Николай Должанский пришел на проект сравнительно недавно, чтоб добиться расположения Жени Феофилатовой, однако в последствии переключился на Леру Мастерко, с которой у него всё завязывается.
В интернете ходят слухи о том, что какое-то время Николай жил в Арабских Эмиратах, где также проживал его богатый дедушка, работающий в нефтяной компании, а также занимающий там престижную должность. После смерти дедушка завещал все свои миллионы внуку, но получить деньги он сможет лишь в том случае, если до 2013 года женится. Таким образом Николай в активном поиске будущей супруги.
Существует множество мнений по поводу данного слуха. Большинство зрителей считают, что это лишь слух, чтоб как-то привлечь внимание к новенькому участнику, ведь будь у кого на самом деле подобные сумму он придя на проект уже похвастался бы своим счастьем, тем самым завлек будущую жену.
Плюшка- и у меня:(
у меня ссылка не открывается((((.
Платономама
Люди! А с Ксенией Анатольевной опять беда какая то? ну почему то участники не позволяют себе выглядеть подобным образом! это же ужас! на телевидении вроде как не принято(или даже не положено) в камеру смотреть в тёмных очках, а ей вот пофигу....Отвратительно! и голова опять салом намазана .
prokomari-неужели тут что то "великолепнее",чем сегоднящний её образ? красивШе чем сегодня-не бывает))))!
по ссылке как раз собчачка была, не могу фото теперь найти .
prokomari
*http://dom2novosti.ru/wp-content/uploads/2011/07/ksenija-sobchak-bez-makiyaja.jpg* ссылка почему-то переименовывается.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия