Сладенькая, скажите да пошло она всё НА ХYЙпошло она
и так материться только Санечка умеет на форуме
а спать захочет домой заведешь и все))хотя некоторые малыши и на велике засыпают
олечкамамочка, вот... Только на фото может показаться, что сыпь выпуклаяне увидела
Ioana
хотя некоторые малыши и на велике засыпают.
oleka, Оля я твою фотку не вижу у вас не такая сыпь? Ссылкау нас подобное , но очагово. Кожа сухая очень. В области ушей зуд.
solnischko007спасибо ) мы в сп заказывали, нам по наследству большая досталась, две боковины сетчатые, две со входом, эту специально брали закрытой так как сыну больше прятаться нравится ну и поменьше она, а та вообще все свободное пространство детской занимала (
Лиса_Алиса, с покупочкой, хочу в Икею, ещё бы денег набрать на все покупки и поехать
Сашина_Маша
а я сегодня тоже какая-то ершистая)) вот перечитывала нашу страничку и когда прочитала свой неправильный ник от mama2010mama2010то чё-та завелась сначала
я тока помню, что Сашина Мама кидала, но я чета мельком читала, а потом забыла,
а потом усмирилась mama2010 Таня, меня зовут Маша, мой ник Сашина_Маша, а сын у меня Андрей, т.е. я теоритически могла быть здесь "мамой", но только как Андрея_Мама
.
Сашина_Машая как тока присоединилась так и запомнила "Мама" а не "Маша"
solnischko007, ну в том-то и дело, что "как только присоединилась", а Таня тут год наверное... да проехали.
я без очков ж сижу, а вижу плёхо...как врезолось с первого раза так и сидит
тока ща реально увидела, что _Маша

..я нормально не поесть не поспать не могу уже получается больше 3х лет
...в выхи у меня ваще такой психоз был...тока есть присяду или чай попить, то Ева орать начинает, то Яна плачет
вчера аж муж забрал старшую и ушел в другую комнату чтоб я поела спокойно...
.
отвлечемся купила сегодня тампоны,так вспомнился недавний разговор,посмотрела на пачку - нельзя их утилизовать в унитаз
у меня также
У нас тоже так же в жару, в носу козы как иглы и горло пересыхает как буд то пила всю ночьи у нас также, надо опять курс Долфина начать, а то забросила совсем
ну чтож..желаю вам побольше богатых клиентов, которые могут это себе позволить

я дико извиняюсь, но мне в беременность только это и помогало

а футболка у Егора просто отпад
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия