Сладенькая
solnischko007А я загорелась этими фруктами
Лиса_Алиса, я бы съела такие сладкие игрушки.
.

Сладенькая
solnischko007А я загорелась этими фруктами
Лиса_Алиса, я бы съела такие сладкие игрушки.
.
Розеола и краснуха
Расскажите, пожалуйста, какие основные видимые (глазу мамыотличия розеолы от коревой краснухи?
Ответ
Отличия определяется не столько по виду сыпи, сколько по динамике симптомов. При краснухе болезнь начинается с появления сыпи. А при розеоле болезнь начинается с температуры, а после 3-5 дней беспричинной лихорадки температура падает. Т.е. при розеоле болезнь заканчивается сыпью.
solnischko007
oleka, если в Докторе А утром сдать, после 2 уже результат будет готов..
Sergeewna
Ксана77, у вас кашель с октября?.
Ioana
Сладенькая, Саша я тож))организуй для нас закупку с этого сайта.
я даже объяснить не могу.
Ксана77
solnischko007а если винфекционке- то бесплатно и сразу...
oleka, если в Докторе А утром сдать, после 2 уже результат будет готов..вопрос лени.....
Сашина_Маша
девочки, какая мебель должна быть в десткой? о чем не забыть?.

у нас кроватка тока
HomyachokС пасибо, Мариш! нее это мы с подругой
Kajoll, с открытием вас!Это вы с мужем открыли?
SergeewnaСпасибо, Тань! а у нас интернет магазин тоже есть
Kajoll, Женя молодцы! С магазином вас!!!!!а у меня мечта интернет-магазин открыть, деревенский
.
Лиса_Алиса
Kajoll, Женя, с магазином! А ты там сама то присутствуешь? На работу выйду заеду - работаю не далеко как раз )))) Посмотрела в инете сейчас ассортимент )) Класс ) А боди у вас тоже будут?
приезжай обязательно, у нас щас зимняя распродажа с 10 по 25 февраля
Apelsinka77Юль солнце береги себя
Девочки, меня не теряем, у меня угроза преждевр. родов, кладут на мурманскую, шейка начала открываться... ставят ЦЦН.
пусть все закроется и откроется только когда нужно
Сашина_Маша
Ксана77Ксана, ну что ты так резко "вопрос лени".. это не вопрос лени, просто я вот например и не знала, что в инфекионку можно приехать и кровь сдать без госпитализации.
solnischko007а если винфекционке- то бесплатно и сразу...
oleka, если в Докторе А утром сдать, после 2 уже результат будет готов..вопрос лени.....
Сладенькая
IoanaА с какого вам? с таобао или с Жмаркета?)))) я с жимаркетом не разу не работала))) с таобао заказывали, но тут придется на разны фамилии заказывать и адреса, что бы потом декларацию не заполнять, а она ппц дорогая
Сладенькая, Саша я тож))организуй для нас закупку с этого сайта.
.

Сашина_Маша
девочки, какая мебель должна быть в десткой? о чем не забыть?.
и о чем не забыть, самое главное это шкаф (я хочу угловой) потом систему хранения для игрушек и книжек и мелочи, кровать - чердак хочу что бы в низу домик сделать а вверху спать, стоил и стул
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия