Marysha
В рамках логокоррекции в Тюмени нет вокала с нагрузкой, мы проходили в другом городе - очень эффективно..
бабушка-ла
Гость ( 212.76.*.* ) , мы в курсе. Вы учитывайте разницу между содержанием занятий этих центров и вновь предлагаемого - если он будет именно таков, как позиционируется сейчас. .
нотамы ходим в школу №50 в коррекционный класс я думаю будит много желающих если центр будит в районе школы или недалеко т.к. в школу возят со всего города. Логопеды для школьников, работающие с проблемой нарушения чтения, письменной речи (дислексия, дисграфия)ДЛЯ НАС ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
Гость ( 176.214.*.* ) , хотелось чтоб были логопеды умеющие работать именно с сенсорными алаликами, т.е. работа на развитие понимания речи. И еще логопеды для школьников, работающие с проблемой нарушения чтения, письменной речи (дислексия, дисграфия).
бабушка-ла
Marysha, ну видимо также номинально, как 87-й сад. .
Гость ( 128.70.*.* )
бабушка-ла !ЕслиВы их не знаете, то это не значит, что их нет.Вы, например, были ли у Мелковой Е.А. Она работает в Центре Поливары..
Гость ( 176.214.*.* )
Гость ( 128.70.*.* )Мелкова не знает как работать с дислексией, сама лично спрашивала, да и дисграфики у нее особо не занимались, здесь лучше работали учителя логопеды со школы "Парус" только не знаю где они теперь..
бабушка-ла !ЕслиВы их не знаете, то это не значит, что их нет.Вы, например, были ли у Мелковой Е.А. Она работает в Центре Поливары..
Елизаветочка
Marysha, В городе много хороших специалистов, поверьте. Но........
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия