IoanaIoana, неа я с телефона, просто недавно муж научил меня копировать ссылки
Sergeewna, Таня ты с компа?я с телефона пытаюсь прочесть всё что написали,углядеть теддиков,вк и вашу приблуду.
SergeewnaСпасибо Таня,что то так весны хочется,а то у меня не то что депрессия,я в ахтунге от горе поступков мужа..Подарков от меня долго не увидит
Ioana, оо аватарка весенняясупер!
Гость ( 83.149.*.* )
Дорогие молодые семьи центр внешкольной работы "дзержинец" отдел по молодым семьям совместно с 5 элементом провидит мероприятия посвещенное 23 февралю приглашаем всех желающих 19 февраля в 5 элемент заявки подавать по телефону 89224746060 Анна Викторовна Дата проведения: 19.02.2012-воскресенье Название: « мой папа самый сильный». Время проведения: с 14-00 до 15-30 Место проведения: Детский центр – 3 этаж, 5-й элемент, Республики, 252 (остановка ЖБИ) Ход мероприятия: Интерактивно- развлекательная программа для детей и их родителей! Продолжительность праздника 1 час. В программу входят игры и конкурсы, подарки и призы победителям, выступление мастеров спорта по роликовому катанию. Каждый ребенок сможет доказать , что его папа самый самый ! -выход ведущих; -«военно -строевая подготовка»- « игра зарядка» -игра на знакомство- « хорошее настроение» - Армлесниг для пап -Соревнования « самый шустрый» - творческий конкурс -выступление мастера спорта по роликам -Награждение победителей -фото на память. Всем желающим 30 мин. –катания на роликах! - в подарок .
)) мне надо прямоугольную
Ukka
Кстати, про мужей. Сегодня на работе услышала одну такую мужскую мысль (благо коллектив на 90% мужской). "Вы вот женщины сами не знаете чего хотите! Нет, я сейчас вот обосную. Вы хотите ,чтобы муж хорошо зарабатывал и делал карьеру. Но как только мужчина начинает делать карьеру ( а для этого большинству сметрных надо жить на работе,брать работу на дом и пахать как негру) , вы начинаете обижаться,что его нет дома, что он не помогает, что нежности не хватает.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия