Strekoza767
Пошла плиту чистить.
Рыська77я не люблю. но как сказать? меня бесит что меня воспринимают как детеныша... что меня учить надо. да я не ураган, я медленно делаю. но блин я делаю!
плиту чистит например. не знаю кому как, меня это раздражает. Мама... это отдельный разговор вообще. ей не нравится что я засранка)))))))) ну и не только это конечноэт походу я для всех. К маме поеду в Тобу и ппц ген уборка обеспечена.
маме в радость и мне,что могу помочь. Вообще фишка,все привыкли что посуду мою всегда я,хоть у кого бы не была .
Тинка
Strekoza767, про одежду я ваще молчу у меня с каждой тряпочкой куча воспоминаний связана. журналы тоже храню многие. не все. много отдала. не жалко))) всякие фенечки, старые письма, записки... книг очень много. сейчас еще уйма игрушек.
Strekoza767
Пошла плиту чистить.
жирафкак? я не могу. я е представляю как. я когда убираю - с места на место перекладываю и каша в глове. хотя я всегда знаю где что лежит. я не могу структуру эту выстроить
Тинка, у меня кладовки нет. И ничего и не жалко. Правда! ты попробуй! потом кааааайф! оттого, что все лежит на своих местах и все в шаговой доступности. У меня этап был -баночно -коробочный, тогда то я и поняла, что нужно все разбить по группам и категориям..
меня бесит что меня воспринимают как детеныша... что меня учить надо. да я не ураган, я медленно делаю. но блин я делаю!
жирафбез прошлого нет будущего. я забываю многое. и если б не эти записки - я б в один момент жизни могла бы совершить еще кучу ошибок
Тинка, все воспоминания -прочь! это уже прошло! жизнь не стоит на месте!Письма только мужнины храню. но не читаю..
Тинкадык понятно. Тут либо принимаешь такими,либо как то сломить их папор
Рыська77, дак все разные же....
жираф
Тинка, как-как... чтоб было удобно. Чтобы можно было с закрытыми глазами взять нужную вещь. Вот у нас с мужем была дискуссия, когда до меня дошло, что махровые полотенца должны лежать в ванной. Ну ведь логично -пришел, разделся, выкупался, взял с полки чистое, вытерся и готово. не надо, когда идешь в душ, идти в шкаф, брать полотенце(а именно муж всегда его "забывал" взять.) еще хочу нижнее белье туда переместить как-то. После ремонта. пока думаю, куда его там...Ну и остальное по такому же принципу. У каждого ребенка его вещи в его комнате, в прихожке верхние вещи и обувь... и т.д..
Тинка
жираф, хм.... спасибо!теперь я поняла для чего большие шкафы в ванной нужны))).
жираф
Тинка,надо делиться маленькими женскими хитростями,чтобы наши мужчины восхищались нами!.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия