К@теньк@
Девочки, пожалуйста подскажите. Я развожусь с мужем у меня 2 детей прописка в Тюменской области,но дом у нас сгорел, сейчас снимаем квартиру если я договорюсь прописаться в комунальной комнате 18 кв. я могу одна с детьми учавствовать в программе молодая семья надеяться и на что то расчитывать и влияют ли сроки прописки (то что я пропишусь и сразу доки сдавать) .Пожалуйста помогите!!!!!!!!!.
А год назад,муж прописался ко мне,так как приобрели свое жилье ))) у нас на меня дочь и мужа общая площадь 12,8 квадратных метров.Нужно ли будет составлять договор безвозмездного пользования с родителями раз муж был там раньше прописан и там хватало по квадратам ?
Галкина
Вот вроде бы все документы собрали, ждали одной поквартирной карточки с прошлой регистрации мужа... они не могут ее найти!!! И что теперь делать понятие не имеюЕдиный заказчик выдал заместо поквартирной карточки справку на мужа о всех местах его регистрации. На консультации сказали что это справка не подходит(((( .
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки,дорогие подскажите еще пожалуйста!!Если мой муж был прописан с родителями и там общая площадь на всех членов семьи 68 квадратных метров (их трое там прописано),т.е хватаетА год назад,муж прописался ко мне,так как приобрели свое жилье ))) у нас на меня дочь и мужа общая площадь 12,8 квадратных метров.Нужно ли будет составлять договор безвозмездного пользования с родителями раз муж был там раньше прописан и там хватало по квадратам ? .
NatalyaS
ГалкинаВ поквартирной указаны все прописные и выписанные (с датами) по адресу. Может по старому адресу могут эту информацию поднять и с такими данными справку выдать?.
Вот вроде бы все документы собрали, ждали одной поквартирной карточки с прошлой регистрации мужа... они не могут ее найти!!! И что теперь делать понятие не имеюЕдиный заказчик выдал заместо поквартирной карточки справку на мужа о всех местах его регистрации. На консультации сказали что это справка не подходит(((( .
marina10042003
усе сдали))))) подскажите а когда дадут ответ?.
NatalyaS
Галкина, да, мы так же сдавали. Сидела на нервах, пока последняя справка не пришла. .
Гость ( 188.186.*.* )и мне
Скиньте пожалуйста ссылку темы сдавшиеся ?.
Гость ( 188.186.*.* )
Скажите пожалуйста справки из ТРИЦ и БТИ какое время действительны?.
думала больше всего заморочек с этой справкой будет, потому что очереди большие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия