бабушка-ла
насильно никто не заставляет вести ребенка к молодому специалисту, так ведь?
бабушка-ла
Захотят родители тяжелых детей экспериментировать - пожалуйста. Нет, значит, пойдут к молодым дети попроще
Marysha
бабушка-ла, Все осложняется тем, что родители ребенка, которые в начале пути абилитации, или реабилитации, не знают, куда пойти. Не осознают, на сколько сложные проблемы у ребенка
бабушка-ла
Maryshaэта проблема гораздо шире, пока нет помощи тяжелым детям со специфическими диагнозами в специализированных центрах, так оно и будет - поиск с завязанными глазами.
бабушка-ла, Все осложняется тем, что родители ребенка, которые в начале пути абилитации, или реабилитации, не знают, куда пойти. Не осознают, на сколько сложные проблемы у ребенка
бабушка-ла
я писала про то, что молодые специалисты тоже должны как-то начинать. само собой, не за счет подмены понятий энтузиаст=опытный. .
Marysha
Да, я считаю преступно специалистам говорить: "Я с такими детьми никогда не работал, но мне очень интересно попробовать." .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия