так что тренируйся) И не кисни, скоро весна.
mama2010
а мы не ходим в горшок, все писаем и писаем где приспичит, НО кроме просто пописить мы еще радостно топаем по получившейся луже.

Ukka
Кстати, про мужей. Сегодня на работе услышала одну такую мужскую мысль (благо коллектив на 90% мужской). "Вы вот женщины сами не знаете чего хотите! Нет, я сейчас вот обосную. Вы хотите ,чтобы муж хорошо зарабатывал и делал карьеру. Но как только мужчина начинает делать карьеру ( а для этого большинству сметрных надо жить на работе,брать работу на дом и пахать как негру) , вы начинаете обижаться,что его нет дома, что он не помогает, что нежности не хватает.
Ukka, от части да, но сколько у меня богатых знакомых, вот реально богатых...ни кто из них не тонет в работе, дома в 6 уже как штык
, mama2010, .редкая профессия требует ненормированного дня...
А вот про девочек охота узнать...Татьяна Sergeewna, вон например, вижу что врет, что она толстая
еще врунишек посмотреть охота
Ioana
Оо мама Таня вк к нам решила прийти,наверное завтра все растаетНу как всегдаа,пришла поговорила сама с собою и спать пошла с чувством выполненого долга.
Ioana
SergeewnaСпасибо Таня,что то так весны хочется,а то у меня не то что депрессия,я в ахтунге от горе поступков мужа..Подарков от меня долго не увидит
Ioana, оо аватарка весенняясупер!
.

mama2010не полностью согласна! Сейчас такое время когда ты никто, я сейчас работаю в такой организации и с такой специальностью когда работы валом всегда! Но зарплата хорошая, и принято что ты всегда работаешь минимум 9 часов в сутки и суббота рабочая...потому что всегда есть куча работы: сделал одно-переключайся на другое! И возмущаться бесполезно, не устраивает-вали, никто не держит! Поэтому тут другой случай.
на самом деле это все отмазки...редкая профессия требует ненормированного дня...работать это не с ребенком сидеть...как и что ты успеешь или не успеешь зависит от настроения и здоровья ребенка...а сидение на работе допоздна это не умение планировать свой рабочий день...чем мой муж и отличается...где бы и кем бы он не работал, он всегда и все не успевает и всегда сидит допоздна...что часто бывает у нас причиной ссоры.
Сейчас конечно не знаю как бы поступала, во первых возраст уже и так просто ни куда не сунешься, во вторых детей не так просто без хлеба оставить, все ж таки подумаешь пять раз пере тем как заяву на стол кидать...НО странная такая тенденция в моей жизни...везде, где я руководство посылала на..й, они мне потом вызванивали и приглашали обратно и готовы были индивидуально договор заключать и з/п и т.п.....
из 2х работ аж по 2 года обратно звали..при чем зхвонили не с бухгалтерии, а прям директора
но я уже ни куда не возвращалась...типа на те же грабли наступать не хотелось...а вот почему бы руководству тогда еще, пока я не уходила не пересмотреть свои интересы...
Но это гос.служба, у частников конечно такой финт не порокатывает
тока заяву на стол и вперед
мы писаем, вытирать писю недавно, поэтому делаем это и хихикаем
штаны снимаем, одеваем, горшок выливаетвыливаетвыливает, слава богу не проливает
я тоже пропажа вчера только вернулась
согласна
через телефон писать
mama2010
Татьяна Sergeewna, вон например, вижу что врет, что она толстаяеще врунишек посмотреть охота
![]()
если я тебе скажу свои параметры, вес и рост, размер одежды, то ты изменишь свое мнение
вот скину еще килограмм цать, потом выставлю фото "до и после". Могу только пока сказать, что я вешу далекооо за 80
ales
столько ошибокчерез телефон писать.

я и не с телефона так всегда пишу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия