Главная /  Форум / Тет-а-тет / Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит или Постройнеть очень просто,Надо лишь есть на полведра мень

Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит или Постройнеть очень просто,Надо лишь есть на полведра мень

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
16.02.2012 16:40
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +44
Darina72, блин, я и не знала таких подробностей да уж, прости
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2012 16:47
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +18
solnischko007
Darina72, блин, я и не знала таких подробностей да уж, прости.

ты всегда просишь прощения,даже за добрые поступки!??? не извиняйся,ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Таких как ты очень мало! Цени себя!

#
X
16.02.2012 16:47
я убежала,всем покааааааааааа

#
X
16.02.2012 18:54
Darina72, пока, удачной йоги

#
X
16.02.2012 22:49
Гость (178.236.*.*)
Девочкиии! Я так горда собой!!!! Я сделала майонеззззз!!!!!!!! правда с третьего раза. но он получился! Нашла новый способ - бить можно блендером в считанные минуты, я когда - то давно делала майонез миксером, надо было тоненькой струйкой вливать масло, муторно и долго, а тут быстро и вкусно! Если кому интересно, могу рассказать рецепт))

#
X
16.02.2012 23:03
Гость (178.236.*.*)
В высокий стакан кладем 2 желтка, масло примерно 220-230 мл, уксуса 3 % примерно 2 ст. л., соли и горчицы по вкусу. Погрузить блендер в масло до самого дна стакана. Придерживая одной рукой стакан, включить блендер, и, не отрывая блендер от дна стакана, дождаться, когда начнется процесс эмульгирования смеси. Я подождала подольше, чтоб наверняка. Теперь необходимо осторожно приподнимать блендер, двигая его вверх, чтобы верхние слои масла также взбились в майонез. Несколько раз нужно приподнять и опустить блендер, чтобы майонез взбился получше и стал погуще.
Я рецепт взяла вот здесь ссылка но немного его изменила, чтобы майонез был погуще (не 1 яйцо, а 2 желтка, и масла чуть побольше).
Можно на перепелиных яйцах, на оливковом масле, с приправами, вобщем, полет фантазии )))))

#
X
16.02.2012 23:07
Гость (178.236.*.*)
Эх, все спят, а я тут майонезы делаю ))))))))

#
X
17.02.2012 00:31
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +19
Девочки, если Вы уже похудели или еще в процессе, то мои услуги специально для Вас

ссылка

#
X
17.02.2012 00:43
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +37
Девочки, я про обруч хотела написать. В спортивных магазинах продаются утяжеленные обручи в комплекте с насадками. Насадки и отдельно вроде есть. Я покупала в Цуме. По опыту могу сказать, что есть заниматься регулярно, то помогают. За 3 недели у меня ушло примерно 3 см в талии. Кстати, синяки появляются даже от обруча без насадок
Муж у меня крутит массажный обруч, он весит 3 кг, очень тяжелый и диамерт у него меньше, следовательно амплитуда вращения выше. Это обруч очень эффективный, жир с боков просто отлично убирает. Но, опять же таки только при регулярных тренировках. Муж крутит 2 раза в день утром и вечером по 15 минут.

#
X
17.02.2012 08:31
Boska
Эх, все спят, а я тут майонезы делаю )))))))).

ой, не говори Яна, спим. но ты молодеци по цвету прям как майонез?тоже всё собираюсь сделать, надо попробовать.спасибки

#
X
17.02.2012 08:34
всем доброе утро

#
X
17.02.2012 08:42
Boska
Девочкиии! Я так горда собой!!!! Я сделала майонеззззз!!!!!!!! правда с третьего раза. но он получился! Нашла новый способ - бить можно блендером в считанные минуты, я когда - то давно делала майонез миксером, надо было тоненькой струйкой вливать масло, муторно и долго, а тут быстро и вкусно! Если кому интересно, могу рассказать рецепт)).

МОЛОДЕЦ!!! И МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!

#
X
17.02.2012 08:46
УСЕМ ЗДРЯМММММММММ!!!!!!!!!!!

Darina72, пока, удачной йоги

Солнце,твое пожелание удачи пришлось весьма кстати ,позанималась я отлично и оооооочееень продуктивно, вчера был какой-то супер-активный лунный день,поэтому нас гоняли по полной программе ,я думала помру прям там,в зале ,но ничего,выжила,и сегодня у меня состояние и настроениеееееееееее ,просто супер-пупер-пупер хочется жить и радоваться жизнииииииииииии

#
X
17.02.2012 08:56
Darina72, ну вот и умница , не спорт это здорово

#
X
17.02.2012 08:57
деовчки, не знаете, какую погуду на воскресенье обещают?по разным сайтам разное пишут

#
X
17.02.2012 08:58
solnischko007
деовчки, не знаете, какую погуду на воскресенье обещают?по разным сайтам разное пишут.

не наю

#
X
17.02.2012 08:58
в рамблере днём вообще минус 6, мы в боровое на горки хотим скататься, кто с нами?????????????

#
X
17.02.2012 09:01
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА!!!
Решили мы всем худеющим задать головоломку: могут слова «вкус», «польза» и «малая калорийность» быть синонимами? Первая подсказка: продукт совсем неэкзотический, его можно купить в магазине или на ближайшем рынке. Вторая подсказка: стопроцентно ты уже готовила из него кучу разных салатов.
Сдаешься? А ларчик просто открывался: ответ – пекинская капуста!
Чем полезна
Хочешь жить долго — жуй бесценные листья! Потому как в них содержится лизин, незаменимая аминокислота, которая повышает иммунитет, растворяет чужеродные белки и чистит кровь. От количества витаминов впору заплясать, предварительно, разумеется, съев пару целебных листочков: А, С, В1, В2, В6, РР, Е, К, Р а еще углеводы, белки, минералы: калий, кальций и железо. А ты думала, почему японцы долголетием, отменным здоровьем и, кстати, замечательной стройностью отличаются?!
Поддерживать противоборство организма нехорошим простудам нам, худеющим, ой как нужно. Для этого можно съесть, морщась, целый лимон, а лучше — приготовить зеленые литья. Ведь в пекинке в два раза больше витамина С, чем в белокочанной капусте и в салате.
Спорим, что ты тоже нарезаешь в салат пекинку неправильно: берешь только зеленую часть листьев, а нижнюю, белую и более плотную, выбрасываешь. Ведь так? А ведь в именно ней самый сок и польза!
Положи руку на животик и вспомни, как часто он у тебя болит, не замучил ли гастрит? Если желудок согласно пробурчал в ответ, кушай пекинскую— и эксклюзив-витамин U, которого очень много именно в этом виде капусты, встанет на страже здоровья твоего желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, зеленые листья подарят тебе витамины и полезные вещества даже в студеную зимнюю пору — просто положи их в морозильник в обычном полиэтиленовом пакете, от разморозки они ценных качеств не утратят. Салат этим свойством похвастаться не может: при хранении от него, кроме низкой калорийности, пользы никакой. А белокочанная капуста, по сравнению с пекинской, — неженка и требует особых условий.
Чьи это глазки с утра припухают, а ножки к вечеру? Если так, точно надо делать салатик из этого продукта, потому что он помогает избавиться от отеков.
Специально для худеющих
Салат да трава, трава да салат — нет, это мы не по грядкам ходим, а перечисляем меню худеющей. Что, и тебе тоже они набили уже оскомину? Вот тут мы хитро прижмурим глаза: эти овощи можно в рационе равноправно заменить пекинской капустой. Давай-ка посчитаем, как тут дело обстоит с калориями: в обычной капусте — 25, в салате — 18, а в пекинке — 12. Заменяй смело!
Любой диетолог при названии этого овоща широко улыбнется: ведь продукт этот будто создан заботливой матушкой-природой исключительно для похудения.
Во-первых, калорий — кот наплакал, а пользы в виде витаминов — вагон и тележка.
Во-вторых, изобилие клетчатки помогает быстрейшему выведению из организма жира и токсинов.
В-третьих, пекинская капуста, благодаря той же клетчатке, небольшим объемом создает ощущение наполненности желудка.
Выращиваем сами
Я предвижу, как ты, пожав плечами, скажешь: любую капусту и салат на грядке высадишь или на базаре купишь за гроши. Пекинка, может, полезнее, но ведь и дороже! Так разве мы покупать ее призываем? Вырасти сама на огороде под окном.
Выращивать ее можно рассадным и безрассадным способами. Для первого подойдет любой горшок, в котором ты вырастишь вкуснейший овощ (высевать лучше всего в середине апреля, а через 20 дней перенесешь в землю. Бросать семена в почву, по второму способу, лучше в начале апреля. Через 40—50 дней жди урожая.
Вот и вся разгадка нашей головоломки о сочетании вкуса, малой калорийности. А для тех, кто впечатлился перечнем свойств пекинской капусты — для здоровья и похудения, мы подготовили диету, основанную на употреблении этого бесценного продукта.

#
X
17.02.2012 09:19
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +43
Boska, клево! надо тоже попробовать. А в большом блендере получится? у меня стаканом нет, только на 2 литра.
Darina72, а мне что то не очень нравиться пекинская, суховатая кажется.
Зато вчера сварила суп: 1 картошка, 1 морковка, 0,5 перца, лук зеленый -и сама почти весь и съела со сметаной Вкуснотень!
Еще делала салат мужу: яйца+ зелень+немного огурца. Сметана кончилась , заправила майонезом. А дочка квас пила. Мне невмоготу захотелось окрошки, залила всю эту зелень квасом - оторвалась (еще б сметаной а не майонезом было заправено, вообще хорошо.
Сегодня буду окрошку делать. Для себя без картошки и без колбасы.

#
X
17.02.2012 09:32
Darina72, а мне что то не очень нравиться пекинская, суховатая кажется.

это на какую нарвешься, я вот раньше её покупала тоже суховатая была,видимо не свежая, одного раза хватило,не понравилась, а вот вчера буквально зашла в магазин,увидела ,что её только-только привезли,при мне разгружали,ну я и рискнула взять еще раз,ну ооочень вкусная и сочная попалась,я сделала на ужин салат из пекинки и консервы "Горбуша в собственном соку", отличннько так получилось,вкусняшка ,пахнет свежестью и летоооооооооом
вот по этому поводу и сегодняшний пост про "Пекинку" получился,решила с Вами поделиться открытием
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Пахомыч,
Romashka88,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
Мама_Сени,
nata-belomoina,
Vicci,
lars,
katihh,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
mazayka,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
bel,
dilinka,
inform_mbt,
NastenaGlad,
IRA.H,
kismulya,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
Mur_lova,
utta,
malko,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
Светлана_9696,
IRA-76,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
valentina60,
studentka,
Grea,
Цент1,
Цент,
pohoda,
Tatushe4ka,
Муслик,
Nikit@,
gadgetsite,
светлана0320,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
tanushka.ota,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
yzisonos,
domavkysno24,
Motilda,
OKCI,
viki2771,
testomarina,
Элеонора71,
badrazves,
МамаДашуни,
Мамару,
marinaga,
NadiE,
Кристина69,
Типочка,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 291
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия