сижу думаю, может цифры попутали
Apelsinka77
Сладенькая, )))Я спать, завтра рано вставать! Как же я не хочу мою девочку оставляяяять..(((( Ладно... сопли на кулак и спать.... .

Давай, если че то надо будет пиши смс я отвечу помогу чем смогу
.
Сладенькая
Девочки читаю вас и понимаю, что я вчера правильно сделала, что начала курс успокоительной терапииВ общем сейчас все кто на ветки читает мое сообщение, вздохните и выдохните посчитаЙТЕ до 10, и поднимите руку любую вверх и скажите да пошло она всё НА ХYЙ эТО ВСЁ ПРЕД ВЕСЕННИЙ СИНДРОМ, ВЛИЯЕТ абсолютна всё и лишний вес, и болезни близких людей и не нереализованность в общем, всё (-
Лиса_Алиса
Кстати нас сегодня выписали и так как диагноз аденоидид был прописали гомеопатию на месяц для профилактики Эуфорбиум композитум и тонзилгон.
лекачка
М пришли( поэтому я тоже тут немного грущу(.
Ира обалдеть вы где такие смешные цены нашли на кукол?в перекрестке я че то не видела вооббще таких кукол.
джамиля
Монпансье,Ира обалдеть вы где такие смешные цены нашли на кукол?в перекрестке я че то не видела вооббще таких кукол.блин щас мое состояние
вот такое.меня щас жаба задушит что мы купили грубо говоря в 4раза дороже..
а рядом с домом Тортини там бисквитное 550 руб,а медовое 600 руб за кг.

крепись, родная, все будет хорошо

Мы все с тобой
Ioana
доброе утро.
СладенькаяСашенька
Kajoll, Женя, я тебе могу сказать, что цены по сравнению с некоторыми сайтами г.Тюмени, оптимальные, в другие сайты глянешь какая то майченка 1400 стоит и ещё типа распрадажасижу думаю, может цифры попутали
.
у нас такие же цены и в магазине на Ямской

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия