лекачка
БубликАнь,от прививки любую темпу сбивают.Даже если темпы нет,после прививки рекомендуют дать что-нить обязательно..
M777, нет конечно, не важно от чего темпа, 37 никогда не сбивают, 38 и выше сбивайте

но я не даю
prsvirina.nastja
Маму Иру-Иризку поздравляю с 8-летием сына Максимки!Маму Олю-Олеку поздравляю с 5-летием сына Мишутки!
Пусть ваши мальчишки растут здоровыми, счастливыми, умными и послушными!!!
![]()

mama2010, Нам всем надо учиться понимать своих детей

каждый день мужу твержу об этом..запилила его уже совсем
лекачка
.Даже если темпы нет,после прививки рекомендуют дать что-нить обязательно..

- счастья, здоровья и понимания вам
джамиляэта старая табличка,я ее составляла,это просто картинка,вас тогда не было..а больше решили не делать таблички
лекачка, а нас почему не вписала?)))).
prsvirina.nastja
Девочки, вы когда-нибудь видели такие фрукты?
я не думаю,что ей внимания не хватает.т.к она очень избалованная в этом плане.ее все нацеловывают.она от меня не отходит.я всегда ее нацеловываю,обнимаю.разговариваю и т.д.всегда ей только ласковые слова гворим.называем ласково.согласна что характер не надо ломать,но я уже с ума ухожу от такой активности.сил нет уже.я понимаю что всем тяжело,но порой правда сил нет.я могу уже просто закрыть глаза и пусть делает че хочет.и тогда дом за 10 мин перевернется.ребенок вообще не сидит на месте.я вообще не сторонник таблеток,сама стараюсь не пить без особых на то причин.и ребенка с рождения не пичкала.просто раз она выписала,я и спрашиваю мнение ваше,чтобы потом обдумать и решить давать или нет.сама конечно считаю,что можно обойтись и без таблеток.

, все так хорошо по полочкам разложила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия