С новой страничкой, девочки!!!

НатаНатали, Просто есть такие люди. И это очень не приятно. Забей!

тем более свой дом! сейчас скоро весна, у тебя любимый муж и замечательные дочьки
вот каждые выходные зовите себе кого нить на шашлык
и в баньке партесь
что может быть лучше))))

я еще понимаю, если б общались мы пару месяцев, я иногда могу пошутить грубо, есть такое и сказать че нить не в папад, но во-первых они люди взрослые и сами не промох и чувство юмора у них похлеще моего...это чтоб мне их обидеть не знаю, надо было шкуру живьем снять и солью посыпать..вообще сложно представить что случилось
Сладенькая, вот каждые выходные зовите себе кого нить на шашлык и в баньке партесь что может быть лучше))))баньки нетю, в мечтах тока
нам ее ставить некуда :( поэтому вообще решили не ставить...
у меня друзей мало, я тяжело с людьми схожусь, есть на то причины, стараюсь всех на вытянутой руке держать
поэтому терять особо тяжело :(
Я бы в таком случае ( особенно после звонка с желанием поздравить, а в ответ мне бы "пошла на и не звони больше"
- включила бы игнор и перестала бы искать общения, а что делать-то еще, навязываться что ли?

сделала такие печеньки, хотя совсем не собиралась, но что-то захотелось 
solnischko007афигееееть какая вкуснатищаааааа
mama2010, Таня, как я тебя понимаю, была в похожей ситуации лет 5 назад, но до сих пор иногда становиться обидно и больно, вспомнив, что твоя подруга, с которой дружила много лет и разделили вместе много и смеха и слёз однажды позвонила и сказала, мне тяжело с тобой, не звони и не пиши.всё............. я сегодня проявила просто верх "гениальности, изобритательства и кулинарного мастерства"сделала такие печеньки, хотя совсем не собиралась, но что-то захотелось
угощайтесь и не грустите
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия