Главная /  Форум / Тет-а-тет / Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит или Постройнеть очень просто,Надо лишь есть на полведра мень

Разыгрался аппетит?Посмотри на целлюлит или Постройнеть очень просто,Надо лишь есть на полведра мень

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
09.02.2012 13:05
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
У меня муж мясоед, но вдруг у него появилось желание поститься. Не знаю на долго ли его хватит, но попробуем когда пост начнется. Пойду искать тему про постную еду, надо подготовиться заранее.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2012 13:09
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
swetulikk, банками , да больно. особенно сначала, пока кожа не привыкнет. Делать только по маслу, масла не жалеть иначе кожу вытянете , к чертям собачим . и синяков куча будет, хотя они итак будут От кожи еще зависит. У меня поначалу много и огромные были. А т.к делала еще и медовый массаж параллельно, то до кучи много мелких синячков было. Жираф , вообщем была. Но эффект заметен уже недели через 2. и очень хорошо заметен.

ZaЯ, а что за средства и сколько стоят?

уколы с лепидопетитами. кога на мезо ходила в прошлом году, с косметологом разговорилась. спросила, есть ли какие средства от целлюлита и что б объемы сгоняли. По объемам ни чего вроде она не сказала, а вот эти липидопетиты - расщипляют жировые клетки и кожа разгаживатся. Одна зона примерно 1300, тогда стоила. Курс у всех индивидуальный, так же как и мезо. Мне раз -5 на тот момент требовалось, чтобы прежний тугор венуть коже, но низя была, т.к ляльку жду

сейчас качаю пресс кадый день, но слышала, что его качать бесполезно пока жир не сгонишь
не то что бы бесполезно - просто не видно мышц будет На пресс мне больше всего понравиись упражнения из серии пилатесс (каланетик еще хорошо) - они прорабатывают глубокие мышцы пресса. Чтобы жир в первую очередь согнать - тогда БФ. вкупе с пилатессом поидее эффект должен супер быть.
Результат, точно виднее гораздо раньше будет, чем просто прес качать
По себе знаю, если пресс качаю, да еще если и не правильно, то эффект прямо противоположный - талия становится шире, мышцы торчат, как будто я поела недавно и фиг уберешь. Не втягивается ни куда не убирается

#
X
09.02.2012 13:15
так лень же порой делать что-то , лениться-то лень,не то что шевелится вот и запустила себя на нет
ну у меня такое редко бывает, не могу ни чего не делать. просто лежать на диване и смотреть телек, тоже не могу. Мужа раздражаю этим постоянно. Ну не лежиться мне просто так: чай раз 20 могу налить себе и всем окружающим, бутиков нарезать, еще куданибудь сбегать, маникюром-педикюром заняться, вышивать параллельно. Вообщем лишь бы чем нибудь, но не просто лежать.
Дома ни кому просто так повалятся не даю, раз уже проснулись, книжку не читаем, телек не смотрим - ну вот скажите, какого тогда валяться вставай - делай что нибудь.
младшие дети правда особо и не выляются -тока старшей да папе достается
Mari4ka, пыталась как то. не получилось, хотя я и не так часто мясо ем

#
X
09.02.2012 13:29
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +18
ZaЯ,, узурпатор какой , нееееееееееее ,я поваляться любуууууу, а с книжкой или перед телеком так ващеее самый смак

а ты вообще большая МОЛОДЕЦ, давно уже восхищаюсь тобой , вот поэтому у тебя и нет проблем,как у нас, потому что постоянно следишь за собой,не запускаешь,и это правильно,так и должно быть не то что некоторые (я например)

#
X
09.02.2012 13:36
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +16
ZaЯ, ну ты прям энерджайзер

я раньше когда телик смотрела, велотренажер крутила, или зарядку делала. Сейчас телик я практически не смотрю, нечего там смотреть, мы с мужем по вечерам, как Макса уложу, на компе кино смотрим.

По себе знаю, если пресс качаю, да еще если и не правильно, то эффект прямо противоположный - талия становится шире, мышцы торчат, как будто я поела недавно и фиг уберешь. Не втягивается ни куда не убирается

блиннннннн то то же я заметила, что у меня эффект наоборот, как ни старааюсь, а живот больше стал значит неправильно делаю все буду переходить на бодик, нашла еще в инете зарядку Синди Кроуфорд, раньше по ней занималась мне здорово помогло.

#
X
09.02.2012 13:40
хочу супчик пюре сделать с брокколи и цветной капустой, но сметаны, нет может молочка концентрированного налить, без всего поди совсем невкусно будет?

#
X
09.02.2012 13:42
то то же я заметила, что у меня эффект наоборот, как ни старааюсь, а живот больше стал
срочно меняй упражнения. Очень сложно потом фигуру восстановить. Легче жир согнать чем мышцы другие прокачать Просто накачка пресса, да еще если и с утяжелителеми - катастрофа для талии женской
Darina72, телек , как телевидение, у нас отсутсвует (тока двд или муж скачает что нибудь на работе). Книжки правда - обожаю, но по двум причинам читать пока не могу: 1. Библиотеку еще не перевезли - не заказывали еще стеллажи даже. 2. если книжку читаю - дома ни чего не делаю вообще, ни кого не вижу, не слышу и не остановлюсь пока не дочитаю вот такой я фанатик С тех пор как муж у меня одну книгу сжег в печке, пока не рискую читать

#
X
09.02.2012 13:43
swetulikk, я такой суп делала с сыром плавленным, а зачем там сметана?

#
X
09.02.2012 13:59
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +20
ZaЯ, ну ты молодчина Я то однозначно лентяйка, но читаю тебя и понимаю к чему надо стремиться.

#
X
09.02.2012 14:06
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +27
ZaЯ, и с моей строны тебе уважение

у меня видимо имя Лена все предопределило - помнтие как в детстве - лена, лена всех поленит= переленит-выленит вот это про меня

#
X
09.02.2012 14:06
дома ни чего не делаю вообще, ни кого не вижу, не слышу и не остановлюсь пока не дочитаю вот такой я фанатик С тех пор как муж у меня одну книгу сжег в печке, пока не рискую читать

я такая-же

#
X
09.02.2012 14:11
то то же я заметила, что у меня эффект наоборот, как ни старааюсь, а живот больше стал
срочно меняй упражнения. Очень сложно потом фигуру восстановить. Легче жир согнать чем мышцы другие прокачать

а я читала,что на начальной стадии всегда живот увеличивается (т.е.мышцы набухают,они как бы вбирают в себя жидкость и поэтому очень увеличиваются в размерах),а потом ч.з. месяц-полтора спадает все, я как обруч покручу вечером,так у меня сразу такое пузо,как будто мне вот-вот рожать идти,а к утру все спадает,ну не все конечно,то.что нажрато непосильным трудом,пока еще остается ,но надеюсь в скором времени избавиться и от этого

#
X
09.02.2012 14:33
а я читала,что на начальной стадии всегда живот увеличивается (т.е.мышцы набухают,они как бы вбирают в себя жидкость и поэтому очень увеличиваются в размерах),а потом ч.з. месяц-полтора спадает все, я как обруч покручу вечером
да, мышцы правда как бы набухают. но не спадают потом. Обруч и качание пресса - разные мышцы задействуют. Поэтому спортсмены перед соревнаваниями и сидят на "сушке", чтобы рельеф видно было. а во все другое время, просто как будто бы упитаны очень хорошо.
Mari4ka, мамЛен, Darina72, не, девочки это со стороны только так кажется, что я прям собой узанималась. Щас сил просто нет, тоже лень одолела утром максимум на махи ногами пока завтрак готовлю и маслом намазаться хватает. Хотя и вставать теперь в 5 утра ради этого не надо, а только в 6 и не мешает ни кто и не в баню бежать этим всем заниматься, а в ванной и дома спокойно все сделать можно.
Да и есть что то непомерно много стала. После прошлой недели чтоли отъедаюсь. Завтра как пойду на прием, как увижу насколько поправилась - махом желание жрать отпадет и силы на зарядку и массаж появятся.

#
X
09.02.2012 14:34
девочки, у меня наверно ПМС, поэтому животище выпал, я чет такая нервная два дня хожу, как мигера.

Максик, так в садике сегодня устал, уснул махом, воспитательница его хвалит, говорит умный, любознательный малыш, все песни и стихи знает, таааааак приятно, а я все думаю, что я плохая мамашка, сижу в инете по полдня.

#
X
09.02.2012 14:34
Darina72, про обруч читала что он в основном на область талии действует, на низ живота (у меня самое проблемное место на животе - это низ) надо дополнительно что то делать

#
X
09.02.2012 14:37
Олик, а ты чего не йогу не ходишь? может вместе сходим, муж сказал денег даст если понравится, прочитала, что йога и танцы живот подтягивают.

#
X
09.02.2012 14:38
все песни и стихи знает, таааааак приятно, а я все думаю, что я плохая мамашка, сижу в инете по полдня а остальные пол дня песни -стихи учишь с детем! молодца!
у нас вот доча не любит учить, как сказали. Ни в какую. Все у нас своего сочинения. Хоть что то, да надо ей изменить в тексте. Замучились уже. Ругать бесполезно, все равно по своему расскажет. Воспитатели плюнули уже. Все равно, говорят, она у вас , всегда "все лучше всех знает" и спорить с ней бесполезно. Есть 2 мнения: 1 Алинино, 2 неправильное

#
X
09.02.2012 14:38
ZaЯ, да не скромничай ты у нас самая деятельная, а мы то рядышком не стояли.

у меня тож низ живота проблема висит как тряпочка

#
X
09.02.2012 14:42
ZaЯ,пасиб мы даже не учим, просто читаем, у них в этом возрасте память отличная.

у нас вот доча не любит учить, как сказали. Ни в какую. Все у нас своего сочинения. Хоть что то, да надо ей изменить в тексте. Замучились уже. Ругать бесполезно, все равно по своему расскажет. Воспитатели плюнули уже. Все равно, говорят, она у вас , всегда "все лучше всех знает" и спорить с ней бесполезно. Есть 2 мнения: 1 Алинино, 2 неправильное

ох и не говори, сейчас дети деловущие, доча твоя может поэтессой будет

#
X
09.02.2012 14:45
swetulikk
Олик, а ты чего не йогу не ходишь? может вместе сходим, муж сказал денег даст если понравится, прочитала, что йога и танцы живот подтягивают. .

я-же на прошлых страницах написала почему не хожуууу,перекипела пока,
если ты пойдешь,то и я пойду тоже, у меня стадный инстинкт хорошо развит можно сегодня и начать!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
Марина89,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
treizi,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
yanexes,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
alena_7505,
tatyan-ka,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
каток,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 584
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия