Darina72
понравилось выражение Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!!! .
Darina72
понравилось выражение Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!!! .
муж сказал, что в этом месяце у них з/п маленькая будет, не знаю выкрою денежку или нет
Darina72
уж не знаю теперь как суп-пюре из кабачков варить ему)
У нас дети патологически боятся потолстеть
Darina72
девочки,нашла сайт с обручами там много всяких разных, но там доставка из Москвы это 340рубл., если скинуться всем вместе на доставку ,то получится недорого,кто со мной? .
Стойте прямо, выпрямите ноги или немного согните в коленях, расставьте на ширину плеч. Переместите центр тяжести тела на стопы, а носки направьте немного врозь. Обруч возьмите в руки. Перед тем как запустить обруч, задав вращение, напрягите мышцы пресса и поясницы. И постоянно на протяжении всего времени кручения обруча держите их в напряжении. Двигаем корпусом, ногами и шеей помогая поддерживать вращение обруча вокруг талии.
И еще вот:
Очень важно обруч крутить правильно. Ноги должны быть вместе. Все туловище как бы не двигается совсем, а обруч приходит в движение только благодаря мышцам пресса. Положение рук разное: можно за голову убирать, можно у груди скрещивать, можно вытянутыми держать перед собой или наверху.
Mari4ka
Оля, что-то у мня этот сайт не грузится так что посмотрю попозже или дома. Блин, надоело, и детки постоянно глючат и инет стал как-то медленно и непонятно работать. Такое чувство, что мне намекают, что в рабочее время надо другим заниматься .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия