Главная /  Форум / Тет-а-тет / Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит или Постройнеть очень просто,Надо лишь есть на полведра мень

Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит или Постройнеть очень просто,Надо лишь есть на полведра мень

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
17.02.2012 12:22
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +43
Darina72, что ты так про блинчики то? масленница ведь скоро Цеую неделю можно отъедаться, а потом на пост
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 12:24
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +18
ZaЯ
Darina72, что ты так про блинчики то? масленница ведь скоро Цеую неделю можно отъедаться, а потом на пост.

именно по этому и выложила картинку, сначала отъедаться,а потом опять стресс от набранных кило,нихочууууууу

#
X
17.02.2012 12:58
Гость (178.236.*.*)
))))) Про блинчики, собаку, пятницу и вообще )))

ZaЯ, вроде ты спаршивала про блендер и майонез? Нужен погружной блендер (палочка с крутилкой на конце).

#
X
17.02.2012 13:01
Гость (178.236.*.*)
по цвету прям как майонез?тоже всё собираюсь сделать, надо попробовать.спасибки

Да, бело-желтый, вкусный, если для мужа, то можно чесночка давленного положить, я перцем молотым немного посыпаю... Хотя жирность и калорийность у него

Зато полностью натуральный...

#
X
17.02.2012 13:14
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +44
Darina72

добрая девочка

#
X
17.02.2012 13:15
Boska
по цвету прям как майонез?тоже всё собираюсь сделать, надо попробовать.спасибки
Да, бело-желтый, вкусный, если для мужа, то можно чесночка давленного положить, я перцем молотым немного посыпаю... Хотя жирность и калорийность у него Зато полностью натуральный... .

понятненько, конечно, натуральный это хорошо.надо будет мужу приготовитьспасибки

#
X
17.02.2012 13:20
добрая девочка

да, я ваще добрая по жизни,если еще не заметили

#
X
17.02.2012 13:27
а у меня сюрпрааааайз образовался, внезапно начались КД, аж на 3 дня раньше , организм видимо обалдел от внезапных нагрузок ,но я только рада этому обстоятельству ,т.к. по плану они должны были начаться в понедельник,а значит я б не попала на йогу во вторник (т.к. во время КД нельзя делать некоторые упражнения в йоге,а тогда и смысла нет идти) , а сейчас все складывается очень хорошо,к следующему вторнику они у меня уже будут заканчиваться,и значит я ничего не пропущуууууууу

#
X
17.02.2012 14:57
Как похудеть на бутербродах, а точнее - как от них не поправиться... Маришка ,это тебе пригодится,можно брать с собой на работу,вместо обеда

Я лично считаю сэндвич полноценным блюдом или даже приемом пищи — все зависит от его размера и состава. И уверена, что с помощью сэндвичей можно расширить вкусовую палитру (особенно если вы изо дня в день сидите на пельменях с майонезом и газировке), слезть со сладостей и мучного и даже (читайте нашу таблицу) сбросить лишний вес.
Но для начала несколько общих рекомендаций.
1. РАЗБЕРИТЕСЬ С ХЛЕБОМ
· Белый рафинированный хлеб — пустышка с точки зрения питательных веществ. Зато в нем много соли (с ее помощью производители меняют вкус), а также разрыхлителей и улучшителей — эти ингредиенты нашему организму совсем не на здоровье. Выбирайте хлеб, в котором много цельных зерен — на этикетке слова «цельное / пророщенное зерно», «обойная мука» должны значиться среди первых.

2. ИЩИТЕ БОЛЕЕ ЛЕГКУЮ ЗАМЕНУ
· Вместо жирного майонеза можно приготовить густой йогуртовый соус с чесноком и травами, вместо промышленного кетчупа — свой домашний из свежих помидоров. Жирные сорта сыра заменить менее жирными — брынзой, моцареллой, «Российским», Oldermanni, тофу. Калорийное и малопитательное с точки зрения микроэлементов шоколадное масло — арахисовым, миндальным, яблочным, они легче, полезнее и, возможно, даже покажутся вам вкуснее. Куриное и рыбное филе должно быть приготовлено на пару, а овощи — на гриле.

3. АКТИВНЕЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ
· Огурец, помидор, листовой салат, сладкий перец, красный лук, оливки и маслины — эта команда способна превратить любой сэндвич в хрустящее аппетитное торжество витаминов и свежести.

4. ПОДОЙДИТЕ К ДЕЛУ НЕСТАНДАРТНО
· Попробуйте в качестве начинок мякоть банана, воздушный омлет, пасту тахини и мексиканский салат гуакомоле. Сэндвичи можно заворачивать, как роллы, резать под острым углом, украшать. Половина аппетитности сэндвича в его внешней привлекательности. Не зря японцы свели с ума и детей и взрослых прикольными бенто-сэндвичами, похожими на животных, растения и персонажей популярных мультфильмов.

5. ОСТОРОЖНЕЕ С МАРИНАДАМИ
· Маринованные огурцы содержат большую дозу натрия, который задерживает воду в организме, перегружает сосуды и способствует отекам. Если вы не мыслите свои сэндвичи без солений, старайтесь выбирать те, где соли поменьше, а витаминов побольше — квашеную капусту, «сердца» артишоков, оливки.

6. СТАНЬТЕ КОСМОПОЛИТОМ
· Почему всегда гамбургер, хот-дог или бутерброд с сыром? Мексиканское овощное бурито, французские крошки-канапе и фруктовые тартинки, еврейская маца, индийская пита, армянский лаваш — «приглашайте» в свой сэндвич зарубежные находки и изобретения.

#
X
17.02.2012 15:12
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +16
Доброго денечка

а я вообще на пекинскую капусту подсела, ем ее на обед каждый день уже в течени двух недель, правда я не замарачиваюсь с рецептами делаю одинаково, добавляю кр. перец имбирь, укроп, петрушку, льяное масло и соевый соус, вкуснотищааааааа, мне больше нравится верх капусты, низ не оч.

Darina72, хороший сюрприз, а у меня на две недели сдвинулся график, раньше в конце месяца были, а сейчас в середине раньше такого не было Бог даст может с понедельника к тебе присоеденюсь.

на меня вчера какой то жор напал, давно такого не было, (наверно из-за КД) заедала отрубями, ( которые как собачий корм, как Света говорит,) купила в нашей аптеке, пшеничные с морской капустой и ржаные, ржаные больше понравились.

#
X
17.02.2012 15:18
swetulikk, в "нашей аптеке" это в какой?

#
X
17.02.2012 15:32
Darina72
добрая девочка
да, я ваще добрая по жизни,если еще не заметили .

мы все лапочки

#
X
17.02.2012 15:32
Darina72
swetulikk, в "нашей аптеке" это в какой? .

аптека рядом с магазином "Водник"

#
X
17.02.2012 15:33
swetulikk
Darina72
swetulikk, в "нашей аптеке" это в какой? .
аптека рядом с магазином "Водник" .

ааааа,поняла, пойду скоро туда,у меня льняное масло заканчивается

#
X
17.02.2012 15:34
solnischko007
Darina72
добрая девочка
да, я ваще добрая по жизни,если еще не заметили .
мы все лапочки
.

ну даааааа, лапочки пока спим зубами к стенке, с палкой проползти можно

#
X
17.02.2012 15:41

#
X
17.02.2012 15:46
Ошибки которые мы допускаем при похудении.

Вы находитесь в постоянной борьбе за каждый сантиметр своего тел, но озадачены , что диета и упражнения не приносят результата? Вы такая не одна. На самом деле очень множество девушек придерживаются определенных правил, но при этом им не удается достигнуть любимого размера одежды. Представляем Вам 10 самых распространенных ошибок в похудении.

1. Строгое ограничение калорий не приведет Вас к желаемому результату. Конечно, Вы потеряете вес и даже уменьшитесь в объемах. Однако это все будет сделано за счет жидкости и мышц. По сути, практически вся жировая масса так и останется на месте. Употребляя в сутки менее 1200 кКал Вы просто замедлите обмен веществ, и жировая масса перестанет уходить. Вернувшись к обычному питанию, Вы поправитесь за счет жира, а мышцы так и останутся дряблыми.

2. Многие женщины очень много внимание уделяют весу, хотя вес - не показатель того, как Вы выглядите, если тренировки проходят правильно, Вы будете набирать массу. Во время тренировок сжигается жир, а тяжелая мышечная масса наращивается. При этом, отражение в зеркале Вас будет радовать: исчезнет дряблость кожи, целлюлит и видимые лишние жировые складки. На самом деле то, как Вы выглядите и чувствуете себя, не имеет ничего общего с тем, сколько Вы весите.

3. Вы можете продумывать целые бизнес-планы своих тренировок. Но при этом забываете о принципе сжигания калорий. Именно кардионагрузки помогают сжечь калории не только во время тренировки, но и в течении двух суток после нее. При этом, нужно выполнять много повторов, но с большой интенсивностью и скоростью. Медленное кручение педалей в течении двух часов не принесет Вам видимого результата, а лишь оздоровит организм.

4. Вы еще пропускаете завтрак? Об этом очень много писалось и говорилось, однако не грех и повторить. С момента ужина и до момента пробуждения проходит более 8 часов. За это время организм успевает проголодаться, и, если его не подкрепить чем-то, он начинает получать энергию, разрушая мышцы. Это грозит тем, что у Вас замедлится обмен веществ. Ведь именно мышцы больше всего потребляют энергию.

5. Многие женщины употребляют таблетки для похудания. На самом деле, таблеток для похудания великое множество, но мало какие из них приносят эффект. Более того, некоторые из таблеток очень опасны для Вашего здоровья, поэтому от такого способа похудания лучше навсегда отказаться.

6. Трехразовое питание - это необходимый минимум для здорового человека. В идеале, Вы должны еще два раза перекусывать. Ограничивая себя в завтраке или в обеде, Вы наверняка не сможете себя контролировать на ужине. Вот и получается, что мы целый день голодаем, а на ужин - переедаем.

7. Если у Вас очень напряженный график работы, и на готовку совсем нет времени, очень спасает наличие кафе неподалеку от дома или работы. Однако именно в таких общественных заведениях как кафе и рестораны очень сложно контролировать себя. Кроме того, никогда нельзя наверняка сказать, сколько майонеза в том или ином салате, и какие ингредиенты входят в блюда. Знайте, что на приготовление полноценного завтрака или тормозка не уходит много времени. В интернете есть множество рецептов - быстрых и полезных.

8. Пища вызывает как хорошие, так и плохие эмоции. И когда мы чувствуем грусть, раздражение или волнение, то можем “заедать” плохие эмоции вкусными для нас продуктами. Особое значение при этом приобретают сладости. Именно их ы выбираем в качестве антидепрессантов. Если вы собираетесь навсегда похудеть, тогда должны найти способ для разрыва эмоциональной привязанности к продуктам питания .

9. Часто наш похудательный процесс носит циклический характер. Весной мы активно худеем, летом забываем правильно питаться, а осенью и зимой едим все подряд. Тренировки при этом происходят от случая к случаю. Стоит знать, что без постоянности и последовательности действий результата никогда не будет.

10. Современная девушка не обращает свое внимание на такую “мелочь”, как недостаток сна. А между тем, это очень важно для организма. И если Вы никак не можете избавиться от лишнего веса, подсчитайте, сколько часов в день Вы спите. Оптимальным считается сон не менее 8 часов. Стрессовые ситуации усугубляют ситуацию, заставляя организм вырабатывать кортизол. Это гормон стресса, которые блокирует процесс сжигания жира.

#
X
17.02.2012 15:49
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +43
swetulikk, мне тоже ржаные больше нравяться. Хрумкать можно целый день. В пачке 200 ккал. съедаю пачку за неделю где то. зато вечно наевшаяся. Жор видимо как раз пришелся на то время, когда отруби кончились

#
X
17.02.2012 15:51
Девчата, КРАСОТКИ мои, Стройняшечки !!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!! ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения