давайте чтоб у вас там было все нормуль уже и без приключений
молодцы мамулечки

с лунатиками то
крепись. А на счет компа не подскажу
мы и переболеть правда успели как обычно ларинготрахеитом, вот муж то перепугался(он то обычно в моменты болезни Сани на вахте был)
но,ттт, в этот раз обошлись своими силами и сейчас все хорошо.

хотя выходных тут обещают всего воскресение и то возможно, но хоть ночевать будет дома каждую ночь и то ладно
А сейчас пока успевали отдохнуть и насладиться свободным временем по полной
Воть
пусть ваша шишка быстрее заживает!
рада за вас - за папу дома
в гости приезжайте!
пусть шишка быстрей пройдет и больше не будет
хотя у наших деток это еще только начало
ноя так понимаю раз они не дома, там наверно условия не те
страшно
дядька-сосед у вас гад

Нет на Свете лучше дочек!!!!
Felicita
мамаИра, проНет на Свете лучше дочек!!!!.
я не хотела

[/URL]
[/URL]
[/URL]

ВСЁ В ТОЧКУ!!!!!))))))))) Особенно про понедельник!!! Ну откуда они могут знать, что я именно в понедельник буду отмечать юбилей))) Вы заслужили. Нет, б...., вы действительно заслужили серьёзный отдых, виски, колу и ох.....ую атмосферу. Позвольте себе многое, пускай даже что завтра понедельник и вам будить стыдно , а голова будет бо-бо сильнее чем обычно!
)

)))) Ну и меня прорвало на откровения... Плакала и от счастья, и от того, что у меня сегодня столько красивых, дорогих, приятных, теплых, поздравлений, и от воспоминаний, и от того, что я скупа на слова любви для своих родных,..надо больше и чаще говорить о своих чувствах..Это у меня от мамы...она стесняется всегда признаваться в своих чувствах...ну как объяснить... не очень она ласковая, она сейчас очень жалеет, что папе редко говорила слова любви, а сейчас уже не вернуть..Я очень бы хотела, чтобы папа был жив.. Вообщем, плакаль я и плакаль...Вообщем, видать надо было организму пролить ведро воды...надеюсь, хоть похудела)))

Педиатр сказала идеальная топ-модель
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия