еще Илюха из нее пластмассовые палочки достает часто с крыши и потом бегает с ними как с саблями
чет не видела их там,правда я туда не лазила, а то боюсь залезу и не вылезу
согласна, адекватные люди обычно "спасибо" пишут после а тут пипеееееец точно в сугроб пора
их при сборке вставляешь туда

, всё должно быть в гармонии, хотя конечно в некоторых ситуациях надо и поспорить, а я просто впадаю в ступор, замыкаюсь и всё, и никак это в себе не могу изменить

все мы разные, но о и общего у нас много, самое главное-любовь к детям
я за мир во всём мире

Ксана77
ты правду прям "натальяорейро",

Особым клиническим вариантом является кашлевой вариант астмы, при котором единственным проявлением заболевания является кашель. Этот вариант чаще распространен у детей, наиболее выраженные симптомы обычно отмечаются в ночное время при частом дневном отсутствии симптомов. Важность в диагностике имеет исследование вариабельности показателей функции дыхания или бронхиальной гиперреактивности, а также эозинофилия мокроты. Кашлевой вариант астмы следует различать с эозинофильным бронхитом, при котором отмечаются кашель и эозинофилия мокроты, однако показатели функции дыхания и бронхиальная реактивность остаются в норме.[1]
Бронхиальная астма физического усилия. У некоторых пациентов единственным триггером приступа является физическая активность. Приступ обычно развивается через 5—10 мин после прекращения нагрузки и редко — во время нагрузки. Пациенты иногда отмечают длительный кашель, который самостоятельно проходит в течение 30—45 мин.
вне обострения может не проявлять себя, или протекать по кашлевому варианту, когда единственным признаком заболевания будет кашель с отхождением незначительного количества мокроты. Зачастую кашлевой вариант бронхиальной астмы, без проведения инструментально — лабораторных методов исследования диагностируется как бронхит. На первый план в таких случаях выходят функциональные дыхательные пробы с бронходилятаторами
Другие исследования (например рентгенография грудной клетки или компьютерная томография) могут понадобиться для исключения других заболеваний лёгких.
mama2010то чё-та завелась сначала
я тока помню, что Сашина Мама кидала, но я чета мельком читала, а потом забыла,
а потом усмирилась

знаешь,как говорят - перед свиньями бисер метать.....
купила сегодня тампоны,так вспомнился недавний разговор,посмотрела на пачку - нельзя их утилизовать в унитаз
лекачка
при чем тут объемы квартиры-не понятно. В нашей 4-комнатной батареи шпарят так,что иногда ночью просыпаешься от того,что всю кожу стянуло и во рту пересохло .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия