бабушка-ла
а когда планируется по срокам открытие центра? И вы решили с местоположением вопрос?.
Гость ( 188.186.*.* )
бабушка-лаПо планам открыться к августу, судя по запросам, центр будет не маленьким. .
а когда планируется по срокам открытие центра? И вы решили с местоположением вопрос?.
нота
Гость ( 176.214.*.* ) , хотелось чтоб были логопеды умеющие работать именно с сенсорными алаликами, т.е. работа на развитие понимания речи. И еще логопеды для школьников, работающие с проблемой нарушения чтения, письменной речи (дислексия, дисграфия).
бабушка-ла
8. Какой критерий является для вас решающим при выборе такого рода учреждений? Квалификация специалистов, местоположение центра, приемлемая стоимость. А главное - желание работать с тяжелыми детьми..
бабушка-лаПростите за (возможно) некорректный вопрос - это все же будет частный центр или с привлечением ресурсов муниципалитета/области? . .[/quote]
.
Гость ( 188.186.*.* )
бабушка-лаДа нет здесь никакого знака равенства. Просто только энтузиаст, который берётся за любой тяжёлый случай, а не открещивается от него, может набраться опыта.
я писала про то, что молодые специалисты тоже должны как-то начинать. само собой, не за счет подмены понятий энтузиаст=опытный. .MaryshaА так делает каждый специалист, решивший взять вашего сложного ребёнка. Просто он вам это не озвучивает. Вам же не говорит никто из врачей, что это первый в его жизни вырванный зуб, удаление аппендицита. А вы знаете, как переживают психологи, когда "вправляют мозги" своему первому пациенту. Как боятся навредить. Вам это знать не надо. И вы это никогда не узнаете. Моему тогда 10-летнему ребёнку 5 лет назад удаляли опухоль в онкологической больнице. Операцию проводили молодые специалисты, под руководством профессора Изгейм. Слава Богу, всё было благополучно. Доверяйте людям. И вспоминайте себя молодыми специалистами. Я вам желаю, чтобы ваша интуиция всегда приводила вас к нужным для вас людям. С уважением, Автор темы..
Да, я считаю преступно специалистам говорить: "Я с такими детьми никогда не работал, но мне очень интересно попробовать." .
KLEO-N
поддерживаю ответы бабушка-ла, местоположение предпочтительнее Тюменский,Широтная .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия