вам диагноз плоскостопие ортопед поставил?
олечкамамочкаооооооооой, твои слова да Богу в уши)) пока нет)))
Виктория_88, ales, потеряшки наши. Вика ты тоже уже с пузиком?.
Sergeewna..да, Таня, ортопед...в ортопед центре...но окончательный диагноз будет к 3м годам...но у нас прям вывертность стоп...физио сделали, массаж и сандали за 2600 купили...чуть жаба не задавила) но что делать
Виктория_88, Вика привет! С возвращениемвам диагноз плоскостопие ортопед поставил?.
думаю для дома в самый раз
Пирожков напекла, а щас еще и курники подоспели!
Кушать завтра придется, седня уже ни-ни
( сразу же, прийдя домой, выяснила, что пирожные корзинка, весят не 75гр, как положено, а всего 51-52гр
, сволочи, а напишут то, напишут...
) Еще купила мужу шуруповерт все-таки и ящик для инструментов, вернее д/инструментов у него есть, а вот для болтиков, гаечек, гвоздиков - нет! Еще по мелочи всякой фигни набрала и еще одну силиконовую форму (для рулета) хапнула
Короче, я седня довольная, как слон, что хоть на улицу выбралась и по магазинам пошлялась!
Мария-mvz
Жена_Йети, ну и хорошо! ТТТТТТТТТТТТ на нее.

нифига себе непробиваемый какой кишечник...ну уж клизма то куда всосалась???
, то с паутины не могли перевезти, то щас не знаю где
всем

Белочкаyf остриц 100% дает анализ кала на яйца глист или просто мазок даже, острицы живут в конце толстой кишки и перезарожение ребенка идет, когда он попу руками трогает, потом пальцы в рот сует...лечить можно банальной клизмой и гигиеной (ну чтоб руки в попе не торчали, т.к. там все чешеться, то не знаю...памперс наверное тока спасет)
mama2010, Таня, подскажи пожалуйста как достоверно проверить ребятишек на глистов, остриц. Кроме стеклышка на энторобиоз или все-таки его достаточно? .
ни че се...не кровь это не нормально так то....а может это эрозия кровит? с плацентой то все нормально?
Юля, держись! Мы здесь все с тобой! Держим за вас с малышом кулачки!!!@@@@@
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия