Фотки со встречи обалденные!
Прям любовалась сидела на наших девочек-красавиц
Молодцы, что собрались! Тоже очень хотелось прийти, но во-первых, у меня муж спал до 15.30 (он с ночной смены пришёл), не стала его будить, а во-вторых, мне просто стыдно, я ведь так сильно вес набрала
Так что как-нибудь в другой раз приду, а точнее на следующую встречу
Так что мы тоже хорошо время провели все вместе в воскресенье
Мы явно не попадаем под эти копейки
Вот кто придумал такой прожиточный минимум? Его бы самого посадить на такие гроши

В четверг поеду получать!
oleka
prsvirina.nastja, да, я заказала доску, с горем пополам набрали минималку (120 тыщ) сейчас оплата идет уже. А еще в закупке икеи есть такие доски
А ты не будешь в закупке икеи участвовать? А то я бы заплатила тебе, если бы ты мне эту доску заказала
Процветания и побольше клиентов!

олечкамамочка
Маша, Лиса-Алиса, рецепт понравился. теперь вопросики: ты оливковое масло использовала? можно растительное обычное?( так как я боюсь испортить...недавно купила по акции в Ленте олив масло и что-то запах у него уж очень терпкий...с привкусом облепихи что ли(первый раз такое купила); бумажные формочки надо смазывать маслом?.

Я замёрзла, халат махровый напялила и детей потеплее одела... А ещё духовку включила и открыла.
олечкамамочка
prsvirina.nastja, ндааа, а в тсж не звонила, что говорят?
и перед нами 240 чел. 09 года
вот пи*дят или нет?? не стала лезть.выяснять, почему очередь не движется(вставали мы в ноябре 10 года.в 7 мес)
НатаНаталиой Наташа насмешила
Таня Сергеевна, пока готовила ужин, дочка Машу и Медведя на компе смотрела. Сейчас захожу, а тут Комаровский вещает про гиперактивного ребёнка. Самое смешное написано Маша и медведь 4 серия..

видишь его уже завуалировано в массы внедряют))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия