???

я всегда этот стих вспоминаю, когда в порыве усталости от Жени отбрыкиваюсь. А еще меня всегда совесть мучает, если пока Димасика усыпляю, Женис уснет и я не успеваю с ним полежать перед сном. Уже новую тему скидала, но сейчас почитала стишок поревела и решила тему переделать
выкидывать что ли
Я Васене из ее пеленок сделала подкладки и в трусы их ложу, очень удобно и мебель не мокрая, а раньше все время вытирала везде, жалею, что раньше до этого не додумалась и экономия ощутимая, памперс только на прогулку и на ночь
А еще можно использовать подкладки которые для многоразовых подгузников продают, но это для девочек, а мальчикам наверное не подойдет этот метод
А так когда раньше писала на диван ни разу не пахло
и второй этап диеты привести себя в порядок еще за один месяц

сегодня пересматривала видео Игорюхины
вся растрогалась
маленький мой
нельзя упускать ни одно мгновение как растёт мой ребеночек! и пусть весь мир подождет!
а то худая то худая, а всё дряблое
надо подтягивать) Но спина чего-то болеть начала от моей физкультуры
Сам он не просится, но когда ставишь его к горшку, то в 99% случаев писяет. В штаны ссит только когда проследим. На диваны кровати садим и разрешаем садиться только если уверены, что писять он не хочет
ковер дома всего один)) и тот старый
Да похудеть мне надо весь целлюлит сразу пропадёт, а у меня вес вобще не снижается , весь день могу не есть результата нет. На выходных ходули куплю ссылка, тренажёр побольше некуда ставить.Вот какой то сайт нашла с обёртываниями оттуда взяла рецепты ссылка
куда его надо?
у меня как раз с беременности пачка осталась.
люблю дома босиком ходить, и раньше мне помогала масочка и крем авонские, а сейчас этим не поможешь
а то вчера в 5 легла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия