, дальше я не помню, упала в обморок.... Девочки мне никогда не было так страшно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия