лекачкаклевый...а в увлажнители воду какую надо заливать?из-под крана?... а то я слышала, что дестилированную надо.я кобы от обычной из под крана быстро ломаются
про увлажнитель спрашивали,вот такой муж купил ссылка мне нравится.

вообще не навижу гладить

наконец то до читала вас))))времени нет вообще писать,муж до мая на вахте((((на день рождение дочки приедит на пару дней и опять(((маме по лучше,но вечерами приступы бывают.а так все хорошо.особо рассказать тоже нечего)все так же.не теряйте меня,я вас читаю))))
мы тоже спрятали далеко в шкаф на самую верхную полку аптечки.пока не доставала.и еще Таня я в группу вк выложила образцы форм для мыла.если что то пригляделось в аську пиши.я сюда только по читать пока забегаю.времени нет.
бедная малышка, представляю что вам пришлось пережить, хорошо, что всё хорошо сейчас, Таня у нас лекарства лежат на кухне и доча знает где они лежат, и каждый раз когда подходит к ним, я ей говорю, что только мамаможет тебе дать, ты сама не бери и всё в таком духе.
и знает что хочет
Nastenk@
Sergeewna, я вообще почти не глажу, только по мере необходимостивообще не навижу гладить.

терпеть не могу мыть посуду и гладить белье ..
и о увлажнители даже не задумывалась никогда, хотя много раз уже говорили о его полезности
Sergeewna
Сладенькая, Саша, а про 8 марта и мужа программиста-объясни а.
а он поцеловал и грит на здоровье дорогая, пользуйся
121р девочки всего....ща в упаковке посмотрела, смотриться прикооольно....когда уже там 23е то...не терпиться подарить
)
Сергуня у меня тоже один раз у деда в гостях таблетку попробовал, мочегонку, но я успела вытащить, все обошлось...у нас все таблетки в шкафу на самой высокой полке лежат, а вот в гостях у деда и бабы не уследили, дед поставил от Сережи на полочку таблетки, а тот залез на табуретку и достал....
ТТТТТТТТТТТТ А мы тоже два дня на горшок только ходим
но я чет не радуюсь пока, у нас периодами, когда сам ходит, когда в штаны
надо покупать спецмальную аптечку,которую ребенок открыть не можетГде б достать такую.... чтоб большая была,реально большая, у нас лекарств много всяких
И он советует,чтобы в аптечке было как можно больше перевязочных средств, охлаждающий пакет, жаропонижающие. А вот все остатки недопитых лекарств, антибиотиков он советует выкидывать-неизвестно пригодятся они или нет еще когда нибудь а если и пригодятся,то явно не в том кол-ве,в котором остались. В принципе я с ним согласна.А я, если осталось лекарство, храню его, по опыту знаю, что оно пригождается, как правило, но регулярно провожу ревизию, и выбрасываю то, что уже с истекшим сроком годности...
Девочки скажите: вы гладите утюгом при детях?Я глажу, но если надо отвлечься и выйти, утюг из розетки выдергиваю и собой беру, и когда заканчиваю, ставлю его наверх, чтоб Сережа не достал, у него тоже нездоровый интерес к нему
можно и о антибиотика так же...осталось пару тоблеток, а вам прописали, ну вот на седня есть, а завтра папа привезет...да любой препарат, но-шпа та же...1 таблетка даже если, там ребенку вообще четвертинки хватит...не надо ее выкидывать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия