олечкамамочка
solnischko007, Света ты орг? чем банчишь?.

а у нас ни машины ни я вышивать)))))
Sergeewna
Девочки а я своему уже подарила подарок, пылеуловитель керхер.
А сколько такая вещь стоит-пылеуловитель?solnischko007, Боже мой! Вот поэтому я ему всеми силами и держала голову и чистила потихоньку! Страшно блин! К врачу надо, сама же не врач((((
олечкамамочка
solnischko007, Света ты орг? чем банчишь?.
олечкамамочка
Девочки вот что за ппц такой. Как только мы нарадоваться не могли, что у нас ЦР открылся. Только выдача с СП началась, а ЦР наш прекращает свою деятельность. Вот что за нафиг блин. Теперь в ЦР Паутину ехать.
олечкамамочка
solnischko007, а круто. У тебя такой фонтан есть? как тебе?.

олечкамамочка
solnischko007, ну так орг только в Паутину заказы отвозит, на большее ее не хватает. Сегодня туда отвезла. а вечером из Паутины сообщение пришло, что заказ у них будет храниться. Попросила их переслать в Восточный, не знаю сделают или нет.
даж на гладить времени нет...неделю мучилась...а раньше за один день столько шила
Мария-mvz
а я под мужем с пылесосом стою, чтобы из под сверла сразу засасывало пылесосом!А сколько такая вещь стоит-пылеуловитель?
там же маленькие микро-частицы разносятся по всему дому через другое отверстие. Я читала в инструкции к пылесосу что его нежелательно использовать для уборки строительного мусора (ну это я своими словами)
ну дык приемлемо!!! Таааак, где терь у нас Алёна-Евачка!? Мне надо такую фигню!!!
Мария-mvz
Sergeewna,ну дык приемлемо!!! Таааак, где терь у нас Алёна-Евачка!? Мне надо такую фигню!!!
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия