Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
06.02.2012 00:15
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +8
Всем доброй ночи!
Зашла просто почитать и не смогла пройти мимо....
Наташенька, с Днем Варенья тебя, дорогая!!!! Здоровья, счастья тебе и будь всегда такой же прекрасной как и сейчас

папа у нас вчера на ночь оставался и сегодня весь день с нами был. Так хоть не так скучно было. по выходным здесь ничего нет. Погуляли сегодня аж 2 раза погода прекрасная, а воздух..... А вчера только домой заехали на 2 часа, я стирку заложила, по-быстрому прибралась, пока мои гуляли и обратно в санаторий поехали
А ещё у нас сегодня чп. Злата так крутилась у папы на руках пока он ее подмывал, что в итоге она упала, ударилась конечно прилично, шишка на лбу и галочка от очков у бровей, но вроде нормально и играла потом и ела хорошо. Посмотрим что дальше будет. Ладно ещё в основном на руки приземлилась и о дно душевого поддона ударилась, а ещё чуть чуть и там кафель да ещё угол как раз. Напугалась я конечно. Да и муж тоже сильно испугался. Завтра думаю сводить к педиатору местному.
Оля, брюнеточка, по поводу садика, мне звонила наша будущая воспитательница сказала что группа с 7.02 открывается,спрашивала собираемся ли мы прийти,я опять объяснила что мы в санатории сейчас и я вроде как всех предупрездала, она удивилась, вообщем мы договорились что прийдем уже 1 марта а до этого постараемся карточку в сад сделать.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2012 00:26
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +10
Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет красотки

Шошкучилаааааааась
Почитываю Вас иногда с телефона, а зайти написать что то все руки не доходят,либо доходят, но как только начинаю кому-нибудь из моих мужиков обязательно да что-нибудь от меня надо и опять ни как
Страсти смотрю у всех бурлят по своему

LARA1979, стальные нервы у тебя все таки однако давайте чтоб у вас там было все нормуль уже и без приключений
Энн, Анютик28 со сдачей сессии вас молодцы мамулечки
mama2 Максику скорейшего выздоровления
мамаИра, весело тебе однако с лунатиками то крепись. А на счет компа не подскажу

У нас все замечательно, живем и радуемся жизни мы и переболеть правда успели как обычно ларинготрахеитом, вот муж то перепугался(он то обычно в моменты болезни Сани на вахте был) но,ттт, в этот раз обошлись своими силами и сейчас все хорошо.
А еще у нас радость, муж с завтрашнего дня выходит на работу в Тюмени и больше не будет уезжать на месяц на север хотя выходных тут обещают всего воскресение и то возможно, но хоть ночевать будет дома каждую ночь и то ладно А сейчас пока успевали отдохнуть и насладиться свободным временем по полной Воть

#
X
06.02.2012 00:51
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +12
freya-j, пусть ваша шишка быстрее заживает!
mamulik, привет, пропажа рада за вас - за папу дома в гости приезжайте!

про дочек
Моя дочка, как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится, растёт и пахнет
Кто увидит, тут же ахнет!!!!!
И умна, смешна, красива
И спокойна, и игрива
Мой цветочек, мой комочек
Нет на Свете лучше дочек!!!!

#
X
06.02.2012 00:51
Гость (188.186.*.*)
freya-j, а я на ножки ставлю и мою спокойно

мамаИра, не сыпь мне соль на рану,матушка
mamulik, тебе я уже давно свои ура писала.рада за вас

девочки, Тим то уменя не спал все это время.сверлят и сверлят.не выдержала,пошла искать где.нашла.наругала дядьку..в 22.40 ходила.через 10 минут его еще участковый увещевать пришел.потом ко мне поднялся.сидим объяснительную пишем.а тот снова дррррр..участковый аж взбесился (у меня Тимоха в слинге лежал.глазами хлопал). кароче надеюсь,больше такого не повторится.
а в 11 папа пришел и понеслась.Тимоха верещал-уши закладывалои Макс проснулся.вот так дяденька из 30 квартиры нагло украл уменя 4 часа расписанного моего времени...... обидно

#
X
06.02.2012 00:53
мамаИра, обязательно
freya-j ни че вы летчики-космонавты пусть шишка быстрей пройдет и больше не будет хотя у наших деток это еще только начало
Felicita,
я тож так мою ноя так понимаю раз они не дома, там наверно условия не те

#
X
06.02.2012 00:58
Гость (188.186.*.*)
mamulik, тоже потом подумала.но санаторий же..гигиена все дела.

#
X
06.02.2012 01:04
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
Ну конечно же спешу поздравить нашу слденько-шоколадно-медовую Наташеньку!!!!! С днем рождения тебя!!!!! вот думала думала что тебе пожелать, и думаю что все у тебя есть, любящий муж и сын, сама ты чудо как хороша, добра, общительна, люди к тебе тянутся, друзья тебя обажают!!!! пусть все в твой жизни только прибавляется: любовь, здоровье, дети, друзья, благополучие!!! оставайся всегда такой неотразимой!!!!

мамаИра, марк у нас тоже так баловался компом, полетел жесткий диск, на нем винда была сама и фотки все наши, поэтому вообще ничего не грузилось, может у вс тоже два диска и чего нибудь со вторым случилось.... нам такие игры обошлись в 12штук
Ameli, ты давал ссылочку на шугаринг, я у них в начале января на групоне купила, вот 13 пойду пробовать страшно

завидую, сегодня тоже на улицу выходила такая красота, а мы дома все сидим, вроде не все так плохо, но накатывает и прям света, девочки не вижу в конце тунеля..... у марка же этот норовирус так и не проходит, носительство пока ставят нам .... вот на этой неделе опять анализ сдавать будем.... так что дома сидим никакого общения кроме виртуального.... марк в среду кастрюлю с горячей сывороткой перевернул (творог варила), ножку обжог, так что даже не погулять на ножку никакую обувь не одеть.... а впереди нам светит операция по водянке....эх..... сегодня температура то 37, то 36,3 хз че такое, может на ожог, может на зубы, может на норовирус, а может и чего в больнице подцепили, в очередях стоим, а кругом карантин.... ща не уложить было, на ночь, вот уже два раза с плачем и криком просыплся не понятно чего беспокоит.... нурафена дала.... пошла и я спать
сладких снов!!!!

#
X
06.02.2012 01:12
Felicita, какую соль? ты про что? дядька-сосед у вас гад
ashenka, огромного здоровья Марку
я вот так и подозреваю - хана компу пришла

#
X
06.02.2012 01:18
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, про

#
X
06.02.2012 01:31
Felicita
мамаИра, про
.
я не хотела
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!

#
X
06.02.2012 01:36
ashenka, выздоравливайте скорее
Felicita, соседу по макушке

всем сладких снов

#
X
06.02.2012 01:37
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +19
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Девочки, спасибо вам!!! Спасибо за тепло, которое вы мне дарите! Я очень тронута и счастлива. СПАСИБО!!!!!!!!!
Юля Амеливот это гороскоп... ВСЁ В ТОЧКУ!!!!!))))))))) Особенно про понедельник!!! Ну откуда они могут знать, что я именно в понедельник буду отмечать юбилей)))
Вы заслужили. Нет, б...., вы действительно заслужили серьёзный отдых, виски, колу и ох.....ую атмосферу. Позвольте себе многое, пускай даже что завтра понедельник и вам будить стыдно , а голова будет бо-бо сильнее чем обычно!

У меня не как у нормальных людей)) "Разнообразим будний день, отметим в понедельник юбилей")
Сегодня у меня тииихий, спокойный и счастливый день в окружении моих родных и любимых - муж, сынок и мама... Муж вчера с ночи начал баловать, сынок нападал и целовал, танцевал под арам-зам-зам)) Мама накрыла стол, даже испекла МЕДОВЫЙ торти деевочки, я в шоке была... Кто помнит из детства - ТОЛОКНО (овсяная такая штука, с молоком его делали)...Вообщем, меня частенько посещала ностальгия и я даже во рту ощущала его вкус... Но его уже давным давно нет в продаже.. Ну вот как лет 20 с лишним я его не вкушала..Как то даже искала его в продаже по инету... И вот мама .. сегодня перед основным подарком вручает мне 2 пачки этого самого лакомства....Ну что тут сказать, она вернула меня в детство..
Покрасила маме сегодня волосы (готовится к торжеству завтрашнему)) Цвет был на пачке - светлый каштан,..почему то мама получилась яркой брюнеткой))) Закос под дочь)))))
А ещё под ночер, сын играя паравозиком, который на батарейках и ездит с музыкой - водил мне по спине и моя копна волос накрутилась жестко на колеса...Минут 20 меня освобождали))) Думала быть мне со стрижкой каре))))) Но ничего, обошлись малыми потерями.. а потом уложив сына спать, у меня случилась истерика небольшая.... ревела, нос картошкой, глаза опухли...(я трезвая)Сначала я мужу не говорила, чего у меня слезы то льются, он желая меня рассмешить, спросил - "это климакс?")))) Ну и меня прорвало на откровения... Плакала и от счастья, и от того, что у меня сегодня столько красивых, дорогих, приятных, теплых, поздравлений, и от воспоминаний, и от того, что я скупа на слова любви для своих родных,..надо больше и чаще говорить о своих чувствах..Это у меня от мамы...она стесняется всегда признаваться в своих чувствах...ну как объяснить... не очень она ласковая, она сейчас очень жалеет, что папе редко говорила слова любви, а сейчас уже не вернуть..Я очень бы хотела, чтобы папа был жив.. Вообщем, плакаль я и плакаль...Вообщем, видать надо было организму пролить ведро воды...надеюсь, хоть похудела)))

Вообщем, вот так встретила свои 30 лет...

#
X
06.02.2012 01:41
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, Иришаааааааааааааааа. я плакаю
Medovaya, Наташааааааааааааааааааааа а

#
X
06.02.2012 02:02
Felicita, Ну вот и Аню до слез довели

#
X
06.02.2012 02:08
Всё, пойду-ка я к своим мужчинам, а то сопят там без меня, скучают, наверное))))
Всем ещё раз спасибо! Очень и очень я рада, что когда-то, в 2009 году, осенью я попала на этот форум и на эту ветку, в наш розарий.. Люблю вас!

#
X
06.02.2012 08:52
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +15
Medovaya, Наташа! Про толокно овсяное! Кстати, да, я тоже тут на днях в Тамаре его обнаружила, стоят такие пачечки аккуратненькие, тоже вкус помню, а как готовить не знаю, купила все равно, на упаковке рецепт печенья есть, вчера в творожно-песочный пирог добавляла, расскажи как его готовить? Как манную кашу?

#
X
06.02.2012 09:02
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +15
LARA1979,
freya-j, пусть шишочка поскорее проходит! О, вы уже в обычный садик идете!? Поздравляю! Надо мне тоже в наш сходить, поузнавать!

#
X
06.02.2012 10:29
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7325
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ой, Наташа, так написала прям
Я тут читаю-читаю, а писать как то не получается ))
Девочек-студенток с закрытием сессии
LARA1979, ужас какой! Ну хорошо, что все хорошо закончилось!
freya-j пусть ваша шишечка побыстрее заживает!
мамаИра, стихи такие трогательные

Тут рост-вес обсуждали, так мы наверное самые маленькие, в полтора года весим 10200, а рост 80 см Педиатр сказала идеальная топ-модель

У меня дочь дня 3 уже такая капризная, что просто жуть! Чуть что не так-сразу в рев, на пол падает, вобщем истерика. Я конечно не ведусь на это, отворачиваюсь и ухожу, но с ней просто невозможно стало. Вот хз что это, реакция на погоду, зубы, очередной кризис или что то еще? и самое главное как долго это продолжаться будет?

#
X
06.02.2012 10:35
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
Medovaya, Ameli, у меня была закупка специи там всякое разное было толокно, люди заказывали, а я даже и не знала для чего оно, у меня почему нету о нем воспоминаний из детства:-)

Medovaya, мамаИра, рыдаю тут...

#
X
06.02.2012 11:15
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +14
Наташенька! Медовая! Любимый наш, нежный человечек, с днем рождения тебя, родная!
Счастья тебе безграничного, любви - всепоглощающей, чтобы твои мужчины носили тебе на руках каждый божий день!
Ну и конечно желаю тебе нового запузачивания и чтобы там непременно оказалось вот такое чудо:

Анюта Феличита, спасибо за ссылки, почитала))) Все просто, понятно и по полочкам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
Chukan_oxana,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Asel28,
Natal2002,
vitz,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
MashaY,
Gav,
karolina,
FlyMouse,
Anatoliya,
ЕленаСП,
1k6,
Nata_curly,
Moralka,
Самбука,
nastyona155,
210201170412,
Наталья197,
ОльИва,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Романюта,
Elena755,
Ananasyk,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
olga220010,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
gurammi,
Адель,
Мэйбл,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
Lenachkin,
lilu.72,
Clio,
MySpace,
AngelNatusya,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
TeddyBearTeddy,
Miami-Dade,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
233mmx,
lusi,
Fly_Mouse,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
МультиЛэнд,
stellat,
Djstasia,
fishka30,
Ani_Retake,
Klubnichka86,
Warning,
Любаня,
Рыбка@555,
Deva188,
La_Gorda,
Бокка,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 866
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия